Лёша. Бросаю алкоголь

№Урока 8 №Статья 3. Рычаги воздействия на наркоманов
Вывод: Рычаг - это то, чего боится наркоман. Не вы боитесь, а наркоман боится. Это инструмент двойного действия, изначально они служат для того, чтобы принудить наркомана к лечению. А уже после лечения, эти же рычаги превращаются в костыли, которые будут поддерживать установку на трезвость в течении нескольких лет. И это очень важно.
Мысли: Тут перечислены 12 самых универсальных рычагов давления, которые подходят почти всем и подробно развёрнута мысль, по каждому варианту. Если вы чётко будете следовать указаниям, то у вас всё получится, получится вылечить наркомана.
Пример: Почти все рычаги, которые были против меня. Сломались или вышли из строя...С женой развёлся, водительских прав лишили, машина на приколе стоит в огороде, коробка умерла, да и то, в наше время пешком сейчас дешевле. Но у меня всегда, был и есть, главный рычаг на меня, это моя изначальная семья. Но, на сколько же этот ЯД, разрушает и затуманивает мозг и разум...Что...ведь когда я трезвый, я прекрасно всё понимаю и осознаю, что причиняю своим Родителям боль и страдания, и то что нельзя так делать ни в коем случае...Ведь, мы все так думали, сейчас чу чуть употреблю, и больше не буду, ведь надо оставаться человеком...Но стоило только употребить, и всё...сознание и разум, уже начинало играть не по моим правилам.

№Урока 8 №Статья 4. Прессинг наркомана в подробностях
Вывод: В этой главе подробно рассказывается, как нужно гонять наркомана и искусственно приближать его осознание ущербности. Потому что, ничего другое не способно зацепить наркомана в активной фазе. И делать это нужно обязательно, ведь без этого шага, наркоман может годами бездействовать и даже отрезанная нога и абсцессы по всему телу не убедят его в том, что пора бросать и нужно лечится.
Мысли: Сначала нужно требовать с наркомана как с трезвого, а потом говорите ему, что он болен, что вы не его ругаете, а его мерзкую болезнь. И самое главное, нужно делать так планомерно и без перерывов, до того самого момента, пока он не согласится на все ваши условия. И ни в коем случае, не делайте перерыва и не давайте ему передышки. Если уже сказали, то делайте. Начатое, нужно доводить до конца.
Пример: Меня Матушка предупреждала?! Предупреждала! Говорила, что отправит?! Говорила! Говорила хочешь обижайся?! Говорила! И вот я здесь, в РЦ - Здрасти!

Вывод:
В этой главе подробно рассказывается, как нужно гонять наркомана и искусственно приближать его осознание ущербности. Потому что, ничего другое не способно зацепить наркомана в активной фазе. И делать это нужно обязательно, ведь без этого шага, наркоман может годами бездействовать и даже отрезанная нога и абсцессы по всему телу не убедят его в том, что пора бросать и нужно лечится.
Мысли: Сначала нужно требовать с наркомана как с трезвого, а потом говорите ему, что он болен, что вы не его ругаете, а его мерзкую болезнь. И самое главное, нужно делать так планомерно и без перерывов, до того самого момента, пока он не согласится на все ваши условия. И ни в коем случае, не делайте перерыва и не давайте ему передышки. Если уже сказали, то делайте. Начатое, нужно доводить до конца.
Пример: Меня Матушка предупреждала?! Предупреждала! Говорила, что отправит?! Говорила! Говорила хочешь обижайся?! Говорила! И вот я здесь, в РЦ - Здрасти!
Лёша, как дела? чем занимаешься? как настрой?

Вывод:
В этой главе подробно рассказывается, как нужно гонять наркомана и искусственно приближать его осознание ущербности. Потому что, ничего другое не способно зацепить наркомана в активной фазе. И делать это нужно обязательно, ведь без этого шага, наркоман может годами бездействовать и даже отрезанная нога и абсцессы по всему телу не убедят его в том, что пора бросать и нужно лечится.
А
Алёша добрый вечер! Как дела? Часто ли получается дежурить на кухне? Что в основном готовишь? На сколько человек? У нас всё хорошо. Серёжа работал в выходные. Я и Ритка ездили в субботу в супермаркет "Глобус" и попали на детское Новогоднее шоу. Ритка участвовала в конкурсе и выиграла 2 приза . Рите понравилось все. Пока.

Тяжело тебе уроки даются Алексей, надеюсь раскачаешься в дальнейшем)

Лёша, как дела? чем занимаешься? как настрой?
День Добрый! Да никак! Какие дела могут быть в такой обстановке, в такой атмосфере?! Один не замолкает, как радио. Другой как в лесу ходит базарит. Третьему слова не скажи, ходит злой на всех. Дурдом одним словом!

