Лёша. Бросаю алкоголь

Мысли: Не должно быть никаких препаратов во время лечения наркомана, которые меняют сознание и даже антидепрессанты, хоть они и не меняют сознание. Организм сам должен перестроится и отладка гормонов должна происходить первое время силами организма. Потому, что любая таблетка это напоминание для больного, что он находится в процессе лечения.
Пример: Я когда не похмелялся…Живой вроде.
Анти\дипрессаны подавляют волю и разум, а это также является изменением сознания.
Живой ты потому, что не дошёл ещё до полной деградации благодаря своим близким.

Не нужно Лёша рассчитывать, нужно самому писать.
Думаешь маме легко всё даётся?! На что рассчитываешь?чтоб мама слезами умывалась?
Воспоминания своих прошлых проступков вспоминать нужно тебе, чтобы осознать свои действия и к чему они приводили.
Согласен! Не подумал Дурак!

Анти\дипрессаны подавляют волю и разум, а это также является изменением сознания.
Живой ты потому, что не дошёл ещё до полной деградации благодаря своим близким.
Если бы не близкие, то нас давно бы уже не было. Ведь когда наркозависимый под дозой, он думает только о себе, как ему хорошо или плохо. И даже не представляют, какую боль, причиняют своим родным и близким и что они испытывают.

Леша, ты спрашиваешь про дела на фронте. А ведь ты тоже на фронте.
Там враг видим, и понятно что и кто враг.
А вот вы сейчас, в частности и ты, тоже на линии главной войны - за душу. Каждый из вас воюет с невидимым врагом, с хитрым и лицемерным. И этот сатанинский враг самый страшный и коварный.
Это не просто громкие слова, а это факт.
Ведь каждый из вас закрывает спину тех кто на передовой, борется за покой и радость их детей, побеждая зло здесь, вроде бы в тылу.
Алеша, держись и побеждай.

Леша, ты спрашиваешь про дела на фронте. А ведь ты тоже на фронте.
Там враг видим, и понятно что и кто враг.
А вот вы сейчас, в частности и ты, тоже на линии главной войны - за душу. Каждый из вас воюет с невидимым врагом, с хитрым и лицемерным. И этот сатанинский враг самый страшный и коварный.
Это не просто громкие слова, а это факт.
Ведь каждый из вас закрывает спину тех кто на передовой, борется за покой и радость их детей, побеждая зло здесь, вроде бы в тылу.
Алеша, держись и побеждай.
Пасибо!

Пример: Троюродный брат, с детства был разгильдяй. Потом начал пить, курить. Бесполезно с ним что то делать. Горбатого, только могила исправит.
Привет
Ну что же ты так, человека можно вылечить если он не идейный наркоман/алкоголик
Кстати, расскажи кто такие идейные ?

№Урока 7 №Статья 18. Может ли наркоман совершить с.уицид, если его принуждать лечиться?
Вывод:
Нет таких наркоманов, кто испытывал реальное отчаяние от лечения. Нужно меньше их слушайте и меньше им верить, когда тяга велика, они будут говорить что угодно, лишь бы выйти на волю. Да и то, многие системные наркоманы, считают лечение благом, потому что, употребление, уже давно не приносило им никакого удовольствия. Они употребляли только перед страхом ломки.
Мысли: Другой вопрос про угрозы суицида с целью манипуляций, с целью переубедить вас его лечить. Это они здорово умеют и очень многие это делают, чтобы от них отвязались, причём блефуют они очень рискованно. Вот именно по этой причине рекомендуется снимать с окон ручки и прятать все колющее-режущее, если речь о домашней изоляции. Ещё, было бы очень неплохо приобрести самую тяжелую гирю и длинную цепь. И приковать больного на первые две или три недели лечения.
Пример: Нет примера. Я думаю, что не может, это всё манипуляция и блеф.
В каких случаях реально наркоман может совершить с.амоубийство ?

Привет
Ну что же ты так, человека можно вылечить если он не идейный наркоман/алкоголик
Кстати, расскажи кто такие идейные ?
Привет
Да это я так, утрировал. Я думаю конечно можно его вылечить, просто ему это не нужно, ему нравится так жить. Просто я его с детства знаю, он идейный разгильдяй по жизни.
Идейные...Наверное те кто вырос и воспитывался в семье наркоманов. Или те наркоманы, которые сами по себе эгоисты от природы.

Идейные...Наверное те кто вырос и воспитывался в семье наркоманов.
Верно, если с детства "нормы" нет, у них норма - это аморальщина
Когда вся семья была нездоровая и аморальная
При этом если например хоть один близкий родственник был нормальный - шансы есть

просто ему это не нужно, ему нравится так жить. Просто я его с детства знаю, он идейный разгильдяй по жизни.
Мало кто сам хочет лечиться, это не означает что им так нравится, просто иначе не умеют, не знают как, не могут себя контролировать

А на счёт разгильдяя - многие в детстве и в подростковом возрасте такие, это перерастается если человек не влазит в зависимость

В каких случаях реально наркоман может совершить с.амоубийство ?
По неосторожности, случайности, когда угрожает стоя на подоконнике, что прыгнет или вися на руках, может сорваться или оступится. И ещё под кайфом, может перепутать дверь с окном или у бегая от каких ни будь инопланетян.

