Леша навсегда заканчивает с зависимостью

Леша напиши мне
Да . Привет Пап. Спасибо что написал. Это ты сам Петра под эту алергию подписал? Да у него была подобная, но в возрасте 5-6 лет. Сейчас он прекрасно ест мёд и никаких алергий, забудь. На цветение каких то растений у него сопли по весне и все. Смотрите не залечите его. Я после ваших летних какникул, пол года его в себя привожу устраняя : лень, телефлнную зависимость, матершину и выравнивая ему имунку весб в лекарствах как ёлка новогодняя. Все у него хорошо. Меньше телефона и больше работы ему, по строже с гулянками

Жены уходят это да, они не остануться. Рядом только родители.
У нас лечился алкоголик, от которого ушла жена. Но она его вытянула из зависимости. Дневала и ночевала на форуме. Жить с ним после пережитого не смогла, но в беде не бросила.

Все люди разные, это только наркоманы все под одну гребенку(

Да . Привет Пап. Спасибо что написал. Это ты сам Петра под эту алергию подписал? Да у него была подобная, но в возрасте 5-6 лет. Сейчас он прекрасно ест мёд и никаких алергий, забудь. На цветение каких то растений у него сопли по весне и все. Смотрите не залечите его. Я после ваших летних какникул, пол года его в себя привожу устраняя : лень, телефлнную зависимость, матершину и выравнивая ему имунку весб в лекарствах как ёлка новогодняя. Все у него хорошо. Меньше телефона и больше работы ему, по строже с гулянками
Чтобы сделали скидку в " Партизанский лагерь "Пересвет" нужны справки о низких доходах, а какие у тебя доходы? Значит нужна справка что ты в Ребцентре на длительный срок. Антон обещал. Пусть вышлет на мой телефон

Петя весь в соплях и плохо дышит ночью. Тоня была с ним у отаринголога. Прописал таблетки от аллергии. Каждый день купается в пруду

Чтобы сделали скидку в " Партизанский лагерь "Пересвет" нужны справки о низких доходах, а какие у тебя доходы? Значит нужна справка что ты в Ребцентре на длительный срок. Антон обещал. Пусть вышлет на мой телефон
Добрый день! Сделаю, конечно. Вы узнали нужна ли им точная формулировка? Или написать в свободной форме?

Я думаю в свободной. Путевка на 13 дней у них 59000₽, со скидкой 56000, я им выслал чек за прошлый год с нас взяли всего 12000.с Сейчас снизили до 30000.обещают еще снизить. Какие то гранды им дадут

Я думаю в свободной. Путевка на 13 дней у них 59000₽, со скидкой 56000, я им выслал чек за прошлый год с нас взяли всего 12000.с Сейчас снизили до 30000.обещают еще снизить. Какие то гранды им дадут
Если спарвки о доходах то у меня только на госуслугах, я ели уволился в пьяном состоянии, обходной под конвоем проходил. ГОСуслуги или пенсионый фонд. Если уж очень понадобяться

У нас лечился алкоголик, от которого ушла жена. Но она его вытянула из зависимости. Дневала и ночевала на форуме. Жить с ним после пережитого не смогла, но в беде не бросила.

Все люди разные, это только наркоманы все под одну гребенку(
Спасибо успокоили

Мысли: Шичко нельзя потому что разные методы разум и подсознание, бодорствование и перед сном?
Нельзя не из-за того, что Шичко плохой, а из-за того, что не стоит смешивать в одной кастрюле разные методы.

Сам по себе Шичко прекрасный метод с очень серьезной научной базой, но он подходит далеко не всем, к сожалению.

Нельзя не из-за того, что Шичко плохой, а из-за того, что не стоит смешивать в одной кастрюле разные методы.

Сам по себе Шичко прекрасный метод с очень серьезной научной базой, но он подходит далеко не всем, к сожалению.
понятно спасибо

Конечно безнадега, мне же не 26, а уже 5-ый десяток и на тебе алкаш. Чему тут радоваться? Конечно хорошо, что здесь я, возможно в последний вагон заскочил. Алкаша любовь к детям не остановит, это как из примеров я вижу. Мама работала в детском доме, все сироты при жывых родителях. Не дооценил я алкоголь, поделив на алкоголики и наркоманы. С мыслями " я же наркоман, а не алкоголик" позволил себе травиться алкогольным ядом. Трезвость дана с рождения и поэтому ее ценности неощущаешь, пока не потеряеш. Заного научиться жить трезво, получиться ? Примет ли общество, семья? Клеймо алкаш, наркоман его как то не смыть, клеймо выжжено.
Радоваться надо тому, что хочешь изменить свою жизнь и стать лучше, очистившись от грязи.
Человека судят по его поступкам\действиям.
Радоваться нужно тому, что у тебя есть возможность наладить свою жизнь, что руки\ноги\голова работают, что даёт тебе возможность не ставить на себе крест, а двигаться вперёд взяв на себя ответственность всё исправить. Перестань барахтаться в саможалости к себе, поставленную цель к избавлению\отсечению нарко\грязи претворяй в жизнь уже сейчас. Под лежачий камень вода не течёт, на Бога надейся, а сам не плошай.
Повинился, осознал -сделал.
Клеймо выжигали рабам, а ты не раб если борешься от рабства\зависимости, значит можешь изменить всё порушенное. Заканчивай самобичевание, принимайся за исправление действиями, только так ты изменишься сам и свою настоящую\будущую жизнь.

Нарклоги говорили об этом, вызывал при очередном запое. Так как в госнаркологию ложился не могли снять абстиненцию положенными стандартами, пришлось уйти и делать платно
Тебе в гос\наркологии препараты какие-то выписывали? выдавали?
И поясни, каким образом\методом тебе пытались снять абстиненцию? что за стандарты?

@AlexT
Алексей, какие чувства\эмоции\мысли, у тебя вызывают эти скульптуры?
Как думаешь, чем эти "парни" заняты? какие ассоциации вызывают?
Скульптуры одиночные, на них мужчины в действии самовысечения из какого то материала. Это на тему осеки все лишнее? Занимательные скульптуры. ассоцииации освобождения

Тебе в гос\наркологии препараты какие-то выписывали? выдавали?
И поясни, каким образом\методом тебе пытались снять абстиненцию? что за стандарты?
стандартным методом алкашка капельницы, опий галопередол аменазин циклодол . И там и там ряд еще каких то таблеток типа антидепресантов. Первые дни сильно закалывают или закапывают, затем припускают, в стандарте держат 21 день, чифир не разрешают. Можно уйти раньше, но тот кто первый раз попал того будут удерживать

стандартным методом алкашка капельницы, опий галопередол аменазин циклодол . И там и там ряд еще каких то таблеток типа антидепресантов. Первые дни сильно закалывают или закапывают, затем припускают, в стандарте держат 21 день, чифир не разрешают. Можно уйти раньше, но тот кто первый раз попал того будут удерживать
Платники сказали у тебя не алкоголизм, а наркомания и так и будешь жрать водку до передоза. А капельницы и таблетки успокаивающие надо давать в тройной дозировке, так как толерантность. А в гос наркологии в обычной дозе дают, как алкоголику а не наркоману

Назад
Сверху