Мегера
Команда форума
привет, ЯрВсеравно чуйка подсказывает, что его мотивы не связаны с лечением
где лечение и где Даня?) в разных вселенных, явился рыцарь в белом пальто, жену в грязь втоптал и сидит там плачет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет, ЯрВсеравно чуйка подсказывает, что его мотивы не связаны с лечением
а чем вы тут можете помочь? и уточните где она оступиласьИ тему удалять к чему? Разве то, что человек оступился и исправляет положение - это скверно? Что тут скрывать?
не поняли, у Леры нет срыва но почему-то пухнет эта тема, а не срывникаВроде на лечении находится их член семьи, который сам изъявил желание лечиться. Или я что то не поняла. Так и участвует вся семья, зачем заковерные разборки.
Нет у Леры срыва. Нет срыва. Срыва нет.не поняли, у Леры нет срыва но почему-то пухнет эта тема, а не срывника
Лера, с этой бедой тебе не сюда, а к грамотному спецу, тебе тут насоветуют и наобвиняют так, что никогда не разгребешьТак это же тоже про самооценку. Синдром спасателя от того и развивается, что человек хочет почувствовать себя нужным и важным и таким образом, повышает свою самооценку!
Привет. Тут интереснее. Эшафот всегда привлекал внимание зевак. А там , что? Обычный нарик)привет, Яр
где лечение и где Даня?) в разных вселенных, явился рыцарь в белом пальто, жену в грязь втоптал и сидит там плачет
Лера вообще умничка, хоть и бестолковая где-то, но она учится жить, она пытается строить, создаватьНет у Леры срыва. Нет срыва. Срыва нет.
Есть психологические запросы, а срыва нет. Нет срыва.
Лера не срывница
Выходит Виктория перегружать когда не оставила ей выбора кроме как того, как уйти с должности и создать эту тему?Нет у Леры срыва. Нет срыва. Срыва нет.
Есть психологические запросы, а срыва нет. Нет срыва.
Лера не срывница
Опять Виктория виновата. Да что ж ты будешь делатьВыходит Виктория перегружать когда не оставила ей выбора кроме как того, как уйти с должности и создать эту тему?
и еще название то какое. Лера.Ложь.Привет. Тут интереснее. Эшафот всегда привлекал внимание зевак. А там , что? Обычный нарик)
да, виновата, но это не для местных ушейОпять Виктория виновата. Да что ж ты будешь делать
Лера ее еще хлеще ее назвала. Я уж подредактировал скромнои еще название то какое. Лера.Ложь.
Лера прекрасная воспиталкаТема уже угасла. Про нее почти забыли. Вы же ее опять раскачиваете. Зачем? Эта тема существует только для того, чтобы Лера выкладывала свои изложения по самоучителю. Разбор уже сделан.
Как дойдет до глав о созе, может быть, дополнительно обсудим, если будет необходимость
почему-то даже не удивительно(((Лера ее еще хлеще ее назвала. Я уж подредактировал скромно
Лера посчитала, что помочь мы ей в состоянии, создала тему. Люди откликнулись. Кто как понял, так и отреагировал. Некоторые, не разобравшись поначалу, очень возбудились. Но слава богу, быстро разобрались в теме.а чем вы тут можете помочь? и уточните где она оступилась
удалять к тому, чтоб прекратили препарировать девчонку и ее душу, и плясать на ее костях
Разве можно радоваться и кайфовать от ошибки хорошего человека? Мы здесь чтобы помогать друг другу, а не злорадствовать.все позлорадствовали? порадовались? кайфанули?
выставили Леру на табуреточкуку, как ссаного нара
вот чтобы не было ненужных домыслов, тему и нужно оставить.Я не хочу и не хотела обидеть Викторию. Но дабы небыло ненужных домыслов, сплетен, обсуждений / осуждений тему надо сносить. Она вообще никакого не имеет к лечению наркомании/алкоголизма. Мама с дочкой сами разберутся между собой, нах мы в этом им нужны.
Отголоски чего, простите?вот чтобы не было ненужных домыслов, тему и нужно оставить.
Мама и дочка обязательно разберутся, они вполне адекватные люди. Но отголоски могут где-то всплывать, не надо давать повода думать, что здесь скрывают что-то страшное или непотребное.