Чаще не понимаю где нахожусь, будто в полусне, на полу просыпаюсь дома и в начале уверен что я на работе. Очень болтлив, не сплю, могу угрожать. Последнее время старался запираться отдельно, на этаже. Да буйный, бил стекла.Так ты ещё и буйный. Пзц.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чаще не понимаю где нахожусь, будто в полусне, на полу просыпаюсь дома и в начале уверен что я на работе. Очень болтлив, не сплю, могу угрожать. Последнее время старался запираться отдельно, на этаже. Да буйный, бил стекла.Так ты ещё и буйный. Пзц.
Ну так у тебя мозги полностью отрубаются, получается. Тебе пить вообще нельзя, а наркоманить тем паче. Организм у всех по-разному реагирует на опьянение. У кого-то ноги ватные и не держат, но ум ясный и потом все помнит. Кого-то чисто на поговорить пробивает и на пьяные бредни, но смирный и потом спит. Кого-то на б.луд. А ты ж убьешь или покалечишь нечаянно, и потом даже и не вспомнишь. Психику близким ломаешь раз за разом. А толку что не вспомнишь, если ответственность все равно вся на тебе. И "пить в меру" ты тоже уже не сможешь. Про "контролируемое употребление" наркоты (любой) вообще молчу, его не существует. Что бы ты в себя не всосал, от пива до марихуаны, все равно одним и тем же на итоге закончится. Да и старый ты уже. Стыдно в таком возрасте наркоманить. Да и бухать тоже уже стыдно. С обоссанными штанами не просыпался еще? Только честно. Обычно на твоей стадии уже начинается (продолжается) и это.Чаще не понимаю где нахожусь, будто в полусне, на полу просыпаюсь дома и в начале уверен что я на работе. Очень болтлив, не сплю, могу угрожать. Последнее время старался запираться отдельно, на этаже. Да буйный, бил стекла.
Пока не просыпался, но как то ночью встал и в угол комнаты поссал. Давно правдо уже было, но было. Да сейчас уже все, раньше еще удавлось выпить, хотя все время дураком становился, что раньше, что сейчас. Да результат всегда один, в этот раз совсем стыдно, да и по деньгам не удобно. В запое с кредитной карты пропил, что бы вернуть скутер продал за копейки и то не отдал, хоть жене успел деньги передатьНу так у тебя мозги полностью отрубаются, получается. Тебе пить вообще нельзя, а наркоманить тем паче. Организм у всех по-разному реагирует на опьянение. У кого-то ноги ватные и не держат, но ум ясный и потом все помнит. Кого-то чисто на поговорить пробивает и на пьяные бредни, но смирный и потом спит. Кого-то на б.луд. А ты ж убьешь или покалечишь нечаянно, и потом даже и не вспомнишь. Психику близким ломаешь раз за разом. А толку что не вспомнишь, если ответственность все равно вся на тебе. И "пить в меру" ты тоже уже не сможешь. Про "контролируемое употребление" наркоты (любой) вообще молчу, его не существует. Что бы ты в себя не всосал, от пива до марихуаны, все равно одним и тем же на итоге закончится. Да и старый ты уже. Стыдно в таком возрасте наркоманить. Да и бухать тоже уже стыдно. С обоссанными штанами не просыпался еще? Только честно. Обычно на твоей стадии уже начинается (продолжается) и это.
С марихуанной Бог миловал, это же дурадол обычный, что соли, голова подтекает по тихому и все, как то пристрастия не получилось.Пока не просыпался, но как то ночью встал и в угол комнаты поссал. Давно правдо уже было, но было. Да сейчас уже все, раньше еще удавлось выпить, хотя все время дураком становился, что раньше, что сейчас. Да результат всегда один, в этот раз совсем стыдно, да и по деньгам не удобно. В запое с кредитной карты пропил, что бы вернуть скутер продал за копейки и то не отдал, хоть жене успел деньги передать
Ну тупеют на травке быстро, да. И все сплошь либералами и бисексуалами становятся. Стирается половая идентичность, и патриотизм куда-то девается, чудеса, да и только. А ты что, хочешь сказать, что синтетику, скоростя прям редко употреблял? И чем все закончилось? Сейчас же все полинаркоманы, как один.С марихуанной Бог миловал, это же дурадол обычный, что соли, голова подтекает по тихому и все, как то пристрастия не получилось.
@AlexT, перечисли все, что пробовал (хоть раз), и чем в тот раз (те разы) закончилось.Ну тупеют на травке быстро, да. И все сплошь либералами и бисексуалами становятся. Стирается половая идентичность, и патриотизм куда-то девается, чудеса, да и только. А ты что, хочешь сказать, что синтетику, скоростя прям редко употреблял? И чем все закончилось? Сейчас же все полинаркоманы, как один.
