Лёша, что с тобой происходит?

Что купить успокоительное безопасное

На недельку две хотя бы до врача

Ты то пишешь кайф, то не кайф
Разочарование от того что трезвый или от того что с ш.лю.хой ?

Ставь пж точки, нихрена не понятно со звёздочками
От того что с шлюзой
Не интересно приколв нету

Вот ты мразь. Ты понимаешь, что за тебя платят сотрудники магазина? Чмо ты без стыда и совести
Антон, сделайте ему обязанности в доме , во дворе , физические работы , каждый день, вскопать, подмести , покрасить, помыть ворота , дверь входную ., цветы сажать , ну во дворе обычно много работы , особенно весной, он бесится от безделия , сделайте ему норму

Спать надо
Ворк сегодня
Всем доброй ночи

Ну и что, печать поставил в страховой компании и вперёд. Полис по всей России действует. Ну вне Москвы так
Плохой врач может делов натворить что разочаруешься и вообще будешь бояться идти потом
Я год готовила себя, потом пошла, придурок попался и снова год боялась, к счастью потом сразу хорошего нашла
Лучше сразу к проверенному, даже если надо подкопить денег, к ним же часто не надо ходить

Нафига ты его пьешь? Выкинь, там же фенобарбитал
В смысле вообще в первый раз в жизни трезвый с.екс был?
Тоже мне проблема разочаровался в сексе что трезвый был. Ты молодой у тебя все в переди, ещё как доволен будешь собой, что трезвый этим занимаешься, да с любимой девушкой , когда появится. Знакомься там в баристо то с девчонками нормальными. Чиго эти притоны , естественно какое удовольствие без любви.

Плохой врач может делов натворить что разочаруешься и вообще будешь бояться идти потом
Я год готовила себя, потом пошла, придурок попался и снова год боялась, к счастью потом сразу хорошего нашла
Лучше сразу к проверенному, даже если надо подкопить денег, к ним же часто не надо ходить
Сейчас на каждого врача есть отзывы , набираешь больницу , психиатров что там принимают и читаешь.

Рад бы, но не считаю себя правым это делать. Он платит за жилье, не нахлебник. Жил бы бесплатно - другой разговор. Но если останется дома без работы, то, конечно, мы его включим в график дежурств на общих основаниях. Разгрузит ребиков, придумаем еще каких-то дел. На участок я бы его с удовольствием отправил, но рановато пока грядки копать
Антон, сделайте ему обязанности в доме , во дворе , физические работы , каждый день, вскопать, подмести , покрасить, помыть ворота , дверь входную ., цветы сажать , ну во дворе обычно много работы , особенно весной, он бесится от безделия , сделайте ему норму

Я в магазах последнее время пизжу батончики какие нибудь
Хз зачем
Сам кайф в этом будто взять что то
Треш
Адреналин другим путём нельзя получить? Не нанося урон людям
Потом ждёшь зп, а там трети нету, потому что кому то кайф было батончики воровать...

Рад бы, но не считаю себя правым это делать. Он платит за жилье, не нахлебник. Жил бы бесплатно - другой разговор. Но если останется дома без работы, то, конечно, мы его включим в график дежурств на общих основаниях. Разгрузит ребиков, придумаем еще каких-то дел. На участок я бы его с удовольствием отправил, но рановато пока грядки копать
Ну и что , что платит , он нарушает правила поведения после лечения . Должно быть наказание . Получается если платит за жильё, то пусть творит , что хочет?

Ну и что , что платит , он нарушает правила поведения после лечения . Должно быть наказание . Получается если платит за жильё, то пусть творит , что хочет?
Я долго это терпеть не буду. Все, что могу сказать по этому поводу.

Ты Новопассит за раз сколько пил? За день сколько пил?
Новопассит, афобазол, пустырник - это все лекарства. А за лекарствами надо идти к доктору. Приучать себя к этому, во всяком случае. Я понимаю, что мы в РФ живет и у нас принято заниматься самолечением, но надо себя приучать к здравым вещам. Ладно там парацетамол от температуры. Но гасить взбесившуюся психику чем попало - это надо быть либо безумцем, либо пофигистом.

Назад
Сверху