Заставьте эту дуру его отправить в РЦ! Вот какой толк.Толку от моего понимания?
Вон че пишут в новостях, Антуанетта постит новости, волосы дыбом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заставьте эту дуру его отправить в РЦ! Вот какой толк.Толку от моего понимания?
Да там у них уже драка, подиМарусь, я все вижу
МЛя кто бы говорил. Тебя это кстати тоже касается. Интриганы ху.евыЩас Даня ходит агриться
-на форуме алкаши еба.нные, Маруся алкашка ебан. Ая , все уеб.ки там
Но, и за койку расчитаться)Ты там уроки собирался делать, что с ними?
Да всё он может, чего на дурочке то не ездить!Глупая, он уже не может, и он это знает, не в его положении - его поезд с шантажом давно ушел. Ты ж его выгонишь если будет сильно вы.ë.бываться.
Ты че ******** вообще нюх потерял?)А вы статьи как писали? С закрытыми глазами?
Сами не помните что в них говорится?
Или для вас друзья алкаши и точки это норм?
Окружение никак не влияет на человека?
Фу, вы оправдываете алкоголизм...
Да не, с нюхом норм все.Ты че ******** вообще нюх потерял?)
Нет, всё норм.Да там у них уже драка, поди
Ты заеб.ал ДаняДа не, с нюхом норм все.
Кровать су.ка где?Да не, с нюхом норм все.
Он говорит, что в РЦ не чувствовал отвественности, там удобно, а тут чувствуетЗаставьте эту дуру его отправить в РЦ!
+ он поспал всего 4 часа
Ты там ничего не попутал, олень?А вы статьи как писали? С закрытыми глазами?
Сами не помните что в них говорится?
Или для вас друзья алкаши и точки это норм?
Окружение никак не влияет на человека?
Фу, вы оправдываете алкоголизм...
Классика жанраон переводил на это стрелки "а ты, а ты вообще вот
Конечно, все алкаши и уе.бки, главного из них увидит в зеркалеЩас Даня ходит агриться
-на форуме алкаши еба.нные, Маруся алкашка ебан. Ая , все уеб.ки там
Я по ходу выйграл, всего лишь 2,5 неделиСколько ты продержался, добытчик, с 5 июня? Фуууу, слабак, еще и месяца не прошло, 22 дня.
У тебя всегда норм, Лера сильная и независимаяНет, всё норм.
Ситуация в целом норм
Там не делал уроки, а тут делает. Ответственность!!! Там ему мешали программу пройти, а тут он ее влёт проходит!!! Так?Он говорит, что в РЦ не чувствовал отвественности, там удобно, а тут чувствует
Шантажировать не может - неэффективно. Ездить - может, конечно. Чего б не ездить если позволено. Только лошок не понимает, что она его тупо топит. Как так вышло, @Трусливый Предатель, что ты сюда сейчас пришел, а в итоге крайним оказался?)Да всё он может, чего на дурочке то не ездить!
И никого она не выгонит, вы то хоть не обманывайтесь
У тебя кровать украли?Кровать су.ка где?
Я работаюДаня, иди поспи. Полегчает.
Не знаю, я высказался и моя совесть чиста, все что я хотел.Шантажировать не может - неэффективно. Ездить - может, конечно. Чего б не ездить если позволено. Только лошок не понимает, что она его тупо топит. Как так вышло, @Трусливый Предатель, что ты сюда сейчас пришел, а в итоге крайним оказался?)
У тебя жизнь украли, ум, совесть и честь, дибил ты полоумный. Развели лошару. И такими темпами ты их точно не вернешь.У тебя кровать украли?
Отличная среда для воспитания ребенка. Родители 5 баллов.при удобных случаях, когда я как то была им не довольна он переводил на это стрелки "а ты, а ты вообще вот " И + надумывал херни типо "ты еб. алась с кем то при ребёнке"