Yana1478
Наш человек
Что развернуть? Про его поведение?Привет разверни
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что развернуть? Про его поведение?Привет разверни
404А где сам герой-то?
Чего мы человеку косточки перемываем, а его нету :(
Антон, не в РЦ дело. Какая нахр.ен раскачка в несколько месяцев? Вы мужики или бабы беременные?Здравствуй, Вадим!
Это очень плохо. Очень важно зацепиться, проработать полгода-год, чтобы войти в рабочий ритм, чтобы получить запись в трудовой, чтобы привыкнуть к режиму работа - дом, да и чтобы освоиться на новом месте и погрузиться во все детали работы тоже время нужно. Несколько месяцев - минимум.
На мой взгляд, РЦ очень сильно расслабляет. Как отель.
Как бабам присовывать, так раскачка не нужна, а тут барыня кисейная яйца высиживает - ах мой сад, мой бедный сад. Так и не скажешь, что бывшие наркоманы, прям институт благородных девиц.Перечисли по каким признакам он классный чел. Вот прям по пунктам.@Лешик Ёжик ты очень классный чел и я и многие другие за тебя очень волнуются, мы видим что всё идёт в плохом направлении и искренне хотим помочь, не воспринимай это как тупые упрёки или что то такое
А если не сидеть на жо.пе ровно, а учувствовать в жизни РЦ, касаемо - там приготовил, здесь починил, там подкрутил и т.д., как это делают некоторые ребята. Ребята и гулять ходят и своими делами занимаются. Загрузить себя делами в социуме - это не решение проблем, если голову нет, то можно по городу как курица без головы скакать.Привет, Артемий!
Я не знаю, какие чувства испытывает Лёша-Ёж, но у меня всегда была ассоциация с отелем потому, что:
1. Когда ты живешь в семье, с ребенком, у тебя постоянно куча дел. Уборка, готовка, уроки, поездки к врачу.
2. Когда у тебя есть машина и дача, у тебя постоянные дела: отвезти тёщу, помыть машину, поменять резину, поменять масло, починить, купить страховку.
3. Когда у тебя куча работы и ты мотаешься в офис по выходным, ты постоянно что-то делаешь, чем-то занят, занят, занят, занят. Времени свободного НЕТУ.
Когда я попал в РЦ, то все, что перечислено в пунктах выше - исчезло. Именно поэтому у меня такие впечатления.
Я понимаю, что это - НЕ ОТЕЛЬ, это не место для отдыха, а лечебница для наркоманов. Но я пишу о своих чувствах и ощущениях.
Обратить внимание на свое психическое состояние, пойти к врачу, расставить приоритеты и жить по правилам дома - это не что то переворачивающие личность человека, по этому тут не подходит это "зачем меняться"Перечисли по каким признакам он классный чел. Вот прям по пунктам.
И второй вопрос, самый главный: если он классный чел, то зачем ему меняться? Он же классный, так че прицепились к нему?)
Ещё говорил, что много утаивает. не обязательно какие-то важные вещи, но само утаивание типо плохо влияет на него. Говорил даже всякие мелочи стремается рассказать. Бывает недоверие к людям, начинает считать, что все против негоК сожалению переписка удалена и многие моменты я не вспомню, напишу что из последнего
он мне написал «я кстати начал колоться»
Потом оказалось он так пошутил про витамины. Подобные шутки вгоняющие меня в тревогу я расценивала просто как провокации и выведение на эмоции, но возможно это правда старая дорожка..
недавно писал «мне кажется ты заодно с кф», говорил, что кф не понимают его не понимают, как жить, судят только по себе, и надо двигаться по своему, несмотря на правила
Много раз высказывал несогласие с правилами метода. Например на счет самостоятельной жизни аргумент «волк вообще меньше чем через год начал самостоятельно жить и рц открыл»
Еще много раз высказывал идею «делать надо только то, что хочешь» но в инфантильном понимании
И кто этого не понимает, тот ему мешает типо, и тот его не поймет
говорил, что правила, которые есть в кофейне его очень ограничивают, у него жуткий стресс, так как он очень свободолюбивый человек. А правила рц и правила, которые на работе есть, плохо на него влияют и надо от этого уходить
Вот это поворотК сожалению переписка удалена и многие моменты я не вспомню, напишу что из последнего
он мне написал «я кстати начал колоться»
Потом оказалось он так пошутил про витамины. Подобные шутки вгоняющие меня в тревогу я расценивала просто как провокации и выведение на эмоции, но возможно это правда старая дорожка..
