Лёша. Бросаю алкоголь

Алёша я тоже скучаю, мы все скучаем! Ритка сейчас со мной все каникулы.

это насколько же ты достал ее своей пьянкой, что даже при такой любви жена решилась от тебя уйти.
Она перестала верить, что ты сумеешь справиться с зависимостью от алкоголя?
Я бы не относил все к пьянке. Привыкла к хорошему. На работу, я её возил, за кредит, я платил, ни в чем себе не отказывала. А тут Бац! На работу надо ездить на автобусе, каждый день, за кредит надо самой платить. Лафа, закончилась.

Блин!!! Не успел я Ритульке Сбер карту подарить, отвязать от личного кабинета Ростелеком, другую привязать, и наклейку LaBuBu наклеить. Сейчас бы сома себе игрушки покупала, как взрослая, и самостоятельная девочка. Надо будет объяснить Серому, как за интернет заплатить, до 20-го числа надо.

Я бы не относил все к пьянке. Привыкла к хорошему. На работу, я её возил, за кредит, я платил, ни в чем себе не отказывала. А тут Бац! На работу надо ездить на автобусе, каждый день, за кредит надо самой платить. Лафа, закончилась.
ты явно преувеличиваешь свой вклад в благополучие своей бывшей жены. Или правда считаешь, что наблюдение за оскотиниванием любимого человека можно сгладить тем, что ты делал? Это была плата за то, что она терпела твое пьяное мурло?
И как долго она пыталась убедить себя, что оно того стоит?

те же яйца, только в профиль.
Поменял одно г.но на другое(((
Я не утверждаю, что бросил
те же яйца, только в профиль.
Поменял одно г.но на другое(((
Я не утверждаю, что бросил наркотики. Поменял одно г.вно на другое

Я не утверждаю, что бросил

Я не утверждаю, что бросил наркотики. Поменял одно г.вно на другое
серьезно?
Это чьи слова?
Вы осознавали, что ваши родственники страдают именно от вашей наркомании илисчитали, что ваши поступки не имеют отношения к наркотикам?
Именно по этой причине я бросил, завязал. Не хотел, чтобы они страдали, переживали.

серьезно?
Это чьи слова?
ты перешел на алкоголь, т.к. он менее осуждаем в нашем обществе. Можно подумать, что родителям алкоголик приносит меньше горя, чем наркоман. Хрен редьки не слаще.
Но ты при этом считаешь себя красавчиком. Как же, ты же о родителях позаботился((

ты явно преувеличиваешь свой вклад в благополучие своей бывшей жены. Или правда считаешь, что наблюдение за оскотиниванием любимого человека можно сгладить тем, что ты делал? Это была плата за то, что она терпела твое пьяное мурло?
И как долго она пыталась убедить себя, что оно того стоит?
Конечно же я так не считаю. Я пре красно понимаю, из за чего она ушла. Про сто у меня, сработала защитная реакция. Это всё отговорки. Я искренне, желаю ей Счастья, Женского счастья.

@Лёша , ты себя видишь благородным доном. Жену баловал, она у тебя как сыр в масле каталась рядом с пьяным в сиську мужем. О родителях побеспокоился, отказавшись от наркотиков и спиваясь потихоньку.

Очнись, ты алкаш. Такой же, как и все остальные. Не дури тут нам головы.

Конечно же я так не считаю. Я пре красно понимаю, из за чего она ушла. Про сто у меня, сработала защитная реакция. Это всё отговорки. Я искренне, желаю ей Счастья, Женского счастья.
найдите 10 отличий

Здравствуйте. Нет, после того, как выдернул, зубы уже не болели. Я знаю, что алкоголь, действует, как, обезболивающие, как, успокоительное. Полностью согласен
Алкоголь прежде всего меняет сознание человека, ему становиться всё по фиг, безразлично.
Начинаются ссоры в доме, прогулы на работе, обвинения в адрес родных и близких, излишняя агрессия,
о развале внутренних органов вообще отдельный разговор, недосыпы, кредиты, пропивание денег которые могли принести пользу в нужном приобретении, и пр. пр. пр.
Лёша, если ты думаешь что тебя будут гладить по головке, хвалить, и сглаживать углы, то нет.
Готовься к промыванию мозгов (моральному).
Здесь лечат правдой, и для того чтобы ты вспомнил свои мерзопакости будем действовать твёрдо.

не
Когда родители узнали, я перестал их употреблять
не ври себе.
Мы-то прекрасно знаем, как зависимый меняет одно вещество на другое. Но тебе видится по-другому. Ты осознал, что делаешь плохо и перестал употреблять.

Не перестал. Просто быстренько переобулся.

не не ври себе.
Мы-то прекрасно знаем, как зависимый меняет одно вещество на другое. Но тебе видится по-другому. Ты осознал, что делаешь плохо и перестал употреблять.

Не перестал. Просто быстренько переобулся.
Я в эту проблему ни когда не вникал. Теперь вникаю

Я же говорил, что (я двоечник, не грамотный). В чем то, я не могу понять вопрос правильно, ответить на вопрос правильно, или донести свою мысль, правильно
дело не в грамотности.
Ты себя видишь не алкоголиком, разрушившим свою семью и сделавшим несчастными своих родителей, а заботливым мужем и сыном.

Разочарую тебя. ты не такой.

дело не в грамотности.
Ты себя видишь не алкоголиком, разрушившим свою семью и сделавшим несчастными своих родителей, а заботливым мужем и сыном.

Разочарую тебя. ты не такой.
правильнее сказать, ты был таким, пока не спился.

Татьяна здравствуйте!
Сейчас нам с Вами нужно на время забыть о том, что перед Вами Ваш сын, и перестать говорить с ним о домашних заботах, о том, что скучаете и пр.нежностях.
Сейчас перед нами и Вами нарко\алкоголик, временно больной человек.
Вы сейчас для него "врач", он Ваш пациент. А врач как известно делает всё для полного выздоровления,
и делает зачастую больно. Если не больно, то человек мёртв.
Прежде всего нам нужна вся информация о его жизни в целом, ничего не утаивая и не скрывая.
Не нужно бояться стать на время лечения строгой или бояться что Лёша на вас обидится.
Он должен увидеть все свои проделки в употреблении, всю жесть и пакости которые творил.
Нарко\алкоголики постоянно врут и обеляют свои поступки в неадеквате.
Он должен увидеть их со стороны, прочувствовать то, что чувствовали Вы и близкие когда он начал употребление нарко\алкоголем.
Вам нужно заполнить опросник говоря всё, не скрывая ничего.

Назад
Сверху