Спасибо!)Ясненько! Удачи тебе Макс! Держись там! Мы в тебя верим БРО!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!)Ясненько! Удачи тебе Макс! Держись там! Мы в тебя верим БРО!!!
Добрый вечер Мама! Привет Ритульке! Ритулька Молодец! Понятно, хорошо когда всё Хорошо!) У меня тоже всё хорошо. Здарова Серый! Ясненько все с работой. Я чё хотел сказать, шланги поливочные надо все раскрутить и убрать в круглый парник, вдоль шиферных грядок лежит 16-ый шланг , за туалетом ещё лежат две бухты, и воду с бочек слить на зиму. Навес перед тераской нужно сделать, за беседкой зеленый поликарбонат в рулоне лежит, а не то зимой снегу будет наметать по колено. И ещё Серый можешь мою именную карту привязать к Ростелеком на компе, и на телефоне в тинькоф ( т - банк ) у меня в куртке должна лежать в наружном кармане, на стуле весит. А ту отвязать и наклейку Риткену наклеить и ей отдать в верхнем ящике компьютерного стола, и мамке наклеить, там же лежит. Спасибо!Алёша добрый вечер. У нас всё хорошо. Рита сегодня получила три пятёрки! Серёжа сегодня не работал, ездили с ним на кладбище, убрались. Скамеечка и столик на месте.И ещё там дерево упало прямо папе на могилку, вот мы там всё привели в порядок. Лёха привет! Работы не много. Вчера была кухня не большая, но как всегда не без рекламации.
Доброе Утро! Мама. Здарова Серый! АКБ Болгарку не сажай меньше одного деления. В таком цикле зарядки, дольше проживет. В документах по эксплуатации так написано!@Татьяна К.
Добрый вечер Мама! Привет Ритульке! Ритулька Молодец! Понятно, хорошо когда всё Хорошо!) У меня тоже всё хорошо. Здарова Серый! Ясненько все с работой. Я чё хотел сказать, шланги поливочные надо все раскрутить и убрать в круглый парник, вдоль шиферных грядок лежит 16-ый шланг , за туалетом ещё лежат две бухты, и воду с бочек слить на зиму. Навес перед тераской нужно сделать, за беседкой зеленый поликарбонат в рулоне лежит, а не то зимой снегу будет наметать по колено. И ещё Серый можешь мою именную карту привязать к Ростелеком на компе, и на телефоне в тинькоф ( т - банк ) у меня в куртке должна лежать в наружном кармане, на стуле весит. А ту отвязать и наклейку Риткену наклеить и ей отдать в верхнем ящике компьютерного стола, и мамке наклеить, там же лежит. Спасибо!
Доброе Утро! Мама. Хорошо!Доброе утро Алёша! Сделаем как ты просишь.
Доброе Утро! Мама. Как в прошлый раз. Вадиму.Добрый вечер Алеша! Кому перевести деньги?
Вышел.Доброе утро Алёша. Деньги перевела. А что Вадим вышел с отпуска?
Есть Контакт!)@Лёша проверка связи. Уведомление
Здравствуй!Пример: Я тоже пытался получить одобрение, похвалу от родителей.
Добрый вечер! В трезвом состоянии. Просил выпить, чтобы разрешили Родители. А когда жил с женой, чтобы она разрешила. Говорил, что на работе проблемы, то что устал очень, надо расслабиться, отдохнуть, снять стресс, то что буду вести себя хорошо, не напьюсь. А в итоге как всегда! Напивался. По началу мне верили а потом перестали. Редко было, когда я не напивался.Здравствуй!
Напиши подробно развернув ответ и приведя пример. Т.е, каким образом ты пытался получить одобрение от родителей? в каком состоянии ты пытался получить одобрение? и чем все попытки закончились?