Мне сказали что нужно идти на форум, но я была не против и поняла что так нужно для меня жеЛера ,а ты тему разве не сама создала @Лера.Кря
Или тебя заставили это сделать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне сказали что нужно идти на форум, но я была не против и поняла что так нужно для меня жеЛера ,а ты тему разве не сама создала @Лера.Кря
Или тебя заставили это сделать?
Тогда оставьте Леру впокое со своими требованиями и санкциями которые применяються к наркоманам и ведите себя с ней, как с обычным человеком.Так нет там ошибок. Это первое.
Второе. Это тема ТРЕЗВОГО ЧЕЛОВЕКА, НЕ СРЫВНИКА. Если человек срывник, то да, разбираются ошибки со всех сторон. А тут вполне конкретный запрос: «Я врала, помогите разобраться в себе». Разве нет?
Нет срыва, Яр. Это другой формат работы. Оставьте Викторию в покое, она такая, какая есть. Захочет измениться - напишет, тогда и ей дадим совет.
А лезть с советами без спроса неприлично
Ахпхпх)))Я НА ЕЕ ПАБЛИК ПОДПИСАН ! И МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ , КАК ОНА ЕГО ВЕДЕТ. . А с вашими заданиями у неё нет на него времени.

вам нужен психотерапевт с классическим образованием Клинического (медицинского) психолога,психотерапевт
)))Тогда оставьте Леру впокое со своими требованиями и санкциями которые применяються к наркоманам и ведите себя с ней, как с обычным человеком.
Я НА ЕЕ ПАБЛИК ПОДПИСАН ! И МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ , КАК ОНА ЕГО ВЕДЕТ. . А с вашими заданиями у неё нет на него времени.
В смысле, это же просто ступени образованиявам нужен психотерапевт с классическим образованием Клинического (медицинского) психолога,
к дамам/ господам с образованием Психология бакалавриат, магистратура не ходите, спрашивайте какое образование, потом записывайтесь
разница огромна, просто поверьте
Лер, вот тут ключевое - это найти добросовестного. А сейчас с этим непросто, т.к. очень много "2х месячных" курсов и вуаля, диплом психолога. Тут могут и реально помочь и очень сильно навредить.Ну не прям так
Среди психологов конечно больше непрофессионалов как минимум от того, что проще образование получить, но если найти хорошего, с научным подходом, то он очень во многом может помочь, не просто выслушать, он знает как устроена психика,как преодолеть травмы, как простить обиды, как стать зрелым, в понятие чего входит и границы и самооценка и многое другое
В психологии много отраслей и какие то научно обоснованные, а какие то нет
Более того, хороший психолог знает где грань психического здоровья и если он добросовестный, то перенаправит к другому специалисту
А психотерапевт, он можно сказать совмещает в себе психолога и психиатра
Среди них тоже много тех, кто будет тянуть деньги затягивая решение проблемы, тут скорее от человека зависит, от его добросовестности
Психиатр - преимущественно таблетки выписывает
Скинь ссылку, пожалуйста)Тогда оставьте Леру впокое со своими требованиями и санкциями которые применяються к наркоманам и ведите себя с ней, как с обычным человеком.
Я НА ЕЕ ПАБЛИК ПОДПИСАН ! И МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ , КАК ОНА ЕГО ВЕДЕТ. . А с вашими заданиями у неё нет на него времени.
Так бы и сказал. А то че ты тут прикрываешься)))Я НА ЕЕ ПАБЛИК ПОДПИСАН ! И МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ , КАК ОНА ЕГО ВЕДЕТ. . А с вашими заданиями у неё нет на него времени.

это разница в базовом образовании, очень большаяВ смысле, это же просто ступени образования
Магистр - достойно высокая, чем они плохи?
это как факультет лечебного дела, хирург сможет побыть терапевтом при надобности, а терапевт хирургом никогда,это разница в базовом образовании, очень большая
образование психотерапевта- это Клиничекая (медицинская) психолоргия, там 5,5 лет обучение
психолог - бакалавриат 4 года, может быть еще магистртура но это ступень, в которой углубляются, но в другое.
Вам нужен спец с пониманием процессов в мозге и взаимосвязью с гормонами - это только КлинПсих
Я любых специалистов ищу именно исходя из отзывов всегдаЛер, вот тут ключевое - это найти добросовестного. А сейчас с этим непросто, т.к. очень много "2х месячных" курсов и вуаля, диплом психолога. Тут могут и реально помочь и очень сильно навредить.
