Просто не спрашиваю каждый раз ты употребляешь что то ты пьешь?Да не
Я просто с разными общаюсь
Бывает спрашиваю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто не спрашиваю каждый раз ты употребляешь что то ты пьешь?Да не
Я просто с разными общаюсь
Lovv66По-русски теперь перепиши
Лёха, не знаю ни одного вылетевшего я кто бы общался с нарками и остался здоровым. Возьми в пример бывшего мужа моего Ядумал тут заходил недавно. Только начал общаться с соупотребами, бухать и сорвался, щас долги под лям, три суда у него на носуТак у всех одинакова болячка
Но есть нюансы
Психиатры, психотерапевты, даже психологи - нудные ребята. Главное - квалификация. А стесняться к ним обращаться нечего. Это удержание своих проблем в себе дороже в итоге выходитОбщаюсь на работе кто к психиатрам ходит , вполне адекватные ребята, кто с женой разошелся, у кого с.мерть близкого. Говорят что легче с лекарством это переносить.
Я думал вообще ему на счет всей этой ***** написать чз контакт его другаLovv66
Ну это понятно, это дико, ты чеПросто не спрашиваю каждый раз ты употребляешь что то ты пьешь?
Бывает спрашиваю
Я думал вообще ему на счет всей этой ***** написать чз контакт его друга
Потому что чую что к идеальному согласию не придем мы так
Я когда вышел я так делалНу это понятно, это дико, ты че
ХзА ты про того, чей трек ты постил?
Если на счёт психиатра, в государственную , психоневрологическую больницу к примеру Кащенко , только прописка нужна России, прикрепится туда и все , ну естественно мед полисне откажи Лешке в помощи, если попросит
Да конечно сделаем если это нужно будет.не откажи Лешке в помощи, если попросит
А, ты про это. Так ты не сравнивай, ты же не знаешь его бекграунд. Да и ты лечился по этому методу и обязан соблюдать правила этого метода, иначе он работать не будет.Хз
Нет по ходу
Lovv66 сейчас известный тип
Он лет 7-8 трезвый уже
Зачем? Ну ты нормальный))Я когда вышел я так делал
А, ты про это. Так ты не сравнивай, ты же не знаешь его бекграунд. Да и ты лечился по этому методу и обязан соблюдать правила этого метода, иначе он работать не будет.
То есть по этому методу мне уже никогда в жизни с нарком рядом стоять не захочется? Я отвержение буду чувствовать? Должен*
Просто все знания о рефлексе и триггерах в трубу улетели
Ок, дальше, почему аморальные места посещаешь? Я щас не занудствую, так получилось, что у меня много было знакомых из этой сферы и я знаю, как там все устроено. Почти все из них наркоманки.Хз
Нет по ходу
Lovv66 сейчас известный тип
Он лет 7-8 трезвый уже
Тем более если это никак не касается тебяДа хз
Самому кайф трезвым быть и стабильным а кто че бухает курит пох
Я либо специально так забылОк, дальше, почему аморальные места посещаешь? Я щас не занудствую, так получилось, что у меня много было знакомых из этой сферы и я знаю, как там все устроено. Почти все из них наркоманки.
Че там про мораль говорится в методе? Зачем она нужна?
Нет, не должен отвержение чувствовать, ну вот мне не о чем просто с торчами общаться, хоть я не ханжа вообще. Ну если так случится, что рядом окажется, будет пофиг. Но разница в том, что я осознанно не пойду на контакт.Да хз
Самому кайф трезвым быть и стабильным а кто че бухает курит пох
Загонялся что это опасноЗачем? Ну ты нормальный))
Здоровые люди так не делают, это дичь