Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут придётся много читать...В школе я был двоечником, плохо читал, принципе как и сейчас. Плохо усваиваю чтение, плохо вникаю в суть
Мужчина привыкший работать именно руками, физическим трудом?Любимые предметы были, Физкультура и Труд.
Есть ли те, с кем потерял дружбу из за своей зависимости? Твои друзья все пьющие? Как время обычно вместе проводите?Какие отношения были с одноклассниками?Были друзья в детстве?
Обычные отношения, как у школьников. Друзей было много, как и в данный момент.
А фильмы какие любимые?Были в доме книги? Вы читали в детстве и подростковом возрасте? Если "да", напишитекнигу, которая произвела наибольшее впечатление. Если "нет", то какое кино больше всего нравилось?
На счет книг не помню. Со школы ни одной книги не прочитал.
А хотел на какие нибудь? Были хобби, интересы?школьные годы вы посещали какие-либо кружки? Какие, сколько по времени? Каковы успехи там были? Платно или бесплатно?
Ни каких кружков не посещал
Вообще не было комплексов?Чего вы стыдились в детстве?(внешность, семья, материальное положение и т.д)
Ни чего не стыдился.
Как так? Ну подумай, хоть что тоЧем хвалились в детстве? Чем гордились?
Ни чем не гордился.
Было когда нибудь желание учится? Курсы например какие то?Учились ли в ВУЗе? Платно или за деньги? Кто оплачивал, если за деньги? Выбор специальности был осознанный?
В ВУЗе не учился.После 8-го класса пошел в ПТУ, закончил 9 классов.
Ты на работе часто подводил? (И на этой и на прошлых) не выходил например, опаздывал, косячил?И в данный момент я пришел к брату, на сборку мебели. Очень доволен.
Всмысле увела? Ты же не собака, сам ушёл от первой ко второйЭто первый брак? Если нет, опишите причину развода в предыдущих браках
У меня, было всего две Партнерши. Первый был гражданский, второй официальный. Причина первого расхода, увела вторая Партнерша. Причина 2-го развода: Как я говорил раньше. Съехала метало база, В Подольск, не стало работы. Искал долго новую работу. Лиши прав, сломалась машина. Как говорится, накопились проблемы, в одну кучу. Жена сома (по/за платила) кредиты пару месяцев, и ей походу хватило. Короче говоря. И кинула меня.
Как ты проявляешь свою любовь к близким? Какие с ними сейчас отношения?Любите ли вы своих родных? Любите ли людей, в общем?
Как можно, не любить своих Родных?! Люблю и Уважаю! В общем, людей люблю
Животных любишь? Это хорошо, эмпатия есть15. Каких людей вы уважаете?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презираете?Каким людям завидуете?
Добрых, Честных, Искренних, и Позитивных. Помогающий нуждающимся. Я ПРЕЗИРАЮ! Всяких упырей, таких как: извращенцы, зоофилы, гомосеки, бычье, Обижающих беспомощных людей, братьев, наших меньших и.т.д.
ВерноИспытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
Конечно испытываю жалось. Они нуждаются в помощи. А ведь они могли бы быть кем угодно. Врачом, спасателем, военным, строителем, да кем угодно.
Но ведь кто хочет улучшать качество жизни - находит для этого способыУстраивает ли вас жизнь людей в стране? Если "да" - что именно, если "нет" - что именно.
Не устраивает. Потому, что некоторые Мажоры, ни в чем себе не отказывают, а абсолютное большинство, должно из кожи вон лесть, работать днями и ночами, сутками на пролет, чтобы прокормить семью, одеть ребенка. Я считаю, что должно быть хоть какое ни будь равенство
В каких вопросах не хватает грамотности у людей?Как считаете, от грамотности населения зависит уровень жизни страны? Если да, то в каких вопросах нам не хватает грамотности?
Я считаю да, но всего лишь на йоту. Все зависит от самого человека, от его желания.
А с какого времени ты начал больше пить?А 15-лет назад я подсел на курительный СПАЙС. Курил его два года, и бросил сам. Из за родителей. Дальше будет понятно почему.
Он от наркотиков умер?Как вы относились к этому человеку? Кем он был для вас? Это был авторитет?
Царство ему небесное. Ненавижу, какое он имел право предлагать мне наркотики. Был обычным другом.
Ты все 2 года с ним употреблял?Где вы взяли деньги для второго употребления? Вы купили, вас угостили?
Меня угостил, тот же самый друг.