Сам когда нибудь обманным путем деньги добывал?№Урока 3 №Статья 8. Где наркоманы берут деньги на дозу?
Вывод: Да где угодно. Нет придела их фантазиям.
Мысли: У них столько вариантов, что если их перечислять, то можно просто сойти с ума. Ради дозы. Они пойдут на что угодно. Перешагнут через все моральные принципы, даже через своих родных, близких, семью, и даже своих детей, лишь бы получить дозу. И даже, на убийство человека.
Пример: Те же самые 2 наркомана с деревни. Про которых я уже рассказывал, вынесли у себя из дома все, что только можно. Обнесли все дачи в округе, и что только они не придумывали, чтобы добыть деньги. Мы с Братухой, подозревали, что именно они украли Брата Мотоцикл Honda CBR - 250. Так как они знали, что Мот всегда стоит за калиткой.
Ты не думай что алкаши лучше, это те же нарки, но зависимость медленнее идёт
Алкоголик до запоев доходит лет за 15, а некоторые и 30, наркоман до марафонов за пару месяцев может (это одна и та же стадия зависимости)
То есть наркоман опускается быстрее, по этому быстро начинают воровать, обманывать, предавать
У меня есть несколько примеров (отцы знакомых) где человек был нормальным, хорошим мужем и отцом, работал, а ближе к 50-60 треш начался - били жен, детей, матерей, чтоб деньги на водку достать, воровали из дома и прочее, ничего от личности не осталось
Не твоя заслуга, что твои поступки не такие как у наркоманов, просто не успел дойти до той стадии зависимости к алкоголю
Ну ни как не заходят мне эти наркоманские Статьи! Где наркоманы брали деньги. Про барыг это вообще, ко ка е то нароманская Санта Барбара, я и так их не перевариваю, а тут про них еще и читать, излагать, думать. Трэш