в первом браке так и произошло?боялся что узнает жена и заберет детей и пр
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в первом браке так и произошло?боялся что узнает жена и заберет детей и пр
теперь-то ты понимаешь, что их это глубоко ранило? что и плакали, и переживали, и боялись за тебя и тебя в наркотическом угаре?возможно да, но я наркотварь этого не замечал
Да это произошло в первом браке, развод со слезами и несколко раз покидали зал суда-любовь. Развелись с 4-5го раза , подписал развод в больнице. А убежала она пока я был под следствием. И слава Богу. Сына ко мне отпускала, воспитал его мой отецв первом браке так и произошло?
Просто не было дозы утром и перед работой началась сильнейшая опийная маковая ломка (по ощущением сильнее героиновой) ползком срался и плакал на психозе рассказал жене. Затем родители и мои попытки самостоятельно перекумарить, узнаю, что в Мосве в 19 больнице есть возможность , как я тогда думал вылечиться. Прошу отца и мы едем. Мне просто снимают абстиненциюрасскажи про это подробнее.
Почему и как рассказал? Редко случается, что наркоман на ровном месте признается родным в употреблении. Чаще он уверен, что справится самостоятельно, а когда понимает, что это невозможно, отказаться от наркотиков уже не имеет сил.
Что случилось, что ты признался? Или все же тебя заставили признаться?
в 7 лет предлагая скинуться на хванчкару мне так не казалось. Сейчас да я понимаю . Ну и предлагая трамал тоже не понимал, он продовался в аптеках как успокаительное за сущие копейки и всем подряд. Это конец 90-ых и начало 00-ых Позже я понял что трамал это синтетический героин пролонгированого действиятебе не кажется, что таким образом ты втягивал своих приятелей в наркоманию?
Тем чем я мог бы гордиться я либо просрал, либо понял , что не делай добра не получиш зла. Разве что пока еще меня искренне любят мои младшие дети, любят по детски и ждут. И мне просто не рекомендуеться чемто гордиться, а то понесет и это просру. Бог гордым противитсяа ты подумай хорошенько.
Вряд ли может быть такое, что у человека нет ничего, за что он чувствует законную гордость. Друзья у тебя были хорошие, ты числился среди них неформальным лидером - это ли не повод?
Уверена, что и другие моменты были, но за давностью лет и разочарованием собой в связи с зависимостью, это все затерлось в памяти. Вспоминай все хорошее, что было, чем ты заслуженно можешь гордиться.
Возможно, тяжело сказать, за него. Семьи у него нет, работа и компьютер есть. А вот будетли желание во всем этом коавться. Двадцать лет назад он тоже пробовал опиаты, но сам в одночасье стал мудрее и алкашку и опиаты и табак от всего освободилсяхорошо бы пригласить его на форум. Нужны помощники, которые хорошо тебя знают.
Как думаешь, этот друг не откажется изучить наш метод с целью помочь тебе выбраться из зависимости?
алкашка была всегда с переменым успехом сейчас у нее успех офигенный она меня лишила разума и в итоге алкогольному яду я отдал 33 года своей жизни так как все же были периоды обсолютной трезвости. Опийная группа начал баловаться в 15 если взять периоды трезвости болезни ипр получится +/- 22 года я отдал опиюпосчитай, пожалуйста, точнее.
Складывается впечатление, что ты не хочешь посмотреть открыто на этот момент, Сколько лет своей жизни ты потерял на зависимость?
Да конечно понимаю то прекрасно. Даже ГОСТ 1972 года знаю. Алкоголь это бесцветная легковоспломеняющаяся жидкость с характерным запахом, я вляющаясяя наркотиком сначала возбуждающая нервную систему , а затем парализующая её. Ну алкоголь он и алкоголь его в медицине парфюмерии используют это техжидкость типа бензина. Но я то кайфожор, я и бензин дышал. В том то и беда, что все понимаю,но допускаю. И мзменеения в свох нейронах понимаю и то что мне ни капли нельзя этого алкояда тоже понимаю.хотел отказаться от наркотиков, а на деле просто поменял один наркотик на другой(
Ты же понимаешь, что алкоголь то же самое наркотическое вещество, только легальное?
я правильно поняла, что ты не особо ценил их отношение? Что же тогда позволило пойти у них на поводу?
в конце 90-ых трамал просто успокоительное, которое жрут все школьники. Мусорки у аптек завалины пустыми упаковками, он не вызывает опасений, это же не укол. Все легально, штакет анаши стоит как два пирожка в школьной столовой, в палатках продают водку в банках и клей момент и к нему сразу пакетикя правильно поняла, что ты не особо ценил их отношение? Что же тогда позволило пойти у них на поводу?
Отцу Дионисию могу позавидовать. Он мой ровестник муж одной жены, 8 детей, дом построил, трезвый, разумный. Вот реально авторитет.на это не ответил.
Есть такие, чья жизнь тебе кажется правильной? что хотелось бы делать так же, как они или иметь то, что есть у них?
Священников надо уважать, участников СВО. А Педофилов геев и прочую не чисть не надопрошу не судить, а различать, кого можно\нужно уважать и брать с него пример, а чье поведение ни в коем случае нельзя поощрять. Это же разные вещи, правда?
что есть в тебе такого хорошего, что прощают и принимают обратно?
Не каждого зависимого возьмут туда, где он обос...ся.
один из работодателей когда у меня украли на большую сумму я возместил все отработав честность, затем проффесианолизм. Не каждый сможет на выплату с цнз или соцзащиты открыть автомагазин. в настоящее время это около 250тр, а многие говорят про какой то начальный капитал милионный. Своими руками шпаклевал и красил стены , вешал двери в кладовку с помойки , на витрины самодельные поставил пустые коробки типа есть наличие. но оно минимальное и общение... главное заинтересовать и дело пошло. Наглая реклама незаконныев банеры вызывали в архитектурный надзор, грозили штрафами. Сам разносил визитки по заводским парковкам с сыном в подмышке. А это значит мало леничто есть в тебе такого хорошего, что прощают и принимают обратно?
Не каждого зависимого возьмут туда, где он обос...ся.
Привет.@Антон Волков Антон привет! Как то не хочеться ни кого напрягать, но терпеть опасно. Болит глаз, особо по ночам . Мне бы как то на консультацию по острой боли. Врачи говорили, что глаз это парный орган и давай удалим тот что уже слепой, что бы на второй не дал осложн. У точнить нормально все или надо или . Глаукома на одно терминальная. Вот ни разу глаз не хочу удалять, но консультация врача или хирурга нужна. Опасаюсь последний глаз остался. это же не зубы