Тьху бл.ять! Ты скоро маму спать между вами положишь.Паранойя оправдана учитывая, что я жила с наркоманом и абьюзером
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тьху бл.ять! Ты скоро маму спать между вами положишь.Паранойя оправдана учитывая, что я жила с наркоманом и абьюзером
Я так поняла из твоих слов, что эта твоя необходимость, которая, к стати, покрывалась нами всегда без проблем все это время - единственное что нас связывает.Если бы я могла щас без помощи, я бы её не просила, потому что когда прошу чувствую себя зависимой
Садик с 8 до 18 у нас, а работа у меня с 9 до 20
Я не смогла найти работу до с 9утра до 17 вечера еше и 5/2, а так работа 2/2 соответственно на выходные в садике выпадают периодически мои рабочие смены
Я ***** рада буду, если смогу развиться в той профессии которую осваиваю щас и работать на удалёнке, чтоб я не была вынуждена подстраиваться под кого то
Комиссарову прочитаю, тоже нужнаПотому я и задала вопрос про конкретные произведения: была бы проблема в них, она бы с легкостью назвала.
А проблема то тут:
Я бы этот пункт даже на первое место поставила, коль мы имеем проблемы с границами и прочими прелестями головы.
как может считаться вылеченным человек, которого выгнали из рц за халтуру скажи мне?Кто знал что он не вылечен? Меня все успокоили "3 месяца было, статьи пройдены"
Он пил через пол года после лечения и мне не говорил, что это в нем будит тяги на наркоту
Зае.бала. Так стань не зависимой, самостоятельной в чем проблема?зависимом положении и это используется против меня
Нет, но эта необходимость - для меня щас буквально жизненно важнаЯ так поняла из твоих слов, что эта твоя необходимость, которая, к стати, покрывалась нами всегда без проблем все это время - единственное что нас связывает.
То есть ты признаешь, что без мамы в текущей ситуации - никак. Но если ты вот так формулируешь, что мама - источник финансовой поддержки и временная няня, то это похоже на рыночные отношения. А на рынке как: ты мне, я тебе.Если бы я могла щас без помощи, я бы её не просила, потому что когда прошу чувствую себя зависимой
Я не смогла найти работу до с 9утра до 17 вечера еше и 5/2, а так работа 2/2 соответственно на выходные в садике выпадают периодически мои рабочие смены
Я ***** рада буду, если смогу развиться в той профессии которую осваиваю щас и работать на удалёнке, чтоб я не была вынуждена подстраиваться под кого то
ЛераМужика можно нах послать, а ребенок чуть другое
Я не говорю, что ты должна в любых диструктивных действиях меня поддерживать, но если это не что то разрушающее меня и несущее мне прямой вред, то блин, это шантаж и манипуляция лишать меня помощи когда я в этом нуждаюсь из за чего то такого
Лера, ты сейчас работаешь по профессии, в которой хочешь развиваться или только учишься, а работаешь в другой сфере?Если бы я могла щас без помощи, я бы её не просила, потому что когда прошу чувствую себя зависимой
***** если я не ошибаюсь , то и ты и Катя мне писали, что типо "статьи пройдены, 3 месяца было"как может считаться вылеченным человек, которого выгнали из рц за халтуру скажи мне?
Я писала, что мне дорого само общение с мамой! И финансовой помощи нет, я ее не прошуТо есть ты признаешь, что без мамы в текущей ситуации - никак. Но если ты вот так формулируешь, что мама - источник финансовой поддержки и временная няня, то это похоже на рыночные отношения. А на рынке как: ты мне, я тебе.
Да, и мне кажется, сейчас тебе психология немножко мешать начала. Ты достаточно осведомлена о некоторых особенностях псих. проблем и борьбы с ними, но чтоб работать с людьми, крайне желательно решить свои проблемы в голове.
)))) понию. Я сам от такого чуть не стал уроки делатьНо, при этом это не означает, что мой страх обоснован, возможно я сама надумала, не знаю
Сдается мне, ты все прекрасно поняла.
