Леша навсегда заканчивает с зависимостью

да считает что если любишь то должна терпеть.
Не должен никто ничего терпеть. Это "разговоры в пользу бедных". Он гнет ту "философию", которая ему выгодна и удобна. Вот так капля за каплей он другого человека под себя незаметно прогибает и уничтожает морально.

Конечно никто тут никогда не любил. Тут единственный, кто познал это чувство - это ты. Сейчас ты нас тут научишь, как любить нужно. Загибаем пальчики. Чтоб доказать любовь, прощать нужно:
-измены;
-побои;
разбазаривание семейного и личного имущества;
-унижения;
и пр.
То есть, прощать тебе обязаны абсолютно все. Иначе это не любовь. Ух! Какой хитрый наркоман!

Ну каким гавном, если ты именно так и жил всю жизнь: пил, бил, и требовал, чтоб тебе все это прощалось.
вот побои и унижения это вы приплели и не в тему. Разговор не об этом и не о прощении вовсе. А про то что если любовь есть то и измена не считается предательством, а если нет то и 10 тр взял и развод. Мы о разном

Да легко можно не простить. Пусть у него и дальше слезы текут и ноги трясутся, но уже подальше от тебя. Это теперь его проблемы. А что касается "противно от себя", так у алкашей это вообще "нормальное" состояние, потому что гормональный фон у вас у.бит. Вы вечно то плачете, то каетесь, то ноги-руки у вас трясуться. Мерзкое зрелище для нормальных людей.
Тут я не алкаша и не алкашку в пример привожу, а людей совсем не пьющих

Если человек изменил и ему самому противно от себя и ноги трясутся слезы текут. Как можно не простить
Если это случилось один раз и человек действительно раскаялся и ему самому от измены противно грязно он с отвращением смотрит на свой поступок то может кто то и простит а кто то и не сможет. А если человек считает это нормой жизни то это другое совсем. С таким человеком сможет жить такой же аморальный человек

Не должен никто ничего терпеть. Это "разговоры в пользу бедных". Он гнет ту "философию", которая ему выгодна и удобна. Вот так капля за каплей он другого человека под себя незаметно прогибает и уничтожает морально.
ни должен так не должен это ваше мнение и мне не надо его навязывать. Живите с ним наздоровье. Мы про любовь, а не про алкоголизм. Ушли так сказать от темы.

вот побои и унижения это вы приплели и не в тему. Разговор не об этом и не о прощении вовсе. А про то что если любовь есть то и измена не считается предательством, а если нет то и 10 тр взял и развод. Мы о разном
Алексей. Я надеюсь, ты не всегда таким был лицемером. Потому что лечение может откатить человека только к первоначальным установкам. И не более.

Если это случилось один раз и человек действительно раскаялся и ему самому от измены противно грязно он с отвращением смотрит на свой поступок то может кто то и простит а кто то и не сможет. А если человек считает это нормой жизни то это другое совсем. С таким человеком сможет жить такой же аморальный человек
Да, Согласен. в жизни все по разному, не получится всех одним гребнем.

ни должен так не должен это ваше мнение и мне не надо его навязывать. Живите с ним наздоровье. Мы про любовь, а не про алкоголизм. Ушли так сказать от темы.
Не-не-не, зачем навязывать. Ты ж накликаешь сейчас на свою голову, все это придет к тебе и будешь прощать. Прощай на здоровье. От других не требуй, у них другое мнение на этот счет.

Алексей. Я надеюсь, ты не всегда таким был лицемером. Потому что лечение может откатить человека только к первоначальным установкам. И не более.
у меня просто есть свое мнение и свой взляд на вещи. Да влип в наркоалкашку, стал моральным уродом. Но убеждения и принцыпы не меняются особенно в любви и вере, если они не схожи с вашими или с толпой КФ, это не значит что они неправильные.

а вы то любили вообще кого нибудь? или вам только так казалось?
похоже, мы с тобой совершенно разные понятия вкладываем в это слово.

Что впрочем, не удивительно. Мне не нужно требовать от любимых мною людей (детей, мужа, родных) всепрощения. Любовь долготерпит, милосердствует, прощает, но убивается изменами и пороками.
Измена признаётся церковью веской причиной для расторжения брака.

и ему самому противно от себя и ноги трясутся слезы текут. Как можно не простить?
@Ангелина, вот это на тебя удачно действует? Тебя можно вот таким разжалобить? Если да, то будет на тебе практиковаться регулярно.

