Viktoriia
Команда форума
Это игры разума, долечиваться надо. Принимать решение и долечиваться.Не знаю, я высказался и моя совесть чиста, все что я хотел.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это игры разума, долечиваться надо. Принимать решение и долечиваться.Не знаю, я высказался и моя совесть чиста, все что я хотел.
У моих хороших знакомых в рц один пид.ор.юга лечился и сломал кровать.У тебя кровать украли?
Старые песни о главном, о себе пусть думает, что ему другие то. Так недолго нае.бать себя и заторчать @Трусливый ПредательЩас Даня ходит агриться
-на форуме алкаши еба.нные, Маруся алкашка ебан. Ая , все уеб.ки там
Ну! Мир гавно, кругом одни придурки, Маруся свой собственный метод не понимает и не соблюдает, и даже не знает что в ее собственных статьях написано), и ты ды и ты пы, все как под копирку. Мы сколько раз все это уже видели и проходили?Старые песни о главном, о себе пусть думает, что ему другие то. Так недолго нае.бать себя и заторчать @Трусливый Предатель
Наверное сидит и сам себе отмазы лепит, фантазирует на тему что он добытчик и кормилец невьепенный, без него Лера с детем пропадут, с голоду умрут, потому и нельзя ему лечиться ехать)@Трусливый Предатель , койка пока не занята