Вообще, к ним стоит идти, когда не можешь найти ответа на свой вопрос. К примеру, моя подруга ходила, когда спустя 2 года после развода ее все равно потряхивало. Умом все понимала, а душой, или как там говорится, не могла. 5 сеансов по 1ч за 5 000 руб. каждый ей помогли.
Но есть и такие психологи, которые подсаживают на терапию. Такая знакомая у меня тоже есть. 2 года уже ходит каждую неделю.
Попробуй для начала сама разобраться. Видится мне, что ты можешь.
)))
Это в тг ?скинь и мне ссылку ,пожалуйста
Скинь ссылку, пожалуйста)
Можно не надоТак бы и сказал. А то че ты тут прикрываешься)))
Дайте ссылку![]()
Поняла, спасибоэто разница в базовом образовании, очень большая
образование психотерапевта- это Клиничекая (медицинская) психолоргия, там 5,5 лет обучение
психолог - бакалавриат 4 года, может быть еще магистртура но это ступень, в которой углубляются, но в другое.
Вам нужен спец с пониманием процессов в мозге и взаимосвязью с гормонами - это только КлинПсих
Вот ты популист. У Белоусова учишься?))Тогда оставьте Леру впокое со своими требованиями и санкциями которые применяються к наркоманам и ведите себя с ней, как с обычным человеком.
И что нам с ними делать, даже если найдутся? Тыкать тебя носом, как котенка в лужу? Надо будет,сама озвучишь, если что-то в голове есть. Ты ж ничего не скрываешь и врать не планируешь, урок выучен.Можно не надо
А то ведь КрИвЫе мысли найдете
Поддерживаю.Выпишите Лере отпуск ото всех на неделю,
а потом пусть приступает к своим обязанностям на форуме,
а эту тему удалить
Если бы Данька не попал сюда а остался бы на "свободе" ещё не известно чем могло закончится.ну как не несет плохого смысла?
Именно то, что она скрывала настоящее положение дел, довело до того, что она сейчас имеет. Могла бы разрулить все гораздо быстрее и с меньшими потерями.
Так это же тоже про самооценку. Синдром спасателя от того и развивается, что человек хочет почувствовать себя нужным и важным и таким образом, повышает свою самооценку!Ну была версия, что мой мозг из за употребления привык к большому выбросу гормонов и тк нормальная жизнь, нормальные отношения этого не дают, то я провоцирую качели и во время скандалов всяких получаю этот выброс гормонов
Но я знаю, что у меня проблема с самоуважением и границами
Я щас не виню родителей не в чем, но как факт, что было место физическим наказаниям, хоть и за дело, я из этого сделала выводы, что нельзя, чтоб таким образом ребенка наказывал родитель противоположного пола, ну типо если отец за дело мог причинить физическую боль, то и другому мужчине так можно, это на подсознании
+ Было подавление воли, как мне писала автор метода - можно гоняться за ребенком с ремнем и это нормально, если он пытается этому сопротивляться и убегает, а вот как в моем случае "сама неси ремень, ложись и терпи, а то будет хуже"- это подавление воли, воспитавшее во мне терпилу
А ещё у меня всегда была тема спасательства и подруге помочь пыталась употребляющий и даже до этого были парни хоть и нормальные +-, но вот у одного допустим был отец алкаш, который при нем бил его мать и бабушку, а потом мать ушла и оставила его с ним и я мне было жалко его, другой - родители алкаши, я хотела "долюбить его" и в 13 мальчик нравился, которого мать бросила, та же история
Откуда спасательство во мне не знаю, но выгоду вторичную знаю, почувствовать себя сильнее, это тешило мое эго "я сильная, я помогу" а на самом деле я слабая, раз я таким образом пыталась поднять свою значимость и спасти я никого не могла, кроме самой себя
Ещё раз скажу, что родителей не виню, обиды на них нет никакой, они действовали исключительно в благих целях и явно не хотели мне навредить
И не реально воспитать ребенка совсем совсем без травм, даже если ты чудо психолог , как минимум потому, что писихика у всех разная и реакции ее не возможно предугадать
поучите руководителя, он же без указявок не справится.Выпишите Лере отпуск ото всех на неделю,
а потом пусть приступает к своим обязанностям на форуме,
а эту тему удалить