Лёша. Бросаю алкоголь

@Лёша если что то не понимаешь, то не стесняйся спрашивать
В плане терминов, слов или работы форума, компьютера

Не стыдно не знать
Стыдно - не стремиться это изменить

Какие отношения были с одноклассниками?Были друзья в детстве?
Обычные отношения, как у школьников. Друзей было много, как и в данный момент.
Есть ли те, с кем потерял дружбу из за своей зависимости? Твои друзья все пьющие? Как время обычно вместе проводите?

Были в доме книги? Вы читали в детстве и подростковом возрасте? Если "да", напишитекнигу, которая произвела наибольшее впечатление. Если "нет", то какое кино больше всего нравилось?
На счет книг не помню. Со школы ни одной книги не прочитал.
А фильмы какие любимые?

школьные годы вы посещали какие-либо кружки? Какие, сколько по времени? Каковы успехи там были? Платно или бесплатно?
Ни каких кружков не посещал
А хотел на какие нибудь? Были хобби, интересы?

Учились ли в ВУЗе? Платно или за деньги? Кто оплачивал, если за деньги? Выбор специальности был осознанный?
В ВУЗе не учился.После 8-го класса пошел в ПТУ, закончил 9 классов.
Было когда нибудь желание учится? Курсы например какие то?

Это первый брак? Если нет, опишите причину развода в предыдущих браках
У меня, было всего две Партнерши. Первый был гражданский, второй официальный. Причина первого расхода, увела вторая Партнерша. Причина 2-го развода: Как я говорил раньше. Съехала метало база, В Подольск, не стало работы. Искал долго новую работу. Лиши прав, сломалась машина. Как говорится, накопились проблемы, в одну кучу. Жена сома (по/за платила) кредиты пару месяцев, и ей походу хватило. Короче говоря. И кинула меня.
Всмысле увела? Ты же не собака, сам ушёл от первой ко второй

Вторая видно устала, что пил, не работал, долги и тд
Не кинула, а выбрала личное счастье
Тяжело жить когда есть мужчина, но самой надо всё тащить

Любите ли вы своих родных? Любите ли людей, в общем?
Как можно, не любить своих Родных?! Люблю и Уважаю! В общем, людей люблю
Как ты проявляешь свою любовь к близким? Какие с ними сейчас отношения?

15. Каких людей вы уважаете?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презираете?Каким людям завидуете?
Добрых, Честных, Искренних, и Позитивных. Помогающий нуждающимся. Я ПРЕЗИРАЮ! Всяких упырей, таких как: извращенцы, зоофилы, гомосеки, бычье, Обижающих беспомощных людей, братьев, наших меньших и.т.д.
Животных любишь? Это хорошо, эмпатия есть

У тебя есть черты которые ты в других призераешь/ уважаешь?

Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
Конечно испытываю жалось. Они нуждаются в помощи. А ведь они могли бы быть кем угодно. Врачом, спасателем, военным, строителем, да кем угодно.
Верно
Это очень печально

Устраивает ли вас жизнь людей в стране? Если "да" - что именно, если "нет" - что именно.
Не устраивает. Потому, что некоторые Мажоры, ни в чем себе не отказывают, а абсолютное большинство, должно из кожи вон лесть, работать днями и ночами, сутками на пролет, чтобы прокормить семью, одеть ребенка. Я считаю, что должно быть хоть какое ни будь равенство
Но ведь кто хочет улучшать качество жизни - находит для этого способы
Многие хотят ничего не делать, не учиться и чтоб им платили много за работу, которую способен любой другой выполнить

Как считаете, от грамотности населения зависит уровень жизни страны? Если да, то в каких вопросах нам не хватает грамотности?
Я считаю да, но всего лишь на йоту. Все зависит от самого человека, от его желания.
В каких вопросах не хватает грамотности у людей?

А 15-лет назад я подсел на курительный СПАЙС. Курил его два года, и бросил сам. Из за родителей. Дальше будет понятно почему.
А с какого времени ты начал больше пить?
Часто выходит так, что бросая наркотики самостоятельно человек просто заменяет зависимость и начинает стремительно спиваться

Тяжело было слазить со спайса? Тяги как долго посещали тебя?

Как вы относились к этому человеку? Кем он был для вас? Это был авторитет?
Царство ему небесное. Ненавижу, какое он имел право предлагать мне наркотики. Был обычным другом.
Он от наркотиков умер?

На счёт предлагать...
Наркотик даёт человеку огрооомный выброс гормонов
А у нашего мозга цель - добыча гормонов
По этому подсознательно наркотик воспринимается как нечто положительное и очень полезное....
По этому человек "делится счастьем"
Он больной человек с поломанным мышлением

Назад
Сверху