А
Алёша добрый вечер! Как дела? Часто ли получается дежурить на кухне? Что в основном готовишь? На сколько человек? У нас всё хорошо. Серёжа работал в выходные. Я и Ритка ездили в субботу в супермаркет "Глобус" и попали на детское Новогоднее шоу. Ритка участвовала в конкурсе и выиграла 2 приза . Рите понравилось все. Пока.
Привет Мама! Привет Ритулька! Здарова Серый! Да чёто ни как не идёт! Уже этот бред в голову не лезет. Зачем мне такая информация...Как жене заставить мужа лечится или как взять мужа на понт и как перед ним блефовать и т. д?!
Дежурство выходит раз в неделю, когда на 6 когда на 7 человек. Потому что, люди то приходят то уходят, то опять приходят!) Что только не готовил, тут на каждый день есть меню. Борщ, Суп Солянка, Суп с лапшой, Гречневый Суп, Гороховый, Жаркое, Овощи тушеные. Передай от меня Ритульке что она умничка, просто молодец я всегда в неё верил верю и буду верить! Так держать!

Тяжело тебе уроки даются Алексей, надеюсь раскачаешься в дальнейшем)
Здаров! Ну да, тяжеловато чёто! Обстановка не Айсс...Ноль с минусом...Ну ладно Добро! Я тоже надеюсь, что раскачаюсь...Терпение пока что ещё есть, но, всему есть придел...!

А
Мм..да..уж..! Жалко что меня с вами не было! Очень хотел бы посмотреть на Ритульку. На телефон хоть засняли?!

№Урока 8 №Статья 5. Как с помощью блефа заставить мужа лечиться от наркомании?
Вывод: Нужно использовать все способы, которые только можно. И если уж блефовать, так блефовать. Как в фильмах - Тарантино! Чтобы жизнь не казалась ему мёдом и чтобы от, пере срал по полной!
Мысли: Но, если он полный отморозок, не любит вас, ни ценит, не уважает и гнёт свою линию. То не стоит такого конченого даже лечить. Нужно бежать от такого упыря, сломя голову.
Пример: Нет примера

День Добрый! Да никак! Какие дела могут быть в такой обстановке, в такой атмосфере?! Один не замолкает, как радио. Другой как в лесу ходит базарит. Третьему слова не скажи, ходит злой на всех. Дурдом одним словом!
Лёша, добрый вечер!
Вот представь, когда ты употреблял, что чувствовали твои родные? как они могли спокойно заниматься или работать? Ты давай не раскисай, это нужно пережить и осознать.
Примерить так сказать ситуацию на себя, тогда и действительно прочувствуешь и поймёшь на себе,
каково родным (не только твоим) приходиться тяжело.
Не надо думать о том, что тебе какие-то статьи не нужны, здесь нет лишних статей, это тебя лечат,
а ведь здесь также лечат мужей, жён, братьев и сестёр.
Яйца зажми и продолжай усваивать уроки, через не могу и не хочу. НАДО!

Яйца зажми и продолжай усваивать уроки, через не могу и не хочу. НАДО![/QUOTE]
Как же не красиво...Слышать такие слова, от приличной Женщины.
Я вообще то...Про то, что не уважают и ведут себя по свински. Я неуважение в свой адрес не терплю...Допрыгаются, когда ни будь ребятишки...

А
Мама! Ну вы там хоть бы Фотку скинули какую ни будь или видео! Я же не в Чёрном Дельфине нахожусь!

№Урока 8 №Статья 6. Какими словами убедить наркомана лечиться?
Вывод: Это самый сложный момент, если вам удастся убедить наркомана, и ещё при этом он согласиться с вами искренне, то можете считать, что вы почти вылечили его. Потому что - это 90% успеха. А остальное уже сущая мелочь.
Мысли: Нужно читать и учится на живых примерах. И если не поймёте их логику, то вы будете бессильны перед болезнью родственника. Наркомания не лечится таблетками. Наркомания лечится только правдой. И пока вы не покажете наркоману его горькую правду со всех сторон, он будет думать и верить, что у него всё замечательно. И нет никаких причин бросать.
Пример: Нет примера

Здаров! Ну да, тяжеловато чёто! Обстановка не Айсс...Ноль с минусом...Ну ладно Добро! Я тоже надеюсь, что раскачаюсь...Терпение пока что ещё есть, но, всему есть придел...!
А что не так у тебя с терпением? Что терпишь то, не понимаю

Назад
Сверху