Что пропускается материал, который был сделан, хорошо известен и прочитан ранее, и делается только та часть, которая не сделана и еще не знакома. Но зачем-то утверждаешь обратное. Зачем?
Я работаю бариста в пекарнеЛера
Лера, ты сейчас работаешь по профессии, в которой хочешь развиваться или только учишься, а работаешь в другой сфере?
Этого достаточно.Она одно сообщение такое написала и все
Так а что ты сейчас делаешь с нами, общаешься что-ли? Лер, там "рычагов" этих есть хоть опой ешь, на самом деле. Нет, ты нудишь и нудишь про ребенка специально, на публику. Ну понятно же, зачем. Так ты сделай так, чтоб в них вообще нужды не было, в чем проблема. Какие еще тебе рычаги? Веди себя как нормальный здоровый человек, не нужны будут рычаги никакие. Ты посмотри сейчас, как ты общаешься, что ты делаешь и зачем. Какая-то херота на 10 страниц, честное слово. Ты тупо воруешь мое время и оттягиваешь силы, вместо того, чтобы взять ответственность за свою жизнь на себя и вести себя как взрослая.Нет, но эта необходимость - для меня щас буквально жизненно важна
А когда ты написала то сообщение про приплод мне стало понятно, что это "рычаг" из за которого я должна прогибаться
Мне важно общение с тобой и папой и я об этом говорила! Нахрена ты меня вставляешь меркантильной мразью, я писала что мне тяжело без общения с вами и когда мы в ссоре, что я люблю вас
Уже хорошо, финансовую независимость имеем.Я писала, что мне дорого само общение с мамой! И финансовой помощи нет, я ее не прошу
Какие на.*** рыночные отношения ?
Работа по режиму работы детского сада, в самом саду. Понятно, что зарплата небольшая, но о питании думать не надо, снимать квартиру может и не сможешь, не знаю, но если есть возможность переехать на время к родителям, может можно было договориться и отношения наладить. В выходные дни занималась бы ретушью.Я работаю бариста в пекарне
Прошла курсы ретуши и мне это интересно, но мне нужно набить руку, подтянуть навыки что бы хоть как то в ней начать зарабатывать
Единственное, что могу посоветовать, но это скорее на будущее-стелить соломку в слабых местах. Например, я в 22 года ощутила, что такое зависеть материально от мужчины. Устроилась на работу, подкопила деньжат и все такое. Это дало мне чувство независимости от противоположного пола и все такое.КФ, напишите пожалуйста свое мнение, Я реально хочу разобраться
@TailyFox @Антон Волков @Яр_ослав @DonЯgon @Anna R @Вадим Пархоменко
А ты уверена, что мама откажет тебе в помощи с сыном, если ты ей будешь неудобна? Ее отношения с тобой и ее отношения с внуком это как бы разные вещи. Лично мне хочется верить, что она не будет шантажировать тебя отказом от внука, а это лишь твои страхи.Если бы я могла щас без помощи, я бы её не просила, потому что когда прошу чувствую себя зависимой
Лера минус? Вы там совсем еба.нулись?Про это говорено-переговорено за эти дни, вот от Антона то же самое, но ты мимо ушей пропустила. Думаю, если б тебе было действительно непонятно, ты бы переспросила. Значит цель другая.Посмотреть вложение 26288
Не согласна, имею дополнить но не буду. Т.к. мои сова никакой роли не играют. Но за Катю обидно.Последнее сообщение было иным. За него и была забанена на несколько дней.
Катя нарушила Стандарты, прилюдно обвинила КФ в непрофессионализме, что, безусловно, не соответствует действительности. Монолит треснул, это недопустимо. Трещину необходимо убирать чем раньше, тем лучше
Лера, я вопрос тебе задала. Ответь пожалуйста.КФ, напишите пожалуйста свое мнение, Я реально хочу разобраться
@TailyFox @Антон Волков @Яр_ослав @DonЯgon @Anna R @Вадим Пархоменко