ДаХочется одиночества, отсутвия людей? Обстановка РЦ надоела?
@Лешик Ёжик
Необзаткльео одиночества
Я бы к подруге сгонял у нее отдохнул
Видосы музочку поделал
Но ту не вариант
Как и остальное
Я так не протяну долго *** знает че доказывать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаХочется одиночества, отсутвия людей? Обстановка РЦ надоела?
@Лешик Ёжик
Отношение к тебе не из за денег такоеДа я в музыку уйду
Буду заниматься над музыкой
Я же по треку в месяц эояу дрожать
И 30к на Яндексе сделать
Вот последний раз с тестом я настроился
Ибо как раз пятак нужен был
В итоге ч просто понял что мне надо самому двигаться
Родители думают сейчас что я долбаеб
Как и многие тут
Раскидаю монету будет другое отношение
Нет! Ты сейчас опять таки ищещь легкий путь, при чем тут плохой музыкант или нет, дело не в этом а в твоем блядском мышлении.Значит я плохой музыкант если так думать
Вот эта простынь не по делу. К тебе был конкретный запрос не путать личные симпатии с реальными характеристиками человека чтоб оценивать его реально и адекватно. Не предвзято. Своими придыханиями ты не сможешь ему помочь, только навредишь. А значит надо оценивать человека по его поступкам. Что у нас с его поступками?Меня превлекает любознательность, когда человеку интересны многие темы и когда человек видит кайф в мелочах жизненных
И люди которые занимаются спортом, любят природу, такие штуки как медитации, аффирмации, психологические практики, мотивационные техники, интересуются темами питания
Это объединяет всех людей, которым я симпатизирую
Я тебе уже приводила в пример Серёжу, который муж Кати, подруги моей
В нем собрано все это и он вообще не пьет, ничего никогда не пробовал из наркоты и курить сигареты даже не пробовал
Если человек не совсем здоров или не здоров, то это то, вопреки чему он мне нравится и это то, что отталкивает, а не наоборот
К родителям может сгоняешь? Отдохнёшь от центраДа
Необзаткльео одиночества
Я бы к подруге сгонял у нее отдохнул
Видосы музочку поделал
Но ту не вариант
Как и остальное
Я так не протяну долго *** знает че доказывать
Значит я сам себя долбаебом считаю раз так вижуОтношение к тебе не из за денег такое
И долбоебом тебя не считают
За тебя бояться и пытаются предотвратить ошибки
@Вадим Пархоменко , почему резиденты ходят по дому с телефоном? Почему не сдают на хранение тебе или в комнату с балконом?Вчера я ему принес телефон, вышел из комнаты смотрю лежит а у нас тут как бы абстинент, да и вообще ребики и это как бы не норм.
НееК родителям может сгоняешь? Отдохнёшь от центра
У тебя вся жизнь впереди, начни ты с малого хватит витать в облаках, начни заниматься музыкой здесь если тебе этого хочется, пойди учиться на музыканта, потом мало помалу жизнь начнет обретать новые краскиЭто не та жизнь
Потому что резидент разбитый добирается@Вадим Пархоменко , почему резиденты ходят по дому с телефоном? Почему не сдают на хранение тебе или в комнату с балконом?
Этот очень редко бывает особенно когда с работы возвращаются так у них телефону всегда в комнате когда бывает момент что забываются я им напоминаю@Вадим Пархоменко , почему резиденты ходят по дому с телефоном? Почему не сдают на хранение тебе или в комнату с балконом?
Так я признала, что сказала что он классный от личной симпатии, это именно субъективный взглядВот эта простынь не по делу. К тебе был конкретный запрос не путать личные симпатии с реальными характеристиками человека чтоб оценивать его реально и адекватно. Не предвзято. Своими придыханиями ты не сможешь ему помочь, только навредишь.
Восстанови режим, сходи к врачу, подумай на счёт работыЗначит я сам себя долбаебом считаю раз так вижу
Сон, больница сто процВосстанови режим, сходи к врачу, подумай на счёт работы
Я хз, ты на велике любишь кататься? Тебе же не в кайф на месте сидеть, поработай в доставке, это спорт, относительное отсутвие правил
Ну вот можит дойти до такого что примем решение по другому что реально буду их держать у себя не делайте этого все же ведь норм идет и все хорошо не нужно усложнятьПотому что резидент разбитый добирается
Да и в целом
Сча никто не ходит с телефоном
Ток когда Вадима дома нет