Лёша, что с тобой происходит?

Лех, посмотри историю одного пацана моего возраста, 35 лет. 1989й год. Олег Абрамов его зовут, сценическое имя Radio Tapok.

Он сделал себя сам. Но для этого он вкалывал, как папа Карло лет эдак с 20-22х, чтобы сейчас, к 35 иметь свой собственный самолет.

Ты уверен, что в своем текущем состоянии ты способен работать в долгую? Спотыкаться, вставать, утираться и идти дальше? Или одна неудача и ты пропал? М? Задумайся.

Олег так-то не имел проблем с веществами.
Еще раз разверну мысль. Ты талантливый пацан. Но твоя башка тебя сгубит. Займись башкой, займись психикой. Работай в долгую на перспективу, и оставь мечты срубить бабла здесь и сейчас по-легкому.

Музыкант должен делать музыку, а деньги придут. Это не моя мысль, я ее у кого-то из великих подслушал в интервью. То ли у старика Оззи, то ли у Брайана Мея. Или еще у кого-то, не суть. Персонаж вот такой это сказал, мирового масштаба.

Полагаю психиатр и женщина легкого поведения примерно в одной ценовой категории
Потрахаться только приятнее в моменте, а психиатр такого приятного в моменте не даст

Еще раз разверну мысль. Ты талантливый пацан. Но твоя башка тебя сгубит. Займись башкой, займись психикой. Работай в долгую на перспективу и оставь мечты срубить бабла здесь и сейчас.

Музыкант должен делать музыку, а деньги придут. Это не моя мысль, я ее у кого-то из великих подслушал в интервью. То ли у старика Оззи, то ли у Брайана Мея. Или еще у кого-то, не суть. Персонаж вот такой это сказал, мирового масштаба.
Поддерживаю
И не давай бабам денег за се.кс
Играй в долгую, а не в короткую, а то сгоришь как спичка

Потрахаться только приятнее в моменте, а психиатр такого приятного в моменте не даст
Я после каждой супервизии у этого дядьки выхожу окрыленный)) хорошая терапия может дать яркие эмоции. С сексом в 19 да после воздержания это, наверное, не сравнить, но что-то похожее есть))

Короче, что я могу посоветовать
Захочется или появится импульсивная мысль неадекватности, из серии:
- хочется бабу снять
- на рейв залететь
и тд

заходи сюда и пиши
не пропадай просто, и не держи в себе, ок?
@Лешик Ёжик

Я хз зачем мы тут многое обсуждаем

По факту я к врачу днем запишусь если скажут что он занят то к другому
Новую работу сегодня почекаю

И правда зачем
Ну потому что ты съезжаешь. Ок занимайся музыкой, в чем проблема? Ну там потихоньку, совмещая, почему нет?

Но почему ты пренебрегаешь рекомендациями после лечения?

Я хз зачем мы тут многое обсуждаем

По факту я к врачу днем запишусь если скажут что он занят то к другому
Новую работу сегодня почекаю
И ты пи.здатый
просто знай
все ошибаются
и ты ошибся
это нормально
только главное опыт выносить из ошибок
И все зае.бато будет у тебя, не психуй только, не наводи суеты

Я после каждой супервизии у этого дядьки выхожу окрыленный)) хорошая терапия может дать яркие эмоции. С сексом в 19 да после воздержания это, наверное, не сравнить, но что-то похожее есть))
Да это ***** а не с.екс
Я не такой тип по ходу кому в кайф просто девченку
Ну про раньше я не говорю
Это я первый раз трезвый сексом занимался
Разачарование лютое

Нечего добавить. Верх тупости, эгоизма и безответственности в исполнении Ежа.
Я считаю это крайне недопустимо , какой пример показывается тем которые лечатся, значит метод говорит , что после выхода оттуда нужен режим , отчёт о каждом своём шаге перед родственниками , телефон в режиме слежки, , домой вовремя, и тут же они видят всё наоборот. А потом дома будут качать права , что так можно оказывается где то шляться .

Я так понимаю, вопрос у Леши финансовый.
Если он уже стоит на учёте у психиатра, то смысл идти к частному. Есть в Кащенко приемы , там очень много врачей психиатров бесплатно. Они довольно таки грамотные, это всё-таки Москва, силком не положут, побеседует, выпишут лечение . Пропьет лекарство станет легче.

Полагаю психиатр и женщина легкого поведения примерно в одной ценовой категории
Хмм, сложный выбор:crazy:
Блин Леха, зае ал, не делай мозги, расставь приоритеты, все и сразу не получиться как ни крути! Возьми несколько пунктов и работай над ними чтобы не зарываться и не бегать как сумасшедший пытаясь всё успеть! Беспокоит здоровье, делай здоровье, попутно работая и потихоньку по выходным занимаясь музыкой ( налаживай связи, нормальные, ещё там что то сопутствующей делай ). @Лешик Ёжик

Назад
Сверху