Виктория, ну займитесь этой парочкой. Пусть отправляет этого красавца на базу обратно. Билет купим.Где выполненные уроки, чувырло?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Виктория, ну займитесь этой парочкой. Пусть отправляет этого красавца на базу обратно. Билет купим.Где выполненные уроки, чувырло?
Да я ваще не оправдываю, что она с тобой в постель ложиться после того, что ты устроил. Но кого интересует мое мнение?Фу, вы оправдываете алкоголизм...
Предсрывное. приветЩас Даня ходит агриться
-на форуме алкаши еба.нные, Маруся алкашка ебан. Ая , все уеб.ки там
Да-да, все вокруг гниды, я один Д'артаньянПо накатанной))
Ты старая, Маруся. Ничего в современном сексе не понимаешьДа я ваще не оправдываю, что она с тобой в постель ложиться после того, что ты устроил. Но кого интересует мое мнение?
))))))Ты старая, Маруся. Ничего в современном сексе не понимаешь
Да он уже сам устал работать, у него других вариантов нет кроме как уехать в рц опять на полный пансион под предлогом срыва. Смысл мне шевелиться, оно сейчас само обосрется в очередной раз.Виктория, ну займитесь этой парочкой. Пусть отправляет этого красавца на базу обратно. Билет купим.
))))Да он уже сам устал работать, у него других вариантов нет кроме как уехать в рц опять на полный пансион под предлогом срыва. Смысл мне шевелиться, оно сейчас само обосрется в очередной раз.
Ты чего взъерошился-то? Весь мир не изменишь. Везде и торчки, и алкаши. Или ты в кругу одних ЗОЖников после реб.центра находился?)Или для вас друзья алкаши и точки это норм?
Дуй в рц, Даня. Такую переоценку аж читать страшно. Себя вспоминаю, благодетельницу хренову.Ты чего взъерошился-то? Весь мир не изменишь. Везде и торчки, и алкаши. Или ты в кругу одних ЗОЖников после реб.центра находился?)
И кровать починишь заодноДуй в рц, Даня. Такую переоценку аж читать страшно. Себя вспоминаю, благодетельницу хренову.
«Торчки фу, алкаши фу! А на деле, катим коляску, чтоб присмотрел за ней торчок и алкаш». Ну ты че, Даня
Глупая, он уже не может, и он это знает, не в его положении - его поезд с шантажом давно ушел. Ты ж его выгонишь если будет сильно вы.ë.бываться. А я еще один синяк на тебе увижу - напишу заявление сама, по закону как твоя мать имею право. Вместе напишем. Сцыт.будет ли Даня меня шантажировать
А кровать так и не привёз))Сколько ты продержался, добытчик, с 5 июня? Фуууу, слабак, еще и месяца не прошло, 22 дня.
Ой, вот ща смешно. Напугали Ежа голой жопой. Она такая ценность для него, ты шо... Виктория, ну вы хоть корону снимите)))Глупая, он уже не может, и он это знает, не в его положении - его поезд с шантажом давно ушел. Ты ж его выгонишь если будет сильно вы.ë.бываться. А я еще один синяк на тебе увижу - напишу заявление сама, по закону как твоя мать имею право. Вместе напишем. Сцыт.
А вот сейчас я должна прозреть и испугаться, да?)Ой, вот ща смешно. Напугали Ежа голой жопой. Она такая ценность для него, ты шо... Виктория, ну вы хоть корону снимите)))
Корону снять))А вот сейчас я должна прозреть и испугаться, да?)
Так он уже и навострил лыжи)) Только он будет сильно вые, а она вам не скажет)) И не то, что не выгонит, а за штанину будет зубами держать, когда он уйти решитТы ж его выгонишь если будет сильно вы.ë.бываться
Если бы ссал, не на неё бы стрелки переводил, а до сих пор бы в ногах валялся и прощения просил за приколы в РЦ
Так он уже и навострил лыжи)) Только он будет сильно вые, а она вам не скажет)) И не то, что не выгонит, а за штанину будет зубами держать, когда он уйти решит
Марусь, я все вижу, я хочу что б кто-то из них это тоже увидел, понял и озвучил, сам (!)Если бы ссал, не на неё бы стрелки переводил, а до сих пор бы в ногах валялся и прощения просил за приколы в РЦ