недавно писал «мне кажется ты заодно с кф», говорил, что кф не понимают его не понимают, как жить, судят только по себе, и надо двигаться по своему, несмотря на правила
Много раз высказывал несогласие с правилами метода. Например на счет самостоятельной жизни аргумент «волк вообще меньше чем через год начал самостоятельно жить и рц открыл»
Еще много раз высказывал идею «делать надо только то, что хочешь» но в инфантильном понимании
И кто этого не понимает, тот ему мешает типо, и тот его не поймет
говорил, что правила, которые есть в кофейне его очень ограничивают, у него жуткий стресс, так как он очень свободолюбивый человек. А правила рц и правила, которые на работе есть, плохо на него влияют и надо от этого уходить
Так теперь вопрос ты Яна знаешь что это неправильно и это уже кривое мышление ?Ещё говорил, что много утаивает. не обязательно какие-то важные вещи, но само утаивание типо плохо влияет на него. Говорил даже всякие мелочи стремается рассказать. Бывает недоверие к людям, начинает считать, что все против него
И типо он хочет что-то провернуть, сделать все по умному, а только потом уже рассказать Волку и Вадиму. Если сейчас расскажет, то его никто не поймет. Я точно не знаю о чем речь
@Лешик Ёжик ты и Антон люди разные изначально, у Антона уже были развитые социальные ресурсыволк вообще меньше чем через год начал самостоятельно жить и рц открыл
Честно говоря, картину ты описал не самую хорошую.Привет, Лера!
Я знаю, что со своим уставом в чужой монастырь не лезут, но меня всегда удивляла практика, когда ребята, которые закончили программу и остались в РЦ, которые при этом не работают, вообще перестают участвовать в жизни дома. Ни уборки, ни готовки, спят, валяются, играют в телефоны.
У меня не вызывало это никаких негативных реакций, но это казалось чем-то неправильным.
Если речь идет о социализации, то домашние дела - это она и есть. Ну это так, мысли вслух.
Антон, не в РЦ дело. Какая нахр.ен раскачка в несколько месяцев? Вы мужики или бабы беременные?
проработать полгода-год, чтобы войти в рабочий ритм - это что за сопли? Ты что слякоть разводишь?
чтобы привыкнуть к режиму работа - дом, да и чтобы освоиться на новом месте и погрузиться во все детали работы тоже время нужно - Пиз.дец!Как бабам присовывать, так раскачка не нужна, а тут барыня кисейная яйца высиживает - ах мой сад, мой бедный сад. Так и не скажешь, что бывшие наркоманы, прям институт благородных девиц.
Не узнают тебя Антон. Что с тобой?!
Про утаивание да, понимаю, что это не здоровое мышлениеТак теперь вопрос ты Яна знаешь что это неправильно и это уже кривое мышление ?
А все остальное то что он говарил думаешь норм ?Про утаивание да, понимаю, что это не здоровое мышление
Антон, я знаю что такое ответственная работа и что такое "вникать". Можно вникать месяц, можно год, все зависит от стремления и усердия человека. И с бухгалтерией я тоже знакома, не так это страшно).Привет!
Я не знаю, какие работы ты имеешь в виду.
Если шиномонтажка или автомойка, как написано в статьях - то иди и крути гайки, жми кнопки.
Я же сужу по своему карьерному опыту.
Приходя в новую компанию, мне нужно не менее полугода для того, чтобы погрузиться в задачи, которые я призван решать.
Речь идет не о раскачке, а том, чтобы разобраться в нюансах.
Вот ты приди, например, в бухгалтерию любой компании на нормальную должность (не бумажки перекладывать).
Ты несколько месяцев будешь вникать в особенности и детали.
Чем занимается Алексей, мне неизвестно.
Не думаю, что норм. Ему говорила об этом.А все остальное то что он говарил думаешь норм ?
Почему не выносила на фору ?