Здарова АнтонВсем привет!
А Алексей работает или нет?
Сегодня да
За пол года уже 3 или 4 работа
С этой не лады опять
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здарова АнтонВсем привет!
А Алексей работает или нет?
перебдить уже не получится, хорошо, если окажется, что вовремя спохватились)))Поддерживаю, мне кажется что нужна изоляция хотя бы на месяц, статьи и работа в чужих темах ТК нездоровые звоночки могут привести к тому, что исправить будет тяжело или невозможно
Лучше сейчас перебдить
ЗдароваЛеха - летчик-залетчик.
Сразу скажу, что 23.02 я возил Алексея сдавать анализ на наркотики.
Лех, где ты? Куда улетел? Как буд-то не в рц живешь, а в какой-то общаге, где всем на всех наплевать.
Где твоя ответственность? Где понимание уместности ситуации? Где твоя, в конце-концов, работа в темах? В правилах проживания четко написано, что жители дома должны в жизни дома как-то участвовать. Ты участвуешь? Ты когда последний раз готовил еду ребятам?
Да черт с ней с готовкой и с правилами. Работа в темах нужна прежде всего тебе самому. Это важнейшая вещь для повторения и закрепления материала.
А у тебя из мыслей - отработать да трек записать. А где забота о собственном ментальном здоровье?
Так вот и я о том же , скоро 8 Марта , есть повод с подарочками приехать в РЦ и кто знает , может судьбаДобрый день, Багира!
Я действую, действую. Пытаюсь знакомиться, привлечь внимание в ВК.
Но опытным путем понял, что найти подругу можно лишь на работе или где-то рядом с домом.
РЦ, конечно, не дом, искать супругу там... Ну не знаю.
Но те, кто там живут и прошли программу - очень классные ребята.
Какая нахрен основа личности. Он не классный чел. Это просто личная симпатия. Этим пониманием надо и ограничится, чтоб не лепить на человека характеристик, не соответствующих действительности. Нравятся больные и сырые? Иди к психотерапевту. Иначе каждый желающий тебе понравится будет становится больным и сырым. Ради тебя.Нет
Я хз как объяснить, сама основа личности, темперамент
А поведение и косяки конечно не здоровые
вот так оправдание -не все.Привет
Не все, но многие
Для помощи читал статьи
Общался с гайкой или Вадимом
Один раз за пол года разбирали на форуме
Это все не для тебя, да? Ты достоин лучшего?)Здарова Антон
Сегодня да
За пол года уже 3 или 4 работа
С этой не лады опять
Да можно было, ну я финансово хотел выровнять ситуацию "по человечески" Работая, считая и откладываяНапишу что меня беспокоит
1)у Лёши есть проблемы, но к врачу он не идет, хотя очевидно надо и он сам это признает, пытается справиться сам - витамины, медитации, спорт, БАДы, гвозди и ТД, но лучше становится не на продолжительное время, а потом новые проблемы
Такое состояние как минимум не даёт нормально жить, а как максимум - опасно для недавно вылеченного, опасно для трезвости
+ Напрягающий момент, что были мысли без рецепта врача купить препарат, да, он знакомый, да он его пил, но в чем проблема сходить к врачу? Отсутствие денег тут не отмазка, к психатру- неврологу не нужно ходить раз в неделю, к нему ходят раз в месяц, а потом после подбора лекарств ещё реже и 3-5к в месяц не большая плата за психическое здоровье и безопасность
2) Избегание форума, мне кажется, что если человек живёт в центре, то это не просто как снять комнату, это предполагает практику и помощь другим, я как то посоветовала взять любого новичка и довести его до конца, работать в теме, это и помогло бы самому и дало бы доп ответственность, сказал "классная идея" но дальше не пошло
Я понимаю, хочется просто жить, просто заниматься любимым делом, но надо отталкиваться от реальности, а реальность такова, что лечение было совсем недавно, были нюансы как например отсутствие работы родных, есть нестабильное состояние, проблемы
Значит надо от этого и отталкиваться, а если это игнорировать и не предпринимать действия, то не выйдет жить нормально полноценно, это типо как лестница, не пройдя ступеньки ты не попадешь на второй этаж, нельзя уже пытаться жить так, будто ты на втором этаже
Да над соплями. Сложно- несложно. Можно - не можно. Смогу - не смогу.Над чем ты ржёшь?
Это молодёжь работать не хочет, вот и всё!
Насмотрелись роликов и чушь про то, как поднять бабло нахаляву, вот и ждут, что деньги с неба упадут.
Не надо всех под одну гребёнку стричь.
Давай теперь потпарядку ответь на вопросы которые тебе задалиПривет
Не все, но многие
Для помощи читал статьи
Общался с гайкой или Вадимом
Один раз за пол года разбирали на форуме
Не броВот практический совет для тебя @Лешик Ёжик . Он не понравится тебе, но пойдет на пользу. Два пункта.
Откажись от своего увлечения музыкой на длительное время (она впирнципе триггер для тебя ), и устройся на обычную работу где работают обычные люди. Работа как лекарство порой, быть полезным и зарабатывать - круто, и обычно.
Будешь крепко стоять на ногах - закроешь гештальд по музыке. А может оно тебе и нах тогда уже не надо будет. Мир разный.
Мы уже в личке об этом говорилиКакая нахрен основа личности. Он не классный чел. Это просто личная симпатия. Этим пониманием надо и ограничится, чтоб не лепить на человека характеристик, не соответствующих действительности. Нравятся больные и сырые? Иди к психотерапевту. Иначе каждый желающий тебе понравится будет становится больным и сырым. Ради тебя.
Когда ты вешаешь на лоб человеку медаль, что он классный, он верит. Садится на жопу и ничего не меняет в своей жизни. Он же и так классный, ему и так норм.
Пошел бы на пользу да, возможно так былоВот практический совет для тебя @Лешик Ёжик . Он не понравится тебе, но пойдет на пользу. Два пункта.
Откажись от своего увлечения музыкой на длительное время (она впирнципе триггер для тебя ), и устройся на обычную работу где работают обычные люди. Работа как лекарство порой, быть полезным и зарабатывать - круто, и обычно.
Будешь крепко стоять на ногах - закроешь гештальд по музыке. А может оно тебе и нах тогда уже не надо будет. Мир разный.
Ииразверни ситуацию про которую я написалДавай теперь потпарядку ответь на вопросы которые тебе задали
Необходимо было кому?На форуме вообще не сидел за это время
Раза три заходил кроме тех когда необходимо было
Да я уже забил не пишу ничего в ноуте недели две не сиделХотя бы на какое то время сместить фокус на актуальные проблемы уже бы было хорошо, тем более, что сейчас и в музыке трудности, кризис своего рода
А если это дело жизни- то после устаканивпния проблем оно пойдет на новом уровне
Надо не самому себе назначать, а найти норм врача, рассказать подробно все и он уже выпишет то, что по его мнению тебе поможетДа можно было, ну я финансово хотел выровнять ситуацию "по человечески" Работая, считая и откладывая
Если б занял тогда пятак мог поехать да
Ну к врачу за карбиком хз
Я и сейчас хз прот такие лекарства
Попить бы две недельки посмотреть че будет
Может и две недельки не стоит
Так, сча напишу в целомА разве для развития музыкального направления не нужна учёба этой профессии, специализации?
Если это направление так привлекает, нужно учиться. Самоучкой далеко не уедешь. А чтобы учиться, нужны деньги.
Работа, по выходным или по вечерам - учёба. Именно так живут очень многие люди. Ничего, справляются.
Да?А с Даней взять- понравился он мне мне будучи наркоманом