ЛераКря бухала неделю.

Да я ваще не оправдываю, что она с тобой в постель ложиться после того, что ты устроил. Но кого интересует мое мнение?
Ты старая, Маруся. Ничего в современном сексе не понимаешь

Виктория, ну займитесь этой парочкой. Пусть отправляет этого красавца на базу обратно. Билет купим.
Да он уже сам устал работать, у него других вариантов нет кроме как уехать в рц опять на полный пансион под предлогом срыва. Смысл мне шевелиться, оно сейчас само обосрется в очередной раз.

Да он уже сам устал работать, у него других вариантов нет кроме как уехать в рц опять на полный пансион под предлогом срыва. Смысл мне шевелиться, оно сейчас само обосрется в очередной раз.
))))

Ты чего взъерошился-то? Весь мир не изменишь. Везде и торчки, и алкаши. Или ты в кругу одних ЗОЖников после реб.центра находился?)
Дуй в рц, Даня. Такую переоценку аж читать страшно. Себя вспоминаю, благодетельницу хренову.
«Торчки фу, алкаши фу! А на деле, катим коляску, чтоб присмотрел за ней торчок и алкаш». Ну ты че, Даня

Дуй в рц, Даня. Такую переоценку аж читать страшно. Себя вспоминаю, благодетельницу хренову.
«Торчки фу, алкаши фу! А на деле, катим коляску, чтоб присмотрел за ней торчок и алкаш». Ну ты че, Даня
И кровать починишь заодно

будет ли Даня меня шантажировать
Глупая, он уже не может, и он это знает, не в его положении - его поезд с шантажом давно ушел. Ты ж его выгонишь если будет сильно вы.ë.бываться. А я еще один синяк на тебе увижу - напишу заявление сама, по закону как твоя мать имею право. Вместе напишем. Сцыт.

Глупая, он уже не может, и он это знает, не в его положении - его поезд с шантажом давно ушел. Ты ж его выгонишь если будет сильно вы.ë.бываться. А я еще один синяк на тебе увижу - напишу заявление сама, по закону как твоя мать имею право. Вместе напишем. Сцыт.
Ой, вот ща смешно. Напугали Ежа голой жопой. Она такая ценность для него, ты шо... Виктория, ну вы хоть корону снимите)))

Ты ж его выгонишь если будет сильно вы.ë.бываться
Так он уже и навострил лыжи)) Только он будет сильно вые, а она вам не скажет)) И не то, что не выгонит, а за штанину будет зубами держать, когда он уйти решит

Так он уже и навострил лыжи)) Только он будет сильно вые, а она вам не скажет)) И не то, что не выгонит, а за штанину будет зубами держать, когда он уйти решит
Если бы ссал, не на неё бы стрелки переводил, а до сих пор бы в ногах валялся и прощения просил за приколы в РЦ
Марусь, я все вижу, я хочу что б кто-то из них это тоже увидел, понял и озвучил, сам (!)
Толку от моего понимания?
Его ж предупреждали что нельзя под бабскими юбками от лечения прятаться, да он не послушал. Думает что она его спасает. От такой "помощи" так и будет всю жизнь по замкнутому кругу бегать, в колпачке Бедняша и Глупыша.

Назад
Сверху