Лёша. Бросаю алкоголь

А, ты про это и пишешь)
Жаль что у многих людей так
За то здорово потом учится заново находить жизненные радости
У меня последний год с этим связан, пробую всякое - ролики, электробайк, контактный зоопарк, концерты
Жду дня рождения чтоб в баньку пойти и на гончарный мастер класс
В детстве родители много куда детей входят, мне кажется нужно не забывать и взрослым себя водить по таким местам )
Неа. Про это не пишу. Классный у Тебя год! Мне нравится ЭлектроБайк, тлько мото, а не вело. Я постоянно хотел куда ни будь съездить, только алкоголь мне этого не давал. Я забыл Тебе сказать, у меня есть увлечения. CUSTOM - Вело/Мото. По ка что, только велосипед. Первый проект, получился на ура. Но! По синей лавочке, я его прое.. Как и многое другое. Обидно очень. Мое детище, долго я его делал.

Неа. Про это не пишу. Классный у Тебя год! Мне нравится ЭлектроБайк, тлько мото, а не вело. Я постоянно хотел куда ни будь съездить, только алкоголь мне этого не давал. Я забыл Тебе сказать, у меня есть увлечения. CUSTOM - Вело/Мото. По ка что, только велосипед. Первый проект, получился на ура. Но! По синей лавочке, я его прое.. Как и многое другое. Обидно очень. Мое детище, долго я его делал.
Главное лечись и все ещё успеешь, если будешь здоров
Трезвость - фундамент жизни
Кастом вело и мото звучит оооочень классно, успехов тебе в этом деле!!! Потом может после лечения поделишься фото тут на форуме, думаю многим было бы интересно

№Урока 2 №Статья 13. Излечима ли наркомания и где находится лучшее лекарство от нее?
Вывод: Наркомания излечима.
Мысли: Не нужно верить не кому, кто утверждает, что наркомания это болезнь на всю жизнь. И даже ели это, звучит из уст Нарколога. Даже десятилетний период трезвости, это всего лишь ремиссия. А если больной не вылечился, то это значит, что его плохо лечили. Наркомания - это навык, и у всех по разному он развит. И самый сложный пункт тут, именно в убеждении наркомана, надо лечиться. И лучший доктор наркомании, тот же кто ее и сотворил. Наш мозг.
Пример: Когда я долго не пил. То думал, я же смог, долго не пить, значит мне это не надо. Сейчас чу чуть и все буден норм. И в итоге, все как обычно. Все те же грабли.

@Лёша смотрю у тебя в день выходит 2-3 изложения
Пока норму тебе не ставлю, вижу что стараешься, качественно изложения пишешь
Скажи, ты чем занимаешься помимо уроков? Часто ли отвлекаешься? Тяжело утром или под вечер?

№Урока 2 №Статья 13. Излечима ли наркомания и где находится лучшее лекарство от нее?
Вывод:
Наркомания излечима.
Мысли: Не нужно верить не кому, кто утверждает, что наркомания это болезнь на всю жизнь. И даже ели это, звучит из уст Нарколога. Даже десятилетний период трезвости, это всего лишь ремиссия. А если больной не вылечился, то это значит, что его плохо лечили. Наркомания - это навык, и у всех по разному он развит. И самый сложный пункт тут, именно в убеждении наркомана, надо лечиться. И лучший доктор наркомании, тот же кто ее и сотворил. Наш мозг.
Пример: Когда я долго не пил. То думал, я же смог, долго не пить, значит мне это не надо. Сейчас чу чуть и все буден норм. И в итоге, все как обычно. Все те же грабли.
В чем корень зависимости ? Почему даже после 10 лет трезвости человек не всегда считается здоровым ?

По факту для зависимого что угодно причина употребить
Радость, горе, стресс,скука
Реальных причин пить нет, есть только рационализация зависимости или навязанные установки
Тебе ещё предстоит разрушить свои привычки
По началу может быть тяжело не пить в ситуации, в которой всегда пил, а потом несколько раз вхолостую рефлекс пройдет и мыслей уже не будет
Кстати для этого на форуме тут часто раскачивают и создают стресс, чтоб по выходу твой мозг от малейшего стресса не повел тебя за бутылкой
Ясненько.

Кастом вело и мото звучит оооочень классно, успехов тебе в этом деле!!! Потом может после лечения поделишься фото тут на форуме, думаю многим было бы интересно
Оk!

@Лёша смотрю у тебя в день выходит 2-3 изложения
Пока норму тебе не ставлю, вижу что стараешься, качественно изложения пишешь
Скажи, ты чем занимаешься помимо уроков? Часто ли отвлекаешься? Тяжело утром или под вечер?
Только уроки, курить стал очень часто./ Да, часто. На каждый звук, шум, приходится беруши одевать, но и то не всегда помогают. Но больше всего отвлекают, сообщения Форума. После них, мне надо сосредотачиваться, и заново читать Статью т.к. Я все забыл. /Под вечер. Утром наоборот, хорошо все усваивается. Я привык думать в тишине. ( счастье любит тишину )

В чем корень зависимости ? Почему даже после 10 лет трезвости человек не всегда считается здоровым ?
Мозг - корень болезни. Мозг ничего не забыл, он помнит все ощущения, эмоции, состояния. Да хоть через сколько угодно лет, если ты попробуешь дозу опять. Мозг мигом вспомнит - ощущение, эмоцию, состояние. И поднесет тебе этот навык на блюдечке. БАЦ! Ловушка снова захлопнулась.

Только уроки, курить стал очень часто./ Да, часто. На каждый звук, шум, приходится беруши одевать, но и то не всегда помогают. Но больше всего отвлекают, сообщения Форума. После них, мне надо сосредотачиваться, и заново читать Статью т.к. Я все забыл. /Под вечер. Утром наоборот, хорошо все усваивается. Я привык думать в тишине. ( счастье любит тишину )
На счёт сообщений пробуй так: дописал статью- пошел отвечать
Чтоб каждый раз не вникать заново

Мозг - корень болезни. Мозг ничего не забыл, он помнит все ощущения, эмоции, состояния. Да хоть через сколько угодно лет, если ты попробуешь дозу опять. Мозг мигом вспомнит - ощущение, эмоцию, состояние. И поднесет тебе этот навык на блюдечке. БАЦ! Ловушка снова захлопнулась.
Как тогда вылечиться?

Немного не то имела ввиду
Почему человек снова идёт употреблять ?

Новый год, день рождения, новая вещ, поездка в деревню к бабушке, гулять.
Каждый Новый год? Каждый День рождения? Каждая новая покупка? Каждая поездка? Каждая прогулка?
Куда же все это делось? Когда перестало радовать?
Какой Новый год был уже без радости? Т вспомни? Почему не было радости?
А День рождения? Когда перестали радовать?
Покупки?

@Лёша выбери себе аватарку какую нибудь, так КФ проще тебя распознавать)
Можешь сказать что хочешь (картинка, персонаж) я поищу, скину тебе и ты выберешь, ребята помогут установить

Конечно, интересно, увидеть фото.!
Особенно после окончания полного курса лечения в РЦ!
Хоть Леша и скромный, застенчивый мне показался, но выложить фото на форуме будем ждать!
А пока надо отметить его обстоятеные ответы на уроках.
И это пока 1 триместр!
Толи еще будет!

Я не знаю, где и как?
Здравствуй!
Просто скажи Гайке, что какое именно изображение хочешь на аватарку.
Персонаж, природу, город, животных и т.д.
Гайка скинет тебе картинку на выбор, а ребята помогут поставить.

Назад
Сверху