Леша навсегда заканчивает с зависимостью

Инфантил, это в.зрослый человек, который ведёт себя как ребёнок, если простыми словами. Истерить может, быть безответственным, перекладывать на других вину, врать, жадничать, эгоистично поступать, думая только о себе.
Т.е в окно у нас прыгал инфантил

читай примеры я все в ответе написал и так и так на бытовых примерах.
зачем к буквам придиратся
так примеры тоже разницы не имеют, особенно между извини и прости, помилуй немного отличается согласен, умолительный тон

А то словно бронепоезд, я думал ты и не плачешь никогда. Вот мне то как об этом узнать, молчишь улыбаешся или молчишь и не улыбаешся, а у меня все нормально, я не замечаю и не догадываюсь. А потом во как, оказывается и плакать умеем. Прости пожалуйста, я правдо не видел и не догадывался совсем, мне то кажется, что я сама адекватность и прочее особенно когда колюсь, считаю, что никто и не замечает.
Алексей, то есть, судя по тому, что ты сейчас пишешь, вот это "прости" ты в цитате используешь в такой же смысловой нагрузке, будто на ногу ей наступил?

Т.е в окно у нас прыгал инфантил
опять стрелки переводишь)) никто и не спорит
смотри, а ты не инфантил разве? если ты требуешь ларёк, вместо того, чтобы жена строила дом для семьи и детей ваших общих? Она тебе помогла раз, ты проторчал, потом стал требовать, получал отказы, а получал их потому, что тебе веры нет, хочешь бери и строй и правильно говорят, а так она оторвет от семьи, даст одному тебе и ты вновь проторчишь. это пример. вот и думай

Алексей, то есть, судя по тому, что ты сейчас пишешь, вот это "прости" ты в цитате используешь в такой же смысловой нагрузке, будто на ногу ей наступил?
вы тоже не поняли

Прости-это искренняя просьба. Бог простит и я прощаю. В прощенное воскресенье просят прощения коленно приклонно. Человек говоря прости склоняет голову, пусть даже и когда пишет об этом. Как понятнее на работе на ногу наступил-извини. На работе батарею на ногу уронил и ступню раздробил, так какое тут извини, нет уже прости и на коленях можно. Ребенка насмерть сбил, вот тут прости помилуй, хоть самому под поезд.

смотри, а ты не инфантил разве? если ты требуешь ларёк, вместо того, чтобы жена строила дом для семьи и детей ваших общих? Она тебе помогла раз, ты проторчал, потом стал требовать, получал отказы, а получал их потому, что тебе веры нет, хочешь бери и строй и правильно говорят, а так она оторвет от семьи, даст одному тебе и ты вновь проторчишь. это пример. вот и думай
опа погнали А ты и прочее и как в детсом саду

заметь, тебе не раз сказали, для семьи, а ты хочешь себе ларёк, который пропил или проторчал вернуть, чтобы просто не работать на дядю, со стороны это выглядит так и никто не знает пропьешь ты его опять или нет, а пострадает семья в случае чего и лишится денег, что идут на дом

опа погнали А ты и прочее и как в детсом саду
да нет, это ты показываешь погнали и прочее, я то тебе пытаюсь донести, что ты в своем мире каком то, слова у тебя ни как у всех, ты не инфантил у нас, как любой наркоман если что, ну да ладно, может и не наркоман и не алкоголик ещё?

да нет, это ты показываешь погнали и прочее, я то тебе пытаюсь донести, что ты в своем мире каком то, слова у тебя ни как у всех, ты не инфантил у нас, как любой наркоман если что, ну да ладно, может и не наркоман и не алкоголик ещё?
Такой же и нечем не лучше тебя представь, тоже не первый раз в РЦ. Только маме уже на меня плевать. Можешь поступать так же как я. Пока так и делаешь

вы тоже не поняли

Прости-это искренняя просьба. Бог простит и я прощаю. В прощенное воскресенье просят прощения коленно приклонно. Человек говоря прости склоняет голову, пусть даже и когда пишет об этом. Как понятнее на работе на ногу наступил-извини. На работе батарею на ногу уронил и ступню раздробил, так какое тут извини, нет уже прости и на коленях можно. Ребенка насмерть сбил, вот тут прости помилуй, хоть самому под поезд.
Так, ладно, запутать удалось тебе нас, да.

Такой же и нечем не лучше тебя представь, тоже не первый раз в РЦ. Только маме уже на меня плевать. Можешь поступать так же как я. Пока так и делаешь
вот ты опять в сторону уходишь, причем тут мамы опять? к чему ты это? демагог.

ты не инфантил у нас, как любой наркоман
@AlexT, вы оба инфантилы, у зависимых иначе и не бывает.
Когда человек падает в употребление, прекращается развитие эмоционально-волевой сферы. Когда ты стал торчать, тогда оно у тебя и остановилось. Чтоб стать нормальным человеком, придется исправлять, наверстывать упущенное. А для этого нужно сначала, чтоб мозги на место встали, чтоб человек начал на себя брать ответственность за все происходящее в его жизни. Ответственность - это то качество, которого нарки лишены напрочь.

@AlexT, вы оба инфантилы, у зависимых иначе и не бывает.
Когда человек падает в употребление, прекращается развитие эмоционально-волевой сферы. Когда ты стал торчать, тогда оно у тебя и остановилось. Чтоб стать нормальным человеком, придется исправлять.
Согласен, когда тема написал свое мнение и за инфантила, я ему сказал спасибо

Мы, по-твоему, сюда общаться к людям ходим?) Тут все беседы, Алексей - терапия, и ничего более. Мышление наркомана и нормального человека - небо и земля. Вы ж сами за собой не видите. Не веришь? Ну тогда включи фантазию и подумай:
-можно ли наркоману доверять?
- можно ли наркоману давать в долг?
- можно ли с наркоманом строить бизнес?
- можно ли наркомана усадить за руль?
- можно ли с наркоманом строить отношения?
- и т.д. и т.п.

А с наркоманами я в жизни не общаюсь, Алексей. В моем окружении их нет. Мне вас на форуме хватает.
Да согласен. На себя накинуть тяжелее так как анозогназия уводит. Я не колюсь уже Я не наркоман. А то что алкашом так быстро стал, надо конечно осознать, принять.
Жил с наркоманкой потом она стала женой и все это делал отношения и детей, доверием ответственость или чем или кто но все встало на свои места. Это наверное исключение
Да если представить что у меня сын (даже писать страшно, Господи помилуй)
Согласен зная всю эту проблему на своей шкуре то доверять ни как нельзя. Ну а давать в долг, тут толко просто давать денег можно но ни как не в долг. А зная что они на наркотики не дам.
Но вот похмелится могу дать если трясет человека. Миф не миф ное сли умрет, как я себя потом чувствовать буду.
Да от ломки героиновой не встречал, чтобы умирали. От метадона редко редко бывает и то кому за 50
Полностью согласен.Спасибо

Назад
Сверху