Лёша. Бросаю алкоголь

№Урока 5 №Статья 4. Эксплозивный вид деградации (2 клинических наблюдения)
Вывод: --//--
Мысли: --//--
Пример: --//--

№Урока 5 №Статья 3. Истерический вид деградации (2 клинических наблюдения)
Вывод:
Во всех этих, клинических наблюдениях, всё выводится, к одному.
Мысли: Я уже не знаю, что и писать! Были хорошие, стали плохие.
Пример: Нет примера.
что, ни одного знакомого алкоголика с таким типом деградации не встречал? Думаю, видел таких, вспоминай давай!

Кстати, сам по какому типу деградировал, как считаешь?

Доброе Утро!
Нашли студента! Только вчера Медицинский закончил с отличием...и так ели-ели получается, сижу, над каждой статьёй, голову ломаю. В каждой статье, клинических наблюдений деградаций, симптомы практически не отличается. От этих биографий, в голове уже всё смешалось в одну кучу. Я уже не знаю что писать! Выдумывать что ли? Другое дело, если б, они весомо отличались, или хотя бы, были разбросаны по уроку, а не шли друг за другом.

что, ни одного знакомого алкоголика с таким типом деградации не встречал? Думаю, видел таких, вспоминай давай!

Кстати, сам по какому типу деградировал, как считаешь?
Доброе Утро!
Неа! Знакомых таких нет. Если только, случайные, первые встречные, попадались. Алкоголики, я имею виду.
Больше всего, похоже на буддиста.

Больше всего, похоже на буддиста.[/QUOTE]
Да и то! Я дома практически не сижу, телевизор вообще не смотрю, если только в том случае, когда с Племяшкой в приставку играю, на синтезаторе играем или музыку пишу. А так, работаю постоянно, или Матушке в огороде помогаю, или в ангаре делами какими ни будь занимаюсь.

@Татьяна К. Привет Мама! Здарова Серый! Привет Ритка - Маргаритка! Как у Вас там дела то?! Как у Наших Ребят обстановка на Фронте?! Говорят Война скоро закончится!

@Татьяна К. Привет Мама! Здарова Серый! Привет Ритка - Маргаритка! Как у Вас там дела то?! Как у Наших Ребят обстановка на Фронте?! Говорят Война скоро закончится!
Привет Лёха я у Мамы у нас всё хорошо. Ритка учится, таскает пятёрки. По всей линии фронта идём вперёд, берём в окружение большые города, создавая коты. По поводу окончания войны пока неизвестно что и как. На работе всё нормально, правда много кухонь понабрали. Они уже надоели.

№Урока 5 №Статья 5. Алкогольный параноид (клиническое наблюдение)
Вывод: Похоже на одну из четырёх стадий. Будда
Мысли: Правда к стадии будды, добавилось ещё, психическое расстройство, страх преследования.
Пример: После развода с женой. Я тоже, стал интенсивнее пить

№Урока 5 №Статья 6. Бред величия (мегаломания). Клиническое наблюдение
Вывод:
Может развиться в разные стороны
Мысли: Начинается всё очень невинно и незаметно - а потом может дойти и до галлюцинаций.
Пример: Всё тот же мужичок с деревни. Звездит как дышит, ходит стреляет из воображаемой винтовки, тучи разгоняет руками и постоянно с кем то разговаривает.

№Урока 5 №Статья 7. Галлюциноз у алкоголиков
Вывод: Есть несколько, наиболее часто встречающихся дебютов психоза. Ещё, у галлюциноза много разных стадий.
Мысли: Перед возникновением первого в жизни галлюциноза, часто возрастает длительность запоя или увеличиваются суточные дозировки потребляемого алкоголя. Абсолютное большинство острых алкогольных галлюцинозов возникает в первые четверо суток после окончания запоя. Длительность острого алкогольного галлюциноза при современных методах лечения, составляет не более 7- 10 дней, максимум до месяца.
Пример: Всё тот же, мужичок с деревни. Только когда он трезвый, он нормальный, адекватный. Но когда выпьет или долго квасит, у него начинались галлюцинации.

№Урока 5 №Статья 8. Деменция (слабоумие)
Вывод: В данном случае, наиболее вероятной причиной катастрофического течения алкоголизма, был фактор хронической интоксикации
Мысли: У больного развилась картина диффузного слабоумия. Скорей всего, главной причиной инсульта стал тромбоз, одной из веток средней мозговой артерии.
Пример: Нет примера

№Урока 5 №Статья 9. Как и отчего умирают наркоманы в больницах и как их хоронят
Вывод: Всех кто употребляет наркотики. Ждёт не долгая жизнь. И мучительная с.мерть.
Мысли: Не стоит принимать наркотики! Даже за такую не долгую жизнь. Вы выпьете Всю кровь –своих родителей, семьи, родных и близких.
Пример: Нет примера

№Урока 5 №Статья 10. Последствия неудачных суицидов наркоманов
Вывод: Наркоманов и алкоголиков, самоубийцами особо то и не назовёшь. Так как они, совершенно не планировали умирать.
Мысли: Скорей это несчастный случай. В котором они под кайфом, перепутали окно с дверью или залезли в петлю, пытаясь скрыться, от тёмных сил или потусторонних или ещё кого то. И возраст здесь, не имеет ни какого значения.
Пример: Я уже и не помню. 2 или 3 моих одноклассника, вышли или выпали из окна. Почему они это сделали, я не помню.

№Урока 5 №Статья 11. Последствия тюремных сроков
Вывод: т.юрьма ломает человека как личность. Если попал туда раз, попадешь ещё раз.
Мысли: Человек привыкает за несколько лет, что преступления, это норма. У него атрофируется чувство самосохранения и в голове нет других идей заработка, кроме воровства и мошенничества.
Пример: Был один знакомый наркоман. В тюрьму ходил как к себе домой. Его давно уже нет.

@Лёша привет! Какой вид деградации у себя видишь ?
Вообще как видишь свою прогрессию алкоголизма? Что изменилось с твоих например 25 лет

№Урока 5 №Статья 12. Последствия «лечения» в мотивационном доме
Вывод: Если вы не хотите избавиться от своего родственника наркомана, то не отдавайте его в мотивационный дом.
Мысли: Там так к.алечат психику, что по выходу вы получите законченного подлеца. Который гораздо хуже чем просто наркоман. Там из людей, делают скотов. Превращают их лечение в ад. Делают из них, хитрых, вертких, готовых подставить и оклеветать кого угодно, лишь бы спасти свою шкуру от репрессий. ( при этом, они уверены, что такой способ сработает )
Пример: Нет примера.

@Лёша привет! Какой вид деградации у себя видишь ?
Вообще как видишь свою прогрессию алкоголизма? Что изменилось с твоих например 25 лет
Привет! Даже не знаю...Наверное Апатический. А психопатизация, будда.
Постепенно с годами пропадал интерес, влечение к чему либо. Всё вокруг становилось, серым и скучным.

Назад
Сверху