Не-не-не, зачем навязывать. Ты ж накликаешь сейчас на свою голову, все это придет к тебе и будешь прощать. Прощай на здоровье. От других не требуй, у них другое мнение на этот счет.
я и не требовал. Просто Ангелина, дома одно говорила, на этом форуме другое, собственное я утеряла. Дома она говорила просто не было любви. А тут, что то выкручивать стала, а зачем. Вот я напомнил

похоже, мы с тобой совершенно разные понятия вкладываем в это слово.

Что впрочем, не удивительно. Мне не нужно требовать от любимых мною людей (детей, мужа, родных) всепрощения. Любовь долготерпит, милосердствует, прощает, но убивается изменами и пороками.
Измена признаётся церковью веской причиной для расторжения брака.
конечно если люди друг друга не любили и не любят. Просто запутались, вот и живут в месте, привыкли, такое бывает.

Дома она говорила просто не было любви. А тут, что то выкручивать стала, а зачем. Вот я напомнил
Не было и не было, какая разница. Взаимоотношения с прошлым мужем - ее личное дело. Ты опять хочешь обсуждать Ангелину, а не тебя и не твои поступки.

@Ангелина, а ты не ведись на манипуляции и не позволяй переводить стрелки. Он тут уже все рассказал нам, и что ты ребенка ногами лупишь, и прошлого мужа не любила, а просто жила с ним. Все ждет, когда ж мы с него на тебя переключимся и начнем тебя клевать. Тут он, конечно, состроит из себя рыцаря, и начнет тебя от нас якобы защищать. И начнется базар-вокзал. Это называется лбами сталкивать.

Не было и не было, какая разница. Взаимоотношения с прошлым мужем - ее личное дело. Ты опять хочешь обсуждать Ангелину, а не тебя и не твои поступки.

@Ангелина, а ты не ведись на манипуляции и не позволяй переводить стрелки. Он тут уже все рассказал нам, и что ты ребенка ногами лупишь, и прошлого мужа не любила, а просто жила с ним. Все ждет, когда ж мы с него на тебя переключимся и начнем тебя клевать. Тут он, конечно, состроит из себя рыцаря, и начнет тебя от нас якобы защищать. И начнется базар-вокзал. Это называется лбами сталкивать.
Спасибо конечно за лесть, но я не такой умный и даже на подсознательном уровне не в состоянии подобные интриги выкрутить. Что же вы в каждом наркомане мудака и сволочь видите, колося я когдато, с алкашкой совсем стал не человеком аж напугался, стыдно. Но почему сволочь то сразу. Та к я что то написал без притензий, пример не правильный привел, сказал об этом Ангелине. Зачем на меня сразу набрасыватся (как стая безумных собак -простите за сравнение) Ни в коем случае не хочу, такого исхода что бы на жену переключались. Да и не не возможно это в нашем с вами случае, что я совсем ничего не понимаю . Так ответил, что бы за своим бревном в глазу жена тоже смотрела. Про свое бревно я знаю и почти каждый день слышу.

Спасибо конечно за лесть, но я не такой умный и даже на подсознательном уровне не в состоянии подобные интриги выкрутить. Что же вы в каждом наркомане мудака и сволочь видите, колося я когдато, с алкашкой совсем стал не человеком аж напугался, стыдно. Но почему сволочь то сразу. Та к я что то написал без притензий, пример не правильный привел, сказал об этом Ангелине. Зачем на меня сразу набрасыватся (как стая безумных собак -простите за сравнение) Ни в коем случае не хочу, такого исхода что бы на жену переключались. Да и не не возможно это в нашем с вами случае, что я совсем ничего не понимаю . Так ответил, что бы за своим бревном в глазу жена тоже смотрела. Про свое бревно я знаю и почти каждый день слышу.
ты разве особенный? умный торчок?

конечно дурак дураком, все же наркоманы одинаковые. они все расческу в одно место суют, не так ли?
не все, ты хер с пальцем не сравнивай, тебе о твоих манипуляциях и перекидываниях стрелок говорят, а не за расчески каких то отдельных торчков, завидуешь что ли? у тебя есть ещё шансы, освоить данное ремесло, а главное никто же не знает, как было в твоем случае, легенды РЦшные оставь в стенах РЦ, вот тебе мой совет, ты о себе думай и пиши о себе, а не о других бывших ребиках из чужих тем.

@AlexT вот что что но демагогией и манипуляциями занимаются все, ибо мозг так работает, ты тут чтобы себя обелить, не подумав уже жену очернил причем очень грубо, я бы на её месте задумался, нужен ли ей такой принц вообще

Назад
Сверху