Леша навсегда заканчивает с зависимостью

15. Каких людей вы уважаете?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презираете?Каким людям завидуете?
Перед Богом все люди равны! кто я, что бы о ком то судить?
Алексей, и всё-же, какие люди тебе ближе по действиям? за какие поступки\деяния ты уважаешь других?
30. Рассказывали ли вы о своём опыте употребления этого вещества друзьям, которые не знали ничего про наркотики? Если "да" - то зачем? Если "нет" - то почему?
Рассказал, хотел поделиться открытием.
Рассказал кому? в чём было твоё открытие в употреблении?
37. Вам было жалко времени и денег, затраченных на добычу и покупку наркотика?
Да это просто ад особенно варка опия
Ты занимался варкой опия самолично?

Алексей, а если бы не твоя беда с зависимостью, то к Богу пришел бы?

Когда у меня в семье проблемы начались, то я сначала думала почему?
А потом слава Богу поняла, что если бы у меня все было бы хорошо, то к Богу бы и не пошла, да еще и других бы поучила уму разуму осуждая.
А так получилось, что хвалиться то нечем стало, в лужу села. Видно правильно носом в свиное корыто, чтобы не задирать высоко.

Самое главное свое место найти. Это не обязательно властное, богатое, сытное и прочее.
Главное свое, как нужная деталь в механизме.
Почему то считается, что быть просто мизинцем левой ноги это плохо. Часто хотят быть мозгом.
Ведь зачастую у человека то и радости нет, когда своим местом недоволен. А значит неблагодарен.
То этим недоволен, то тем недоволен. Недовольство это ведь тоже гордыня, уверенность что заслуживает лучшее.

А какие еще радости помнишь?
Как говорят, пути Господни не исповедимы. Откуда мне знать пришел бы к Богу или нети каким путем. Но привела в храм зависимая вторая жена, которая в колонии была старостой молебной комнаты. Она в колонии пришла к Богу и в начале не из за веры а за послабление режима, затем сильно уверовала. А какой женщине нужен конченый наркоман, только такой же. Затем вместе вылазили из этого ада, освободились от алкояда и опийного, отец Иоан помог и держались друг друга, так как если кто то сорветься то конец семье. Сына родили она тоже в 43, ларек я открыл, она ухаживала за не ходячими бабушками, я с ними ночи досиживал перед смертью родственники оплачивали, а одному страшно в квартире помирать, дети работают в другом городе, вот я ночью, жена днем. А затем и у жены резко диагноз рак 4-ой стадии .... 2 месяца мучений мучений. И я сволочь предал ее, не выдержал она кололась из за болей, а я укололся из за того что наркотиков из больницы полно. Один духовный отец у нас он нас венчал, и с третьей женой он же венчал по чину вдовца . А я наркотварь оба венчаных кольца проколол память проколол. Радости то простые все, как всей семьёй : я , пасынок, Петр, Маша , Ангелина-жена, мой Отец. Целый день гуляли в Сочи Парке атракционов. Сочи Парк это мое последнее место работы уволился 10 дней назад, был садовником. Какие дети радостные и жена, как ребенок. Да просто, как дети бегут встречать меня с работы, когда я на мопеде в варота заезжаю и они кричат Папа Папа приехал. Машутке 4,5 и Петру 10 , а скоро этот возраст кончится и никто так кричать не будет, они растут быстро. А еще родить уже, как то боязно Ангелине 48

59. Попадали вы в полицию? Если "да" - за что?
Да конечно . 158 ч1 и 228 ч1
Здесь ты пишешь не просто -часть первая, а полностью статьи по которым тебя судили.
А это как раз то, что я написала тебе ранее, и что конкретно эти статьи влекут по закону.
Ты слукавил говоря о том, что обошёлся малой кровью и просто условным сроком?
Какие болезни ты приобрёл начав употреблять нарко\алкоголь?

Алексей, и всё-же, какие люди тебе ближе по действиям? за какие поступки\деяния ты уважаешь других?

Рассказал кому? в чём было твоё открытие в употреблении?

Ты занимался варкой опия самолично?
Простите, никак не научусь пользоваться этитм сайтом только увидал. Завтра обязательно отвечу

Леха привет, и чё ? Не ёкает в груди, что тебя, как списанный материал вышвырнули?
в то время это я себя вышвырнул, моментами и жить не хотелось. Затаем заного просыпался под действием обстоятельств, например перелом позвоночника и снова стремление к трезвости. Я в сотый раз все начну сначала....

