Лёша, что с тобой происходит?

И если ничего не поменять я *** знает как дальше
Скажи, а почему ты не боишься пол аптечки пережрать, но именно то, что может помочь, что советуют- боишься
Это какой то юношеский максимализм, делать вопреки и по своему принципиально ?

Блин а можно в кратце выжимку, нет времени прочитать (
По первым страницам понятна суть проблемы
А дальше в целом одно и тоже + Леша собрался съезжать из РЦ

• Like
Реакции: Lala
А сейчас я просыпаюсь без желания дальше чет делать

Скажи, а почему ты не боишься пол аптечки пережрать, но именно то, что может помочь, что советуют- боишься
Это какой то юношеский максимализм, делать вопреки и по своему принципиально ?
Пластинку заело, надо пропиз.дон вставить

Не уйдет стресс и картизол без режима, без врача скорее всего в твоём случае
@Лешик Ёжик а что, откуда стресс?
Блин, тебе жить есть где, еда есть всегда, ни котёнка не ребёнка, ни ипотеки.

Ну не складывается что-то и что такого? Пройдет, ну реально. Че там про рефлекс лучше расскажи, как «растеребил» и что теперь?

Пластинку заело, надо пропиз.дон вставить
@Лешик Ёжик а что, откуда стресс?
Блин, тебе жить есть где, еда есть всегда, ни котёнка не ребёнка, ни ипотеки.

Ну не складывается что-то и что такого? Пройдет, ну реально. Че там про рефлекс лучше расскажи, как «растеребил» и что теперь?
Музон послушал
Паттерны
Да я не ебу
Правда или не правда
Но я разбражаюсь на сообщения
Это норм? Это збс?

Да ***
Что от меня хотят ЗДЕСЬ Ваших
Антон
Объясните
Почему я думаю что я не здоров
В чкм прикол
Это именно мой трабл?
Или может нет
Все что тебе нужно всего лишь это прислушаться к тому что тебе говорят это нормально Лёша когда в жизни могу направить дать совет подсказать это нормально но ты реагируешь иначе давай просто логично мы же здесь не с пустого места начали до тебя до.ебываться правильно

Все что тебе нужно всего лишь это прислушаться к тому что тебе говорят это нормально Лёша когда в жизни могу направить дать совет подсказать это нормально но ты реагируешь иначе давай просто логично мы же здесь не с пустого места начали до тебя до.ебываться правильно
Да
Не с пустого
Но *** учеба музыка и остальное
Аараоаоао

Музон послушал
Паттерны
Да я не ебу
Правда или не правда
Но я разбражаюсь на сообщения
Это норм? Это збс?
Многие слышат триггерную музыку из радио и такси
Тут проблема в том, что ты намеренно доводишь себя, сам правоцируешь негативные состояния, не решаешь проблемы зная решения
Ты хочешь подсознательно довести себя до пи.зде.ца в котором у тебя снимется контроль

Ну так потому что все видят то, что ты не видишь и тебе не хочется это видеть и в это верить
Хочется думать, что у тебя всё под контролем и делать как хочется, переоценивая себя

Назад
Сверху