Артемий 3 триместр 13 апр 2023 #2 Алексей Щербаков сказал(а): Употреблял всё, 2 года на системе, хочу вылечится. Нажмите, чтобы раскрыть... Привет! Сколько лет? Работаешь?
Алексей Щербаков сказал(а): Употреблял всё, 2 года на системе, хочу вылечится. Нажмите, чтобы раскрыть... Привет! Сколько лет? Работаешь?
Антон Волков Клинический психолог. Руководитель ребцентра Команда форума 14 апр 2023 #3 Алексей Щербаков сказал(а): Употреблял всё, 2 года на системе, хочу вылечится. Нажмите, чтобы раскрыть... Привет! Молодец, что написал. Расскажи о себе чуть-чуть подробнее. А то по твоей короткой фразе можно дать только обезличенный совет: «Читай статьи». Читать их, конечно, все равно придется. Но так хоть контакт наладим. Сксжи, у тебя есть родственники? Они знают о твоей проблеме? И смогут помочь тебе вылечиться, участвуя с тобой в программе?
Алексей Щербаков сказал(а): Употреблял всё, 2 года на системе, хочу вылечится. Нажмите, чтобы раскрыть... Привет! Молодец, что написал. Расскажи о себе чуть-чуть подробнее. А то по твоей короткой фразе можно дать только обезличенный совет: «Читай статьи». Читать их, конечно, все равно придется. Но так хоть контакт наладим. Сксжи, у тебя есть родственники? Они знают о твоей проблеме? И смогут помочь тебе вылечиться, участвуя с тобой в программе?