Вадим Пархоменко
Наш человек
Лера, я уже говорил по поводу того, что ты находишься в отношениях с человеком, который, судя по его мышлению и поведению, не вылечился от наркомании. То, что он поет о своих проблемах с психикой и прочем, никак не меняет его сути. Его заносчивость, образ мыслей и поступки всё равно выдают в нем наркозависимого. Это нужно решать, чтобы он стал здоровым, и действовать только в рамках методов лечения — как во время, так и после. Ты и без этого знаешь это теоретически, но нужно применять на практике.КФ, напишите пожалуйста свое мнение, Я реально хочу разобраться
@TailyFox @Антон Волков @Яр_ослав @DonЯgon @Anna R @Вадим Пархоменко
Что касается твоего отношения к алкоголю, в этом плане нужно выстраивать доверительные и правильные отношения с родными. Да, понятно, что можно выпить на первой стадии, и уже много чего было сказано по этому поводу. Это всем ясно. Но именно закрытые отношения могут, к сожалению, привести к плохим последствиям. Например, ты позволила себе выпить, и ничего катастрофического не произошло, но, возможно, это поведет тебя дальше и глубже. Вот в этот момент уже нужно не бояться попросить о помощи или просто разобраться и остановиться. Ведь всё может пойти по наклонной. Здесь уже должны быть выстроены отношения, чтобы ты могла это сделать.
Я ни в коем случае не хочу тыкать Викторию и тем более учить её чему-то, но, на мой взгляд, вы должны настроить доверительные отношения — не на страхе, а именно на взаимопонимании. Чтобы она, да и ты в принципе, могли чувствовать, что это нормально, когда даже родитель может где-то опереться и услышать от ребенка правильные и нужные слова.
Вернусь опять к Дане. Если он и дальше будет таким же, как и тогда, то это очевидно: у тебя будут проблемы. А надо ли тебе это? Думаю, нет. Не стоит играть со своей жизнью и тем более с жизнью малыша.