Опять же причастие. Глотнете там вина и что с вами потом делать?)
@Алексей Z Сводишь нас, на службу, пж???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Алексей Z Сводишь нас, на службу, пж???
Так там по желанию же вроде, я это точно помню, в алтаре служил, нам давали просто воду святую и просвирку, кто не хочет, тем более скажем же что с реб центра. Я и так в церковь на службу раз ходил после домашней в Истре ещё жили с женой, там тоже не пил.Опять же причастие. Глотнете там вина и что с вами потом делать?)
Ну если вдруг нет, то что сделаешь, я приму нормально это, вообще я не бухарик, тут больше о Лёхе надо думать.Так там по желанию же вроде, я это точно помню, в алтаре служил, нам давали просто воду святую и просвирку, кто не хочет, тем более скажем же что с реб центра. Я и так в церковь на службу раз ходил после домашней в Истре ещё жили с женой, там тоже не пил.
Антон, откуда там вино? это кровь и плоть. Может ты про теплоту запивку которую дают, так она редко на вине, чаще на варенье особенно в сельских храмах. Запью просто водой.Опять же причастие. Глотнете там вина и что с вами потом делать?)
Отличный план))А Алексей может посидеть на берегу под деревом, ему же не обязательно стоять службу 2 часа.
Да уж, да не если идти то всем я думаю, так правильно.Отличный план))
Спасибо. Там понял,а тут не понял. Трезвость я выбираю. Знаю, что пьяницы царствия небесного не наследуют. Нет ничего ни безнадеги ни отчаяния. Будто ведро на голову надели и кувалдой дали по ведру. Ни каких эмоций пока нет, после такой процедуры. Все плоско и ровно, безразлично.Алексей, ну и тоска + безнадега в твоих словах.
Мы рождаемся не имея выбора на пункт "А": когда, у кого, где.
А вот пункт "Б" мы можем выбирать.
Ты себе что выбрал? Куда после смерти?
У каждого есть примеры в жизни самых тяжелых мук.
А что это за муки?
Самое тяжелое, когда человек по своей собственной глупости, лени, или еще по каким поводам чего то не сделал очень важное.
Локоток близок, а не укусишь.
Так и у тебя.
Большинство умирающих перестают быть атеистами. Спасибо чертям, в прямом смысле.
А отчаяние - это недоверие Господу. Алексей. доверься без рассуждений.
Просто греби в нужном направлении.
Ты рожден свободным. Вот и прояви свободу выбора.
Нет Елисей, либо все, либо никто, не в санатории. Ничего личного.я могу остаться мне это не так важно как ребятам
Ты сам себе доверять по жизни не мог. А от других хочешь. Ну какое доверие к наркоману, ты о чём. Вылечись сначала.А так то нам надо доверять.
Ага, а потом скажут "Бог простит и ты прости". И будет потом, не рц, а богодельня.Опять же причастие. Глотнете там вина и что с вами потом делать?)
Пресекать и убирать из жизни нарко\алкоголь нужно не за страх перед Богом, о во имя жизни на земле.Спасибо. Там понял,а тут не понял. Трезвость я выбираю. Знаю, что пьяницы царствия небесного не наследуют. Нет ничего ни безнадеги ни отчаяния. Будто ведро на голову надели и кувалдой дали по ведру. Ни каких эмоций пока нет, после такой процедуры. Все плоско и ровно, безразлично.
мне до фени на причастие или службу , как мне кажется в любое время можно прийти поставить свечку за здравие и что там еще есть и пойти дальше , на таких условия мне кажется Алексей бы сходил с нами и встать можно тогда в 9 , в целом только чувствую себя себя не ловко что иза меня закрутили гайки не виноватому человеку , в целом я бы в пику не лез и довольствоваться бы малымНет Елисей, либо все, либо никто, не в санатории. Ничего личного.
Да ну, не все же верующие. Не хочет, пусть сидит в рц и уроки делает. Алексею проще двоих сопровождать.Нет Елисей, либо все, либо никто, не в санатории. Ничего личного.
ну так на один поводок меньше держать :)Да ну, не все же верующие. Не хочет, пусть сидит в рц и уроки делает. Алексею проще двоих сопровождать.
Ну так и не поддерживал бы в наших разговоров нас изначально, что ты всегда туда сюда метаешься, сам же говорил, что отстоишь, это для чего говорилось тогда? Так показать себя? Это же дело важное по сути, не вписывайся, если не лежит душа, это к слову о ведомости.мне до фени на причастие или службу , как мне кажется в любое время можно прийти поставить свечку за здравие и что там еще есть и пойти дальше , на таких условия мне кажется Алексей бы сходил с нами и встать можно тогда в 9 , в целом только чувствую себя себя не ловко что иза меня закрутили гайки не виноватому человеку , в целом я бы в пику не лез и довольствоваться бы малым
я пропустил момент , там было хочу не хочуДа ну, не все же верующие. Не хочет, пусть сидит в рц и уроки делает. Алексею проще двоих сопровождать.
Потерпят.Да ну, не все же верующие. Не хочет, пусть сидит в рц и уроки делает. Алексею проще двоих сопровождать.
Верит*Ну так и не поддерживал бы в наших разговоров нас изначально, что ты всегда туда сюда метаешься, сам же говорил, что отстоишь, это для чего говорилось тогда? Так показать себя? Это же дело важное по сути, не вписывайся, если не лежит душа, это к слову о ведомости.
Да мы его просили поддержать, после его слов, ибо я лично думал, что он тоже имеет желание. Просил и написать тут Антону, но смысла теперь не вижу, крест он носит, но не верет, при том и крещеный.
Свечки Елик не для этого ставятся, а за упокой за здравие, если ты хочешь очиститься и тебя что то гложит, это уже исповедь.