Я согласен. Я вру себе. Всё, что было сказоноЯ в эту проблему ни когда не вникал. Теперь вникаю
Признаю. Все, что было вами сказано. Так и есть - 100%правильнее сказать, ты был таким, пока не спился.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я согласен. Я вру себе. Всё, что было сказоноЯ в эту проблему ни когда не вникал. Теперь вникаю
Признаю. Все, что было вами сказано. Так и есть - 100%правильнее сказать, ты был таким, пока не спился.
тогда расскажи, как ты вел себя по пьяни с женой? Только честно. Не про то, как ты ее на работу возил и какое счастье она потеряла, а как она уговаривала тебя не пить, а ты в ответ...что там было у вас?Я согласен. Я вру себе. Всё, что было сказоно
Признаю. Все, что было вами сказано. Так и есть - 100%
Татьяна здравствуйте!
Сейчас нам с Вами нужно на время забыть о том, что перед Вами Ваш сын, и перестать говорить с ним о домашних заботах, о том, что скучаете и пр.нежностях.
Сейчас перед нами и Вами нарко\алкоголик, временно больной человек.
Вы сейчас для него "врач", он Ваш пациент. А врач как известно делает всё для полного выздоровления,
и делает зачастую больно. Если не больно, то человек мёртв.
Прежде всего нам нужна вся информация о его жизни в целом, ничего не утаивая и не скрывая.
Не нужно бояться стать на время лечения строгой или бояться что Лёша на вас обидится.
Он должен увидеть все свои проделки в употреблении, всю жесть и пакости которые творил.
Нарко\алкоголики постоянно врут и обеляют свои поступки в неадеквате.
Он должен увидеть их со стороны, прочувствовать то, что чувствовали Вы и близкие когда он начал употребление нарко\алкоголем.
Вам нужно заполнить опросник говоря всё, не скрывая ничего.
Вы же не воспитател?!Татьяна здравствуйте!
Сейчас нам с Вами нужно на время забыть о том, что перед Вами Ваш сын, и перестать говорить с ним о домашних заботах, о том, что скучаете и пр.нежностях.
Вы сейчас для него "врач", он Ваш пациент. А врач как известно делает всё для полного выздоровления,
Прежде всего нам нужна вся информация о его жизни в целом, ничего не утаивая и не скрывая.
Не нужно бояться стать на время лечения строгой или бояться что Лёша на вас обидится.
Он должен увидеть все свои проделки в употреблении, всю жесть и пакости которые творил.
Он должен увидеть их со стороны, прочувствовать то, что чувствовали Вы и близкие когда он начал употребление нарко\алкоголем.
видишь красную ленточку с надписью Команда форума?Вы же не
Вы же не воспитател?!
Лёша, когда приступишь к изучению статей поймёшь как действует метод, и как нужно работать с тобой,Вы же не
Вы же не воспитател?!
Лёша, а что тебя так возмутило?Вы же не
Вы же не воспитател?!
Матушка, не сможет самостоятельно выйти на Форум. Вы только её сильно расстроите, заставите нервничать. С утра Матушке Сын помог. Сейчас он на работе. Не расстраивайте пожалуйста мою Матушку!Татьяна здравствуйте!
Матушка, не сможет самостоятельно выйти на Форум. Вы только её сильно расстроите, заставите нервничать. С утра Матушке Сын помог. Сейчас он на работе. Не расстраивайте пожалуйста мою Матушку!Татьяна здравствуйте!
Ни чего. Просто я думал, что только Воспитатель, должен общаться с моей МатушкойЛёша, а что тебя так возмутило?
Мне про статьи, ни кто, ничего, не говорил, где их взять?Лёша, когда приступишь к изучению статей поймёшь как действует метод, и как нужно работать с тобой,
почему именно так а не иначе, и важную роль в лечении твоей зависимости родных.
Ты не в санатории где всё включено, ты в центре на излечении смертельно опасной (не только для тебя, но и окружающих) нарко\алкогольной зависимости.
