Лёша. Бросаю алкоголь

Добрый вечер Алеша. Как у тебя дела? Тяжело даются занятия? Старайся, у тебя всё получится!

Добрый вечер Алеша. Как у тебя дела? Тяжело даются занятия? Старайся, у тебя всё получится!
Привет Мама ещё раз! Помнишь, как я в школе учился?! Читаю медленно, статьи плохо запоминаются, я изложения ни когда не писал. Стараюсь, что поделать... Прорвёмся! Как у Вас там дела то?! У Тебя у Серёги у Ритульки у Оли! Как там наши Ребята на фронте?!

Привет Мама ещё раз! Помнишь, как я в школе учился?! Читаю медленно, статьи плохо запоминаются, я изложения ни когда не писал. Стараюсь, что поделать... Прорвёмся! Как у Вас там дела то?! У Тебя у Серёги у Ритульки у Оли! Как там наши Ребята на фронте?!
Лёха привет! У нас всё хорошо. Ритулька учиться, Оля работает. У меня завтра кухня и на этой неделе ещё 2. У Ребят на фронте тоже всё нормально движемся вперёд.

Пример: Знакомых таких у меня нет. Но в общественных местах, мне попадались такие. В электричке, на вокзале, возле магазина. По ним было ясно видно, что они не в себе и от кого то прячутся.
Привет
У самого не было паранойи, мании преследования ?

Мне кажется не только руки и ноги, выдают наркомана. Даже по внешнему виду, можно определить.
На современных наркотиках не всегда заметно первое время, в этом их коварность
Подросток поспал, отошёл и как будто ничего не было, родители годами не замечают, только "болеет" часто

№Урока 5 №Статья 19. Влияние наркомании на семейные отношения, дружбу и деловую репутацию
Вывод:
Наркомания, не проходит даром, даже после не большого срока.
Мысли: После выздоровления: умный и совестливый человек, исправит свои ошибки, даже если для этого понадобится 5 лет. А подлый и слабый, пойдёт по старому пути.
Пример: Нет примера.
Самому не страшно, что возможно долго и трудно придется восстанавливать жизнь ?

А по твоему внешнему виду видно что ты алкоголик?
В рц по всем видно что они зависимы?
Не видно.
Но по моим друзьям и знакомым было видно. И не только по друзьям и знакомым. Сейчас у меня и нет, друзей и знакомых наркоманов. Да они и не употребляли современные наркотики, их не было тогда.

Не видно.
Но по моим друзьям и знакомым было видно. И не только по друзьям и знакомым. Сейчас у меня и нет, друзей и знакомых наркоманов. Да они и не употребляли современные наркотики, их не было тогда.
@Варя @Алексей Z @Вадим Пархоменко @Ильгар правда по Лёше не видно и не было видно при заезде в центр, что он алкоголик? Прилично выглядел?

№Урока 5 №Статья 21. Главное последствие наркомании — «убитая» психика семьи!
Вывод:
От наркомании страдает вся семья. Психические проблемы будут у всех, кто окружал наркомана.
Мысли: Родственники приобретают - тревожную депрессию. Самое распространенное заболевание. Это итог хронического расстройства и бесконечной душевной боли. Что чувствуют родственники. Просто невозможно описать.
Пример: Я даже на йоту, не могу представить… Сколько, страданий и боли, я принёс своим родителям…
У своих близких видел признаки тревожного расстройства ?
Зависимые очень любят обвинять родных, что они больные, истерички, параноики, а на самом деле сами это с ними сделали
Психика не может быть спокойна при постоянном стрессовом факторе рядом, а тем более когда понимаешь, что твой близкий губит себя, деградирует, у.мирает

У своих близких видел признаки тревожного расстройства ?
Зависимые очень любят обвинять родных, что они больные, истерички, параноики, а на самом деле сами это с ними сделали
Психика не может быть спокойна при постоянном стрессовом факторе рядом, а тем более когда понимаешь, что твой близкий губит себя, деградирует, у.мирает
Я думаю были. Они очень сильно переживали, когда я пропадал или меня не было дома.

День Добрый! Я пишу как умею, и как могу. Я не за оценками сюда приехал и здесь нахожусь.
А здесь оценки и не ставят, здесь делают выводы и исправляют кривое мышление.
Учись излагать развёрнуто, тогда и вопросов не будет.
А примеры у тебя есть, просто ты мыслишь ПОКА поверхностно не видя их торопясь доделать урок.
Неа! Только твердят все, как в один голос...Лёха! Ты чё творишь! Харэ! Завязывай уже! Сколько можно!
Но при этом подносили выпить, ведь они не наркоманы а алкоголики?!
Не видно.
А какие наркотики из НЕсовременных они употребляли не считая алкоголя?
Помнишь, как я в школе учился?! Читаю медленно, статьи плохо запоминаются, я изложения ни когда не писал. Стараюсь,
Ты прям как Варя сейчас отписываешься кивая на школьные годы. Ты во сколько употреблять начал алкоголь? пиво? наркотики? Ответь по каждому употреблению.

Назад
Сверху