Лера. Семейные трудности и ложь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нигде
Я себе запрещала именно
И Дане говорила, что если будет пить, то заторчит
Врешь, если бы ты это понимала, то не пила бы. Это ты заученную инфу сейчас пишешь, а думаешь ты по другому

Объясните мне, я не понимаю. Почему запрет употребление соли, героина и все такого дерьма, является запретом и не равно срыв, а алкашку подводят, что запрет равно срыв. Почему одно дерь.мо запрещаем, а другое разрешаем?

Странные, конечно эксперименты.
Получается, что такие люди вынашивали идею, которая формировалась вокруг рюмки. А для чего? чтобы проверить что? Гормонов взять взаймы чтобы? Опять обмануть себя. Ну в это поверю.
Не вынашивал никто
Если вынашивал и ждал пока скорее можно будет выпить - это уже беда заведомо
Просто не запрещали и просто выпили как все

Врешь, если бы ты это понимала, то не пила бы. Это ты заученную инфу сейчас пишешь, а думаешь ты по другому
Что именно если бы понимала, то не пила ?
Я часть из того, что пишу поняла недавно
Например то, что нельзя запрещать, а нужно осознанно решить

Как думаешь, привело бы это попивание по полторашке пива к последующему разрешению употребить наркотик? Были уже такие мысли? Торговалась с собой?
Нет не торговалась
Могло бы привести возможно
То что я пила по полторашке пива и рационализировала это стрессом, ещё и скрывала - нездоровая штука, мне пить нельзя

Это противоречит стандартам и ведёт к вранью и срывам
Я сам
Лалочка, да я все понимаю, о чем ты говоришь. Но у меня нет таких примеров. Во- первых, я не знаю наркоманов, которые бы не были и алкоголиками. Во-вторых, я не знаю вылеченных наркоманов, которые бы выпивали по бокалу вина на праздники. Если такие есть, отзовитесь. Хочу удостовериться, что это возможно.
Извините , не выйдет. Красная книга утеряна

Что именно если бы понимала, то не пила ?
Я часть из того, что пишу поняла недавно
Например то, что нельзя запрещать, а нужно осознанно решить
Лера, что ты дуру тут лепишь? Тебе при твоем лечении пример приводила Куку про говно сабачье, что жрать его не будешь, так как понимаешь, что это говно, а тут тебя осенило.

Не вынашивал никто
Если вынашивал и ждал пока скорее можно будет выпить - это уже беда заведомо
Просто не запрещали и просто выпили как все
Да это понятно.
Мне в общем удивительно, что вопрос касаемо употребления алкоголя тут поднимается для какого то разжевывания.
Все предельно ясно.

Объясните мне, я не понимаю. Почему запрет употребление соли, героина и все такого дерьма, является запретом и не равно срыв, а алкашку подводят, что запрет равно срыв. Почему одно дерь.мо запрещаем, а другое разрешаем?
это запрещенные вещества вообще
А алкоголь разрешен и какова вероятность всю жизнь себе запрещать когда вокруг все пьют, при чем это не какие то маргиналы
Наркотики - стыдно , страшно и быстрая с.мерть
Насчёт алкоголя ну можно себе это внушить, а потом выйдешь в мир и эти мысли рассыпятся
Да, алкаши, на 2+ стадии- к ним относится это
Но большинство людей - алкоголики первой стадии, вполне социальные и успешные

Лера, что ты дуру тут лепишь? Тебе при твоем лечении пример приводила Куку про говно сабачье, что жрать его не будешь, так как понимаешь, что это говно, а тут тебя осенило.
Я помню этот пример
Но почему то только на наркоту его перенесла

это запрещенные вещества вообще
А алкоголь разрешен и какова вероятность всю жизнь себе запрещать когда вокруг все пьют, при чем это не какие то маргиналы
Наркотики - стыдно , страшно и быстрая с.мерть
Насчёт алкоголя ну можно себе это внушить, а потом выйдешь в мир и эти мысли рассыпятся
Да, алкаши, на 2+ стадии- к ним относится это
Но большинство людей - алкоголики первой стадии, вполне социальные и успешные
По твоим рассуждением, если легализуют траву, то значит и можно употреблять чуть-чуть, запрета ведь не будет и многие начнут открыто траву курить, как и бухают сейчас.

Добрый день, Мама Коли!
Придуман - это фигура речи: создан, внедрён, претворен в жизнь, не стоит цепляться к словам.
Я знаю, на чем он основан, это написано в первых статьях. Работы учёных, практиков и так далее.
В данном случае Антон, формулировка "придумано" звучит иносказательно для деградированных умов реабилитантов которые лечатся, и могут быть восприняты как отмазка при лечении по данному методу.

Повторюсь, что зависимые не дебилы и видят, как на самом деле обстоят дела, а когда на них давят и лицемерят, они это выкупают на раз. И именно поэтому нельзя ставить просто тупой запрет. А нужно доносить последствия, чтобы они сами умели строить причинно-следственные связи.
Согласна, но хочу добавить. Вылеченый человек по методу, поняв его, сам не захочет пить то что изменяет сознание. И дело не в запрете, а в лечении по методу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху