С Аккаунта начало выкидывать постоянно...Хорошо, поняла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Аккаунта начало выкидывать постоянно...Хорошо, поняла.
Лёша, как это нет примера? озвуч, каким образом тебя уговорили -принудили лечиться?№Урока 8 №Статья 6. Какими словами убедить наркомана лечиться?
Вывод: Это самый сложный момент, если вам удастся убедить наркомана, и ещё при этом он согласиться с вами искренне, то можете считать, что вы почти вылечили его. Потому что - это 90% успеха. А остальное уже сущая мелочь.
Мысли: Нужно читать и учится на живых примерах. И если не поймёте их логику, то вы будете бессильны перед болезнью родственника. Наркомания не лечится таблетками. Наркомания лечится только правдой. И пока вы не покажете наркоману его горькую правду со всех сторон, он будет думать и верить, что у него всё замечательно. И нет никаких причин бросать.
Пример: Нет примера
Уважать человека -да, но нарко\алкоголика в обличье человека -уважать пока не за что.Как в зеркало не получится...Потому что я уважаю людей, какой бы ни был человек.
((Базару "О" Я воспитателем сюда не нанимался!)
День Добрый! Так меня и не получилось уговорить. Меня раза три четыре предупреждали. А забрали меня в отключке...Лёша, как это нет примера? озвуч, каким образом тебя уговорили -принудили лечиться?
Ну так и описывай этот пример, на каждую статью есть что представить Лёша.День Добрый! Так меня и не получилось уговорить. Меня раза три четыре предупреждали. А забрали меня в отключке...
Опять нет примера?№Урока 8 №Статья 8. Поведение наркоманов во время лечения и их уловки
Вывод: Родственникам надо прекрасно и ясно понимать, что в 99% из 100 их ждут большие сюрпризы в первые пару недель лечения на изоляции. Если даже больной, вчера добровольно или с помощью рычагов согласился на лечение, то через пару дней он может спокойно переключится и начать высказывать совсем противоположные мысли и пытаться вас отговорить от его лечения. Если у вас получилось закрыть наркомана на изоляцию дома или в РЦ. Это ещё не победа, это толь ко начало пути, к выздоровлению.
Мысли: Происходить это начинает тогда, когда у больного начинается тяга и он ее может даже не осознавать. Наркоман, просто начнёт изобретать разные способы, пути, чтобы вырваться на волю. Но не стоит паниковать, ведь всё не так и сложно. Ведь за все время работы, не увидели ничего нового, кроме манипуляций которые здесь перечислены. И в случае таких проявлений, нужно просто дать наркоману эту статью.
Пример: Нет примера
Спасибо! Да ни чё, по лучше.Ну так и описывай этот пример, на каждую статью есть что представить Лёша.
Как самочувствие?
Ну и хорошо!Спасибо! Да ни чё, по лучше.
Мне пример, только потом может прейти в голову, когда я уже отправил и начал читать другую статью. А сразу не приходит.Опять нет примера?
А если подумать?
Спасибо!Ок. Выздоравливай.
Значит просто дополняй как сейчас. А лучше если ты будешь применяя статью на себя, прокручивать в голове возможные варианты примеров. Например, прочитал статью (Маруся не зря написала, что читать нужно дважды), затем подумал и перечитав, перепроверив себя начал отвечать. Попробуй сделать именно так.Мне пример, только потом может прейти в голову, когда я уже отправил и начал читать другую статью. А сразу не приходит.
Пример: Я себя нормально веду на изоляции, адекватно, спокойно. Потому что, я понимаю, что мне это нужно. В отличие от некоторых...
Лёша, выбери себе уже аватарку, так легче понимать и видеть с кем ведёшь диалог.Спасибо!