в то время это я себя вышвырнул, моментами и жить не хотелось. Затаем заного просыпался под действием обстоятельств, например перелом позвоночника и снова стремление к трезвости. Я в сотый раз все начну сначала....
Романтизируешь? Зря.

Да из мака по сезону, солома и семена продовали уже с соломой. Варили сами, тогда так все делали на выходе получался диацетилморфин. И винт перевентин сами варили. А какое открытие в отравлении, опиаты дано изученное обезболивающие вызывающее эйфорию, что то не понял тут открытий и кому обних надо рассказывать? Ближе мне люди просто добрые

Димке помню расказалл про трамал, лет по 16-17 нам тогда было, но ему слава Богу не зашло. А мне дебилу понравилось. А так то все кому надо было уже давно жрали это дерь.мо. Затем трамал поставили на рецепт, а зависимость уже сформировалась. И поя вился в продаже мак, так я и начал варить и колоться

возможно, хотя где в этом дерьме романтика, особенно когда спину ноги сломал, лежишь и под себя ходишь. После этого ничего не понял. Скорее морально себя поддерживаю
Романтики в этом действительно нет, но романтизация - одна из психозащит у зависимых людей, которая позволяет им видеть романтику там, где ее нет, где только позор один, болезни и гной. Поэтому нет, не поддерживаешь. Быстрее дело пойдет в плане избавления от зависимого мышления, когда начнёшь вещи своими именами называть. Психика так работает.

Здесь ты пишешь не просто -часть первая, а полностью статьи по которым тебя судили.
А это как раз то, что я написала тебе ранее, и что конкретно эти статьи влекут по закону.
Ты слукавил говоря о том, что обошёлся малой кровью и просто условным сроком?
Какие болезни ты приобрёл начав употреблять нарко\алкоголь?
к чему мне лукавить до 158ч1 я не был судим дали условно год, Затем прошло более 10 лет схватил 228ч1 тоже дали год условно и принудительное лечение в наркодиспансере, а в томже зале суда передомной судили парня лет 20 тоже по 228ч1 и он к суду подготовился , оформился в рц, руководитель за него ходотайствовал и ограничились штрафом. Я тоже просил штраф, но мне уже веры не было, характеристик нанес: с работы, от соседей, от участкового и от священика. Вес не большой, квалифицировали как без цели сбыта, оно же ясно, что для собственного отравления. Но то по опиатам, там как то проще, современная отрава вроде подподает под более жесткие наказания. Если не ошибаюсь у всяких солей мефов там за два грамма и реальный срок можно получить. А с опиатами до двух грамм, назначают дознователя и отпускают под подписку. С дознователнм на телефоне, явка по первомк звонку. Вызывают на коммисию по вменяемости, анализы сдаешь на пав и назначают дату суда. Адвоката почти сразу дают, но он даже на суде за характеристики и ходотайства забыл. И двое несовершенно летних детей у меня, один из них без матери, я единственный кормилец. Вот и условно. Если каждого наркомана которых ловят с закладкой посадить, то тюрем не хватит. А вот то что закладки бывают и 1 гр и 2гр и 3 и даже 5гр. Вот 5гр могут нарисовать, что была цель сбыта, а это уже совсем по другому караеться, хотя вроде тоже часть 1 подпункты разные. А если 228ч2 это уже как ни крути распростронение и даже не важно, друга бесплатно угостил, а он показания дал, вот и часть 2. Не обязательно деньги брать, распространение про продажу ничего не сказано это отдельные пункты части 2

избегал, выходит, что понимал - это не то, что следует делать. Так?
избегал, конечно я в 18 на последнем курсе техникума женился, жена родила. у меня семья ,съемная квартира, работа. А тут предложения скинуться то на трамал, то на шалу. Телефонов тогда не было, предложение это не звонок. Это прям человек приходит и начинает кружить ну давай давай и вот час ему объясняешь. А если пивом отравился, то и сломался и жену оставил полетел побежал. Вот и избегал уехал в выходной к родителям. Конечно потом сам стал искать случая,. С 15 лет до 20-21 без системы. А затем система что каждый день, а то на работу не сможешь идти. И обязательно надо ехать варить эту отраву, а так дома в тепле с семьёй хотелось посидеть, но нет надо идти машину греть ехать, варить отраву, а то утром сдохну

Алексей,добрый день. Меня тронули твои истории с пасынком и с отцом.
Сразу первая мысль об ответственности за тех кто нас любит.
А любим ли мы?

