Леша навсегда заканчивает с зависимостью

Скульптуры одиночные, на них мужчины в действии самовысечения из какого то материала. Это на тему осеки все лишнее? Занимательные скульптуры. ассоцииации освобождения
Ты себя можешь увидеть в действиях данных скульптур? освобождении?

Конечно безнадега, мне же не 26, а уже 5-ый десяток и на тебе алкаш. Чему тут радоваться? Конечно хорошо, что здесь я, возможно в последний вагон заскочил. Алкаша любовь к детям не остановит, это как из примеров я вижу. Мама работала в детском доме, все сироты при жывых родителях. Не дооценил я алкоголь, поделив на алкоголики и наркоманы. С мыслями " я же наркоман, а не алкоголик" позволил себе травиться алкогольным ядом. Трезвость дана с рождения и поэтому ее ценности неощущаешь, пока не потеряеш. Заного научиться жить трезво, получиться ? Примет ли общество, семья? Клеймо алкаш, наркоман его как то не смыть, клеймо выжжено.
Когда статьи читать начнёшь, там есть про тебя. Стадия и статья одноимённая, называется "я негодяй я подлец, я жалкая личность".

стандартным методом алкашка капельницы, опий галопередол аменазин циклодол . И там и там ряд еще каких то таблеток типа антидепресантов. Первые дни сильно закалывают или закапывают, затем припускают, в стандарте держат 21 день, чифир не разрешают. Можно уйти раньше, но тот кто первый раз попал того будут удерживать
Это не лечение, препараты только загоняют внутрь зависимость, притупляют симптомы, но не лечат.
В методе есть статья " чем отличается данный метод лечения зависимости, от метода гос\наркологии.
Читай, вникай, много интересного и полезного узнаешь как о самой зависимости, так и каким образом её отсекают.

Ты себя можешь увидеть в действиях данных скульптур? освобождении?
Они вроде с зубилом или скарпелью + молот, а я просто с мастерком. Они из камня освобождаються, а у меня материал более податливый, но вязкий. Мне из дерьма себя за уши надо вытащить

Скульптуры одиночные, на них мужчины в действии самовысечения из какого то материала. Это на тему осеки все лишнее? Занимательные скульптуры. ассоцииации освобождения
Сделай себя сам, высеки из камня трудом.

Когда статьи читать начнёшь, там есть про тебя. Стадия и статья одноимённая, называется "я негодяй я подлец, я жалкая личность".
пока еще делаю первый урок, мозг или личность или субличность сопротивляеться и скрипит

Да . Привет Пап. Спасибо что написал. Это ты сам Петра под эту алергию подписал? Да у него была подобная, но в возрасте 5-6 лет. Сейчас он прекрасно ест мёд и никаких алергий, забудь. На цветение каких то растений у него сопли по весне и все. Смотрите не залечите его. Я после ваших летних какникул, пол года его в себя привожу устраняя : лень, телефлнную зависимость, матершину и выравнивая ему имунку весб в лекарствах как ёлка новогодняя. Все у него хорошо. Меньше телефона и больше работы ему, по строже с гулянками
Домой он приходит вовремя. Но подсел на телефон. Бабушка ругает, пытается отобрать, но не отдает

Они вроде с зубилом или скарпелью + молот, а я просто с мастерком. Они из камня освобождаються, а у меня материал более податливый, но вязкий. Мне из дерьма себя за уши надо вытащить
Дело не в инструментах которыми они пользуются, а в том, что они своим трудом освобождаются от оков их
держащих.
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Начало тобою положено, читай статьи, в них собрана вся боль, утрата, и желание жить. Будут вопросы -задавай, не замалчивай, только не забывай думать и анализировать, сопоставлять, видеть себя того, кем ты был в употреблении, и чего тебе нужно знать для отсечения нарко\алкоголя\зависимости.

Домой он приходит вовремя. Но подсел на телефон. Бабушка ругает, пытается отобрать, но не отдает
Здравствуйте!
Вам необходимо изучить статьи и заполнить опросник.
Это необходимо для того, чтобы Вы понимали метод по лечению нарко\алкоголя и смогли помочь Алексею
в лечении.
Вы готовы?

телефон вам дан как инструмент управления Петром, а не для того, что бы 10-ти летняя сопля вами манипулировала. Сделал дела получил телефон, но палку не перегибай.

Дело не в инструментах которыми они пользуются, а в том, что они своим трудом освобождаются от оков их
держащих.
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Начало тобою положено, читай статьи, в них собрана вся боль, утрата, и желание жить. Будут вопросы -задавай, не замалчивай, только не забывай думать и анализировать, сопоставлять, видеть себя того, кем ты был в употреблении, и чего тебе нужно знать для отсечения нарко\алкоголя\зависимости.
Читаю, приходится перечитывать по 2 раза минимум, ручка и тетрадка пока рядом.

Читаю, приходится перечитывать по 2 раза минимум, ручка и тетрадка пока рядом.
Это хорошо, в самом начале уроков написано - сначала прочитай, вдумайся, затем перечитай вновь и ответь.
Главное не заучивать, а именно вникнуть, пересказать себе прочитанное, усвоить.
Я когда начала читать библию на старославянском, строчку 4-5ть раз перечитывала чтобы понять смысл.
Начало положено, у тебя получится. Главное, не жалей себя, а наоборот постарайся загрузить мозг по максимуму.

Конечно подставил, поэтому больше никаких обетов
То есть ты сам еще не определился с кем ты ?
Ты считаешь Обет трезвости- это внешняя форма или это подписанный контракт по убеждению? Только контракт не с МО, а с Господом.
Так ты дизертир, ты 500?

очень надеюсь, что смогу разобраться. Иногда глядя на происходящее, впечетление о методе, как о дресировке по самоучителю
В чем то и дресирвка. Как можно научиться каким то навыкам ранее не знакомым? Конечно частым повторением, до автоматизма.
Трезвость тоже должна стать автоматизмом.
Считай, что ты сейчас получаешь азы игры на скрипке. Сначала гаммы до безумия. А потом мастрество с виртуозностью.
Сил и терпенья. Молитва и труд!!!!

То есть ты сам еще не определился с кем ты ?
Ты считаешь Обет трезвости- это внешняя форма или это подписанный контракт по убеждению? Только контракт не с МО, а с Господом.
Так ты дизертир, ты 500?
на тот момент это была добровольно принудительная мера. А я налив стакан выпил со словами:-"Добро пожаловать в ад". Затем еще она попытка сдержать даный обет, на последнем месяце снова пал.

В чем то и дресирвка. Как можно научиться каким то навыкам ранее не знакомым? Конечно частым повторением, до автоматизма.
Трезвость тоже должна стать автоматизмом.
Считай, что ты сейчас получаешь азы игры на скрипке. Сначала гаммы до безумия. А потом мастрество с виртуозностью.
Сил и терпенья. Молитва и труд!!!!
спасибо

Назад
Сверху