Скоростя да были типа винта, но как то тяжелы они что-ли. Мефедрон раньше был в свободной продаже как соли для ванн, начало чем то похож на скорость, а за тем какая то параноя и испугался просто его, тут же маком подснялся. В 19-ом году все предлогали смотри я с героина слез на соль, пробовал страшно, только первые минуты что то есть, а потом такая беда параноя, кажется, мерещится, бежал бегом за героином что бы с ума не сойти. Не срослось с этой отравой и слава Богу. Хорощо что только два дерьма опий и алкоголь жрал, плохо точнее, лучше трезвость. Очень боюсь, что бы дети не влезли в это дерь.мо современное, одному 19 другому 23. Звоню постоянно и так при встрече пытаюсь предостеречь, а в ответ:-" да да нет конечно никогда" или как на дурака на меня смотрят, типа ты дебил чтоли, что несешь. А я тоже так думал, что никогда не стану наркоманом или алкашом, да просто уверен в этом был, что не попробую даже никогда героина, страшный сон какой-то. Началось все с аптечной таблетки успокоительного, а потом раз и в капкане. Знакомого встретил, он с армии пришел, чем занимаешся? А он мне в ответ:-"Мак варю". на тот момент трамал меня уже к этому подготовил и с продажи его сняли. Как то не заметно раз в месяц, по выходным и ... пару лет и на системе каждый день.Ну тупеют на травке быстро, да. И все сплошь либералами и бисексуалами становятся. Стирается половая идентичность, и патриотизм куда-то девается, чудеса, да и только. А ты что, хочешь сказать, что синтетику, скоростя прям редко употреблял? И чем все закончилось? Сейчас же все полинаркоманы, как один.
Слез, так слез. Х.й украл и в опу спрятал. Ну да, с солей же физических ломок нет в привычном их проявлении. На том и погорели. Просто мышление перестраивается под их употребление, и все, но этот факт человеком не осознается абсолютно. Коварнее они, и убивают эмоционально-волевую сферу. Человека выжигают в человеке за несколько лет, остается одна оболочка с мышлением ящерицы.я с героина слез на соль
Ну, предостережения о вреде наркомании и алкоголизма от прожженного наркомана и алкоголика - такое себе, согласись. Это даже нелепо.Звоню постоянно и так при встрече пытаюсь предостеречь, а в ответ:-" да да нет конечно никогда" или как на дурака на меня смотрят, типа ты дебил чтоли, что несешь. А я тоже так думал, что никогда не стану наркоманом или алкашом, да просто уверен в этом был,
А если на слова не смотреть, как они? Бог миловал обоих? Или есть подозрения?да да нет конечно никогда
не только вреде, а о том как обманывают предлагая пить культурно или стать алклголиком, о ложном выборе, о эфимерной мере, о геноциде невероятном, о том что все табако алко компании ниразу не российские у всех корни за границей, а нас просто травят, то что акциз-это как лицензия на отстрел, об огромном вреде пива с его эстрагенами в хмеле и как мужчина становиться от пива женоподобным, как маркетинг устроен что в магазине полка с алкоядом самая огромная и ее не обойти, о том что я умру, а где взять новых потребителей табачного яда и алкашки то что именно они под прицелом этого геноцида, я уже не интересен. Как в клипах показывают модных тимати с виски, а сам этот тимати трезвеник просто бабки зарабатывает, продуктплэйсмент у него. О ценности трезвости, что не видать ее, а ее отнимают, потеряй трезвость и все разрушиться как у меня. Точнее целая индустрия по отниманию трезвости работает. Рисовал чертил, фильмы, ролики показывал из "Общего дела". От меня то это все им слышать возможно даже и не плохо, только чтобы не было соблазна, что можно потравится и перестать. Я всю свою сознательную жизнь пытаюсь освободиться. Передозов вагон и тележка, чудом живой, Господь уберег.Ну, предостережения о вреде наркомании и алкоголизма от полжженного наркомана и алкоголика - такое себе, согласись. Это даже нелепо.
Да согласен, так и естьА вообще, дети нас не слушают, они на нас смотрят. И вот это лицемерие раскрывают на раз. Какое моральное право ты имеешь их в жизни учить правилам, которые сам не соблюдаешь? Такие поучения вызывают лишь недоумение.
Слава Богу, за мной повторять никто не хочет.А если на слова не смотреть, как они? Бог миловал обоих? Или есть подозрения?
Хотя посасывают, у 19-его пасынка находил, электронная соска. Зачем спрашивали: Ну все же сосут. Вроде как это нормально уже стало электронные соски с.осать, вонючим табаком тяжелее в рабство это покаление взять. Конечно, согласен кто из них меня в серьез слушать будет, говноедаСлава