Пасынок в 20 лет об асфальт тебя со словами, что всю жизнь испоганил. А перед этим гордый с тобой в 11 лет шел Крестный ход и даже сравнил с родным отцом. И эти события между собой очень тесно связаны.
То что он тебя об асфальт просто является проявлением его боли, ведь он тебе доверился, для него ты был на пьедестале, просто любил. То есть твое значение в его жизни велико было и остается.
Но вот была ли любовь к нему по настоящему?

Когда отец приехал к тебе в больницу и ты выбрал отца, а не наркоту. То есть ты смог ради отца отклониться от зла.
Как я понимаю,для тебя отец имеет огромное значение, может как и ты в жизни пасынка.

Это живые, которые тебя любят и которым ты нужен, и ты их любишь.
А есть еще и те кто уже в мире ином. Весь твой род, который не прерывался от Адама и Евы!!!! Ты представляешь, сколько народу стоит за твоей спиной и смотрят на тебя.
И в роду наверняка были и нераскаявшиеся грешники, но и наверняка есть и святые люди.

Господь дал жизнь твоему роду аж до наших времен. Значит святых больше.
Каждый родившийся - это надежда для нераскаявшихся быть отмоленным до страшного суда.
И от тебя тоже наверное зависит чья то участь в вечной жизни?
Ты бы согласился отказаться от алкоголя и наркоты ради отца? Да. И ты уже это делал.
А ради того, кого ты не видел, но который тебе такойже родной как отец и ждет от тебя помощи. .Твоя помощь это как ты проживешь и помрешь.
Слава Богу ты живой и не умер в наркотическом забытьи. Значит есть возможность жить и умереть так, что бы это было всему роду праздником, для кого то отмена смертной казни в вечности.
Думаю ты меня понял.
Ты думал об этом?

человек приходит и начинает кружить ну давай давай и вот час ему объясняешь.
Зачем? Нахер посылать и отказывать сразу так, чтоб с такими вопросами и желание отшибло подходить, не умеешь? Ты мягкотелый, или лукавишь?

к чему мне лукавить до 158ч1 я не был судим дали условно год, Затем прошло более 10 лет схватил 228ч1 тоже дали год условно и принудительное лечение в наркодиспансере, а в томже зале суда передомной судили парня лет 20 тоже по 228ч1 и он к суду подготовился , оформился в рц, руководитель за него ходотайствовал и ограничились штрафом. Я тоже просил штраф, но мне уже веры не было, характеристик нанес: с работы, от соседей, от участкового и от священика. Вес не большой, квалифицировали как без цели сбыта, оно же ясно, что для собственного отравления. Но то по опиатам, там как то проще, современная отрава вроде подподает под более жесткие наказания. Если не ошибаюсь у всяких солей мефов там за два грамма и реальный срок можно получить. А с опиатами до двух грамм, назначают дознователя и отпускают под подписку. С дознователнм на телефоне, явка по первомк звонку. Вызывают на коммисию по вменяемости, анализы сдаешь на пав и назначают дату суда. Адвоката почти сразу дают, но он даже на суде за характеристики и ходотайства забыл. И двое несовершенно летних детей у меня, один из них без матери, я единственный кормилец. Вот и условно. Если каждого наркомана которых ловят с закладкой посадить, то тюрем не хватит. А вот то что закладки бывают и 1 гр и 2гр и 3 и даже 5гр. Вот 5гр могут нарисовать, что была цель сбыта, а это уже совсем по другому караеться, хотя вроде тоже часть 1 подпункты разные. А если 228ч2 это уже как ни крути распростронение и даже не важно, друга бесплатно угостил, а он показания дал, вот и часть 2. Не обязательно деньги брать, распространение про продажу ничего не сказано это отдельные пункты части 2
Алексей, что ты чувствовал (какие ощущения) когда тебе выносили приговоры? облегчение?, жалость к себе?,
жалость к тем людям которым ты продавал наркоту? сожаление о том, что твою "лавочку" доходную прикрыли?
Разверни ответ.

Назад
Сверху