Дуть в попу никто не будет, только так.
Матушка расстроилась уже тогда, когда ты вляпался в дерь.мо нарко\алкоголя.Матушка, не сможет самостоятельно выйти на Форум. Вы только её сильно расстроите, заставите нервничать. С утра Матушке Сын помог. Сейчас он на работе. Не расстраивайте пожалуйста мою Матушку!
Воспитатель даст команду, и тебе откроют уроки.Мне про статьи, ни кто, ничего, не говорил, где их взять?
Все, увидел. Хорошо, спасибо Алинавидишь красную ленточку с надписью Команда форума?
Эти люди работают над тем, чтобы реабилитанты избавлялись от зависимости. Их слова воспринимай как указание к действию. Один воспитатель ничего сделать не в состоянии. Только командная работа позволит вытащить тебя из того болота, куда ты вляпался.
Хорошо, Спасибо! Я вас понялВоспитатель даст команду, и тебе откроют уроки.
Сейчас на форуме идёт разбор твоих действий в целом +восстановление организма.
Татьяна КСейчас нужна мама Леши, разобрать опросник, потом откроем уроки
@Антон Волков какой у неё ник тут?
Пока Брат с работы не приедет, Матушка не сможет зайти на ФорумСейчас нужна мама Леши, разобрать опросник, потом откроем уроки
@Антон Волков какой у неё ник тут?
а вот это называется манипуляцией.Матушка, не сможет самостоятельно выйти на Форум. Вы только её сильно расстроите, заставите нервничать. С утра Матушке Сын помог. Сейчас он на работе. Не расстраивайте пожалуйста мою Матушку!
Доброе Утро! Я не видел ваше смс, не заметил. Я не спорю. Только я, ответственен. И ни кто, более. Хотелось общения. Отдохнуть друг от друга, наши характеры, были полной противоположностью, жили как кошка с собакой. Друг другу ни в чем не уступали. Встречался с друзьями. Она меня часто не отпускала, очень ревнивая была, как и я Если пил дома, не хулиганил. Когда перебарщивал, из редко, припоминал её бывшего, ты с ним такая была а со мной такая, припоминал её гулянки. В основном, мы ругались, из за того, когда я хотел выпить, погулять.а вот это называется манипуляцией.
Только ты ответственен за то, что твоя мама нервничает и расстраивается. Если замалчивать твои поступки, легче ей от этого не станет, а вот тебе вред нанесет огромный. В итоге, и она пострадает.
Твоей маме будет очень больно за все, что она здесь она услышит, но только так она сумеет помочь тебе. Зависимость лечится правдой и всю эту правду вы с мамой должны здесь открыть. Это как удалить гной из раны. Если все нечистоты не вычистить, рана будет гноиться и зараза будет только распространяться.
Поэтому, будь добр, ответь на мой вопрос, который вчера ты проигнорировал.
доброе утро!...Если пил дома, не хулиганил....В основном, мы ругались, из за того, когда я хотел выпить, погулять.
Я про бывшую ни слова не говорил. Ни в опроснике, ни на Форуме. С бывшей, мы вместе выпивали.доброе утро!
если ты дома пьяный не хулиганил, вел себя порядочно, почему бывшей не нравилось, что ты выпиваешь?
Ну, посидел, выпил, отчего скандалила?
ты бывшую не хаял, я и не утверждаю обратного.Я про бывшую ни слова не говорил. Ни в опроснике, ни на Форуме. С бывшей, мы вместе выпивали.
Ругались; Да из за чего угодно. У неё была своя правда, а у меня своя.
и ты не ответил - почему ей не нравилось, когда ты пил дома. Или вы всегда пили вместе?Она меня часто не отпускала, очень ревнивая была, как и я Если пил дома, не хулиганил. Когда перебарщивал, из редко, припоминал её бывшего, ты с ним такая была а со мной такая, припоминал её гулянки. В основном, мы ругались, из за того, когда я хотел выпить, погулять.