По неосторожности, случайности, когда угрожает стоя на подоконнике, что прыгнет или вися на руках, может сорваться или оступится. И ещё под кайфом, может перепутать дверь с окном или у бегая от каких ни будь инопланетян.
Верно

Доброе утро Алёша! Всё верно Алёша. Ты по пьяни, случайно, по неосторожности мог утонуть. Вспомни. Тебя долго не было дома. Уже ночь, я прошу Серёжу поискать тебя. Он искал тебя по всей Ивантеевке. На деревне ему сказали что ты пошёл к речке. Серёжа искал тебя возле речки, он испугался, вдруг ты пьяный полез купаться, лето было как раз жаркое. И Серёжа в темноте возле самого берега находит твою одежду, обувь, телефон. А сейчас представь его состояние! Он подумал, что ты утонул! Мне он боялся звонить, не знал как мне об этом сказать...
А ты никакой приходишь домой босиком, в одних трусах. Я звоню Серёже, что ты нашёлся, по его голосу, я поняла, что он пережил (я не знала, что он твои вещи нашёл на берегу). А сейчас представь что мы пережили с Серёжей. Летом я боялась, что ты по пьяни утонешь, зимой по пьяни замёрзнешь. Алеша трудись, борись, побеждай эту гадость Мы верим в тебя! Всё у тебя получится!

№Урока 8 №Статья 1. Что делать, если наркоман угрожает?
Вывод: Самое главное, что должны знать и помнить все родственники наркомана. Что его нельзя бояться. Потому что, если он будет понимает, что вы его боитесь, то он будет вас запугивать, бить, шантажировать и доводить до стресса бесконечно. И когда наркоман поймет, что шутки с вами закончились и его жалеть ни кто не станет, то его поведение, сразу становится более покладистым.
Мысли: Родственникам, прежде, чем следовать рекомендациям из самоучителя, должны научиться сходу отличать наркоманский бред и манипуляции от правды. Если вы этого не умеете, то бороться с наркоманом бесполезно, он всё равно вас обхитрит и задавит.
Пример: Это как воспитание ребёнка. Если ему во всём потакать, холить, лелеять, пылинки с него сдувать и не наказывать, он не будет вас слушаться и уважать. То он вырастет каким ни будь разгильдяем и толку от вашего воспитания не будет ни какого.

№Урока 8 №Статья 2. Как заставить наркомана сдать тест на наркотики?
Вывод: Это только звучит легко и просто, сдать тест на наркотики, а наделе, вам придётся встретить огромное сопротивление со стороны наркомана, выслушать массу обвинений в свою сторону и попыток избежать этих процедур. Ведь самая распространённая реакция наркомана на требование пройти тест, это защита нападением. Он не станет вас сразу бить, но кричать и скандалить будет.
Мысли: Просто ему, надо по хорошему объяснить, что каков бы ни был результат, то вы его не станете выгонять, вы просто хотите успокоить себя. Если он постоянно убегает, то не надо останавливаться на одной попытке, каждый раз когда он приходит домой, обязательно требуйте пройти тест на наркотики. Пусть понимает, что вы от него не отстанете и манипулировать вами у него уже не получится.
Пример: Нет примера

№Урока 8 №Статья 2. Как заставить наркомана сдать тест на наркотики?
Вывод:
Это только звучит легко и просто, сдать тест на наркотики, а наделе, вам придётся встретить огромное сопротивление со стороны наркомана, выслушать массу обвинений в свою сторону и попыток избежать этих процедур. Ведь самая распространённая реакция наркомана на требование пройти тест, это защита нападением. Он не станет вас сразу бить, но кричать и скандалить будет.
Мысли: Просто ему, надо по хорошему объяснить, что каков бы ни был результат, то вы его не станете выгонять, вы просто хотите успокоить себя. Если он постоянно убегает, то не надо останавливаться на одной попытке, каждый раз когда он приходит домой, обязательно требуйте пройти тест на наркотики. Пусть понимает, что вы от него не отстанете и манипулировать вами у него уже не получится.
Пример: Нет примера
Здравствуй!
Лёша а ты сдавал тест на нарко\алкоголь? добровольно или как?

Доброе утро Алёша! Всё верно Алёша. Ты по пьяни, случайно, по неосторожности мог утонуть. Вспомни. Тебя долго не было дома. Уже ночь, я прошу Серёжу поискать тебя. Он искал тебя по всей Ивантеевке. На деревне ему сказали что ты пошёл к речке. Серёжа искал тебя возле речки, он испугался, вдруг ты пьяный полез купаться, лето было как раз жаркое. И Серёжа в темноте возле самого берега находит твою одежду, обувь, телефон. А сейчас представь его состояние! Он подумал, что ты утонул! Мне он боялся звонить, не знал как мне об этом сказать...
А ты никакой приходишь домой босиком, в одних трусах. Я звоню Серёже, что ты нашёлся, по его голосу, я поняла, что он пережил (я не знала, что он твои вещи нашёл на берегу). А сейчас представь что мы пережили с Серёжей. Летом я боялась, что ты по пьяни утонешь, зимой по пьяни замёрзнешь. Алеша трудись, борись, побеждай эту гадость Мы верим в тебя! Всё у тебя получится!
Ужас ...

Назад
Сверху