Врешь, если бы ты это понимала, то не пила бы. Это ты заученную инфу сейчас пишешь, а думаешь ты по другомуНигде
Я себе запрещала именно
И Дане говорила, что если будет пить, то заторчит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Врешь, если бы ты это понимала, то не пила бы. Это ты заученную инфу сейчас пишешь, а думаешь ты по другомуНигде
Я себе запрещала именно
И Дане говорила, что если будет пить, то заторчит
Не вынашивал никтоСтранные, конечно эксперименты.
Получается, что такие люди вынашивали идею, которая формировалась вокруг рюмки. А для чего? чтобы проверить что? Гормонов взять взаймы чтобы? Опять обмануть себя. Ну в это поверю.
Ниже спросил. Объясни мне в чем разница этих запретов!Говорят про запрет
Говорят что выпил = заторчишь
Что именно если бы понимала, то не пила ?Врешь, если бы ты это понимала, то не пила бы. Это ты заученную инфу сейчас пишешь, а думаешь ты по другому
Нет не торговаласьКак думаешь, привело бы это попивание по полторашке пива к последующему разрешению употребить наркотик? Были уже такие мысли? Торговалась с собой?
Я самЭто противоречит стандартам и ведёт к вранью и срывам
Извините , не выйдет. Красная книга утерянаЛалочка, да я все понимаю, о чем ты говоришь. Но у меня нет таких примеров. Во- первых, я не знаю наркоманов, которые бы не были и алкоголиками. Во-вторых, я не знаю вылеченных наркоманов, которые бы выпивали по бокалу вина на праздники. Если такие есть, отзовитесь. Хочу удостовериться, что это возможно.
Лера, что ты дуру тут лепишь? Тебе при твоем лечении пример приводила Куку про говно сабачье, что жрать его не будешь, так как понимаешь, что это говно, а тут тебя осенило.Что именно если бы понимала, то не пила ?
Я часть из того, что пишу поняла недавно
Например то, что нельзя запрещать, а нужно осознанно решить
Кому?Так это подчеркивает только мои выводы. Пить нельзя. А также выпивать, попивать и тд
Да это понятно.Не вынашивал никто
Если вынашивал и ждал пока скорее можно будет выпить - это уже беда заведомо
Просто не запрещали и просто выпили как все
это запрещенные вещества вообщеОбъясните мне, я не понимаю. Почему запрет употребление соли, героина и все такого дерьма, является запретом и не равно срыв, а алкашку подводят, что запрет равно срыв. Почему одно дерь.мо запрещаем, а другое разрешаем?
Я помню этот примерЛера, что ты дуру тут лепишь? Тебе при твоем лечении пример приводила Куку про говно сабачье, что жрать его не будешь, так как понимаешь, что это говно, а тут тебя осенило.
Вылеченным наркоманам и алкоголикам.Кому?
Почему нельзя?Вылеченным наркоманам
И часть из них потом переходит на 2юНо большинство людей - алкоголики первой стадии, вполне социальные и успешные
Получив кайф, рефлекс употребления вернется. Из дальних ящичков памяти.Почему нельзя?
Это из другой оперы. Я так понял речь о наркомании идёт.И часть из них потом переходит на 2ю
По твоим рассуждением, если легализуют траву, то значит и можно употреблять чуть-чуть, запрета ведь не будет и многие начнут открыто траву курить, как и бухают сейчас.это запрещенные вещества вообще
А алкоголь разрешен и какова вероятность всю жизнь себе запрещать когда вокруг все пьют, при чем это не какие то маргиналы
Наркотики - стыдно , страшно и быстрая с.мерть
Насчёт алкоголя ну можно себе это внушить, а потом выйдешь в мир и эти мысли рассыпятся
Да, алкаши, на 2+ стадии- к ним относится это
Но большинство людей - алкоголики первой стадии, вполне социальные и успешные
В данном случае Антон, формулировка "придумано" звучит иносказательно для деградированных умов реабилитантов которые лечатся, и могут быть восприняты как отмазка при лечении по данному методу.Добрый день, Мама Коли!
Придуман - это фигура речи: создан, внедрён, претворен в жизнь, не стоит цепляться к словам.
Я знаю, на чем он основан, это написано в первых статьях. Работы учёных, практиков и так далее.
Согласна, но хочу добавить. Вылеченый человек по методу, поняв его, сам не захочет пить то что изменяет сознание. И дело не в запрете, а в лечении по методу.Повторюсь, что зависимые не дебилы и видят, как на самом деле обстоят дела, а когда на них давят и лицемерят, они это выкупают на раз. И именно поэтому нельзя ставить просто тупой запрет. А нужно доносить последствия, чтобы они сами умели строить причинно-следственные связи.