Лёша. Бросаю алкоголь

А ты хотел детей? Как считаешь, алкоголик может быть хорошим отцом?
Конечно же хотел, и до сих пор хочу. Как можно не хотеть, подарить этому миру, новую жизнь?! И к стати, знаешь почему у жены были проблемы? В молодости, жена пару раз, пробовала спиды, или скорость, я не знаю, может это одно и то же. Я сам об этом не знал. Врач нас позвал и сказал. Я чуть со стула не упал. Врач решил, что я должен об этом знать. Он сказал, что это первая причина. Я так понимаю, что перед врачом нужно быть откровенным, с такой проблемой.

А что на счёт алкоголя?
Многие родители наливают своим детям в подростковом возрасте, якобы они уже взрослые и можно
Или же говорят "лучше пей дома, чем где попало"
Да никогда, и ни за что, я бы не позволил себе такого

Я от жены, ничего не скрывал. Это все было при ней. Да, про вторую жену. Она боялась рассказать

(СПАЙС)
Я от жены, ничего не скрывал. Это все было при ней. Да, про вторую жену. Она боялась рассказать о моей зависимости моим Родителям. Боялась, что я её брошу
Она сама употребляла, пила? Её устраивала твоя зависимость?

Странно что боялась что ты от неё уйдёшь, но когда долги начались и не было работы она ушла сама

(Сори, не увидел вопрос про Алкоголь. Форум для меня, все еще пока что темный лес)
Очень негативно. Запрещала мне. Из за этого, у нас, были постоянно скандалы
Ну вот это и есть причина вашего расхода
Было бы в остальном всё нормально- не ушла бы так быстро из за долгов и потери работы

сли я втовал с утра, конечно был нервый, но покурив спайс, в пределах разумного, спокойно садился за руль, и вез жену на работу. Меня много раз останавливали сотрудники ДПС. Заставляли пописать в стаканчик, но потом говорили, извини Викторович, просто показалоь, что ты какойто подозрительный. Потомучто я был одекватный. Вот по этому я знал меру, и я знал что спайс не показывает, потому что постоянно менялась формула СПАЙСа
в пределах разумного наркотики не работают.
Ты ведь даже не можешь знать, что тебе подсунули под названием СПАЙС. Кто, как и что намутил не знает подчас даже сам производитель, что уж говорить про покупателей.
И какое воздействие окажет этот наркотик в следующий раз, тоже предсказать невозможно. Тебе просто повезло, что не попалось ничего такого, что накрыло бы не по детски.
Если сотрудники ДПС видели, что ты какой-то подозрительный, то выходит, что даже внешне ты менялся, а уж что творилось в это время в твоей бедной голове, только гадать остается.
И не был ты адекватным, не льсти себе.

Меня начало тошнить, рвало и вырубать. Как будто, я преборщил с алкоголем, отравился. Я не знаю почему? Но на меня он так не действовал - (Спайс вообще штука жёсткая, под ним столько ужасов было
Отрезанные головы, выколотые глаза, полное безумие и потеря связи с реальностью
Никогда не угадаешь в какой раз так накроет, даже при небольших дозировках). Под дозой мне хотелось заморочится. Занятся музыкой, сваркой, поделать какие нибудь дела. Как говорится пришла (Искра, Муза). О чем тут говорить, Если я втовал с утра, конечно был нервый, но покурив спайс, в пределах разумного, спокойно садился за руль, и вез жену на работу. Меня много раз останавливали сотрудники ДПС. Заставляли пописать в стаканчик, но потом говорили, извини Викторович, просто показалоь, что ты какойто подозрительный. Потомучто я был одекватный. Вот по этому я знал меру, и я знал что спайс не показывает, потому что постоянно менялась формула СПАЙСа
Да нельзя в меру употреблять
Ты так пишешь будто гордишься этим и считаешь личной заслугой
Никто не начинает с запоев, передозировок, психозов и тд
До поры до времени у всех есть иллюзия контроля и употребление не на первом месте в жизни
Но зависимость со временем прогрессирует и неизбежно начинается потеря колличественного контроля, позор, неприятности, потеря интересов в жизни
Так протекает зависимость и ты просто не успел до этого дойти, пересел на алкоголь

Я от жены, ничего не скрывал. Это все было при ней. Да, про вторую жену. Она боялась рассказать

(СПАЙС)
Я от жены, ничего не скрывал. Это все было при ней. Да, про вторую жену. Она боялась рассказать о моей зависимости моим Родителям. Боялась, что я её брошу
это насколько же ты достал ее своей пьянкой, что даже при такой любви жена решилась от тебя уйти.
Она перестала верить, что ты сумеешь справиться с зависимостью от алкоголя?

Я так и думал, что запутаю. Сам запутолся, и других запутал. Я же говорил, что (двоечник, не грамотный). Я ни когда в жизни анкеты не заполнял. Меня запутало слово (наркотики). Где то надо было отвечать про алкоголь, я отвечал по ходу про наркотики. Где то надо было отвечать про наркотики, я отвечал про алкоголь. СОРИ!.
С ним наркотики. Алкоголь я один
Ну и я про наркотики
Ты употреблял спайс всегда с ним?

Какую утрату?

А сила воли тут не при чем, она безсилтна перед зависимостью
Расскажи, как часто ты пил, что пил, в каких колличествах, были запои? Если да, то как давно они начались

Год назад, ушел из жизни, Отец. Не выносимо тяжело смотреть, как твой Отец страдает, у.мирает. А ты ни чего не можешь, с эти сделать, поделать. Целый год Отца, врачи мурыжили. То вода в легки, откачали, то опять вода в легких, то клапан сердечный надо менять, анализы надо сдавать, сдали, ждите мы позвоним, 3 месяца ждали, а время то идет, позвонили сами, ой а вам не сказали не звонили, клапан не поможет, сердце надо другое, перевезли в Москву, 2-ве недели, ой, не успели - СЛЕДУЮЩИЙ! Ни когда бы в жизни не подумал, что назову врачей - ЧЕРТЯМИ!
P.S. - Не обессудьте, что так долго писал. Тяжело было. Пол пачки скурил.

Я знаю. Сила воли. Это была отговорка.
По разному, один раз в неделю, иногда два. Все, что горит, 40 градусов, и больше, ни когда не закусывал, чтобы силнее развезло. Полторы, две бутылки. Были, от 1 - 5 дней. После развода со 2-ой женой. А после ухода Отца. Еще сильнее

Характер, фигура. Внешность, пока что не нравится. Удалил 20 зубов, собирался новые вставлять. Но пока что ни как. Я прекрастно понимаю, что мне мешает поставить новые зубы, Алкоголь. Из за зубов, я стал еще стеснительнее
А как вышло что 20 зубов удалил?

С кем жил, на того и проявлял. Жил я с женой, второй. Ну как сказать, проявлял агрессию. Не бил, же конечно. Мне воспитание и совесть, не позволяют на женщину руку поднимать. Ругался, ворчал, как старый дед. Дай, дай, денег дай
Фу, у женщины денег просить
Стрёмно

Назад
Сверху