Лёша, что с тобой происходит?

Я не завидую себе прошлому
Мне жалко этого типа

Как я вижу у тебя тяга воссоздать тот же движ, что был до ребы, но чтобы без наркоты. Вот этот музыкальный движ ради тусовки, а не ради музыки, нет?

Вот этот бунт: «я ни такой, я вот такой», те же люди, как из твоего прошлого окружения, но не наркоманы. Такой же стиль жизни, криминал, но чтобы под контролем.

Но так не будет. Ту обстановку уже не вернешь без наркомании, да и сама наркомания - это рефлекс на обстановку
Что-то есть в этом правда

@Лешик Ёжик ты пугаешь людей
Вернее, твои действия пугают людей

какая причина твоих действий? Что тебя волнует настолько, что ты растеряшка?

1)у Лёши есть проблемы, но к врачу он не идет, хотя очевидно надо и он сам это признает, пытается справиться сам - витамины, медитации, спорт, БАДы, гвозди и ТД, но лучше становится не на продолжительное время, а потом новые проблемы
Такое состояние как минимум не даёт нормально жить, а как максимум - опасно для недавно вылеченного, опасно для трезвости
+ Напрягающий момент, что были мысли без рецепта врача купить препарат, да, он знакомый, да он его пил, но в чем проблема сходить к врачу? Отсутствие денег тут не отмазка, к психатру- неврологу не нужно ходить раз в неделю, к нему ходят раз в месяц, а потом после подбора лекарств ещё реже и 3-5к в месяц не большая плата за психическое здоровье и безопасность
Мне изначально не нравилась эта ху.йня, понятно теперь почему
@Лешик Ёжик либо нах.уй все бады и лекарства, либо пи.здуй к врачу
Ты самодро.чем занимаешься, это всё в твоей голове
2) Избегание форума, мне кажется, что если человек живёт в центре, то это не просто как снять комнату, это предполагает практику и помощь другим, я как то посоветовала взять любого новичка и довести его до конца, работать в теме, это и помогло бы самому и дало бы доп ответственность, сказал "классная идея" но дальше не пошло
Тут я тоже вижу выбор
@Лешик Ёжик у тебе даю на выбор две таблетки
красная:
-
Покинуть рц, снять квартиру, жить и развиваться самостоятельно, не в стенах рц, полнейшее отстутствие контроля и вольные хлеба, но и финансовые обязательства, ответ за поступки и последствия выбора, и куча аттракционов, не буду спойлерить
Синяя:
-
Если и жить у волка, то выходить на форум и не пугать людей своими действиями

Слыш, морда. Ты после притона сюда припёрся!? В центр где ребята лечатся от наркомании? Ох.уел!!! Себя не жалеешь, и на остальных пох.уй!!
Как я могу быть уверен, что ниче не протащил сюда?
На анализы я его возил. Хорошо бы его прошмонать как следует

Что и вправду может быть такое?***** ****** какой-то
Притащить-то он ничего не притащил. Его обыскивали, причем неоднократно.

Тут страшна сама ситуация: человек в одном шаге от срыва.

я вижу чуть иначе
человек ходить по натянутому канату между смертью и жизнью, а потом возвращается в рц, где его вытащили со смерти
это как-то неблагодарно, неуважительно как минимум
Если он хочет ходить по притонам - пусть не живет в рц
но на самом деле меня больше волнует вопрос, почему ему хочется ходить по притонам...
И я знаю что он ответит
"вайб, движуха, творчество"
Это безумие, @Лешик Ёжик
Ты перепутал

А ты уверен в том, что ты хочешь писать музыку, а не вернуться в старый образ?

Не все реперы, звезды и прочие псевдознаменитости торчали или занимаются этим де.рбмом
Имхо, чем бы дитя не тешилось...
Но тут уже опасно
Продолжишь в том же духе - заторчишь и сдохнешь, можешь ни оправдываться и ничего не говорить в ответ, я знаю, что так и будет, это очевидно и ясно как пень, есть у меня такая способность, мне статистику жаль свою, хотя я только под конец тебя вёл, и то не полностью

Да понятно, но это не отменяет того, что с притона может залететь всякое.
Тут люди.
Нечего добавить. Верх тупости, эгоизма и безответственности в исполнении Ежа.

Он прав. Ты поперся в притон, бл.ядюшник, а потом как ни в чем не бывало вернулся в храм. Вопрос какую скверну ты мог там подцепить и притащить в рц?

Вообще это дескредитация рц, не находишь? Когда мы родителям предлагаем чтоб их чадо после лечения еще некоторое время пожило и поработало при рц в целях укрепления в трезвости, мы что им предлагаем по факту? Что можно жить в рц и при этом бегать по притонам трахать наркоманок? Или что их сосед будет делать это? А потом удивляться, почему он на зубах живет и на форуме не пишет. Надо же и о других подумать. И о репутации заведения.

я вижу чуть иначе
человек ходить по натянутому канату между смертью и жизнью, а потом возвращается в рц, где его вытащили со смерти
это как-то неблагодарно, неуважительно как минимум
Если он хочет ходить по притонам - пусть не живет в рц
но на самом деле меня больше волнует вопрос, почему ему хочется ходить по притонам...
И я знаю что он ответит
"вайб, движуха, творчество"
Это безумие, @Лешик Ёжик
Ты перепутал

А ты уверен в том, что ты хочешь писать музыку, а не вернуться в старый образ?
Да ******* я хотел

Да понятно, но это не отменяет того, что с притона может залететь всякое.
Тут люди.
Вот он щас дуется на меня наверняка, и не одупляет почему я так отреагировал.
Так @Лешик Ёжик ? Или переосмыслил?
Не забыл метод ещё?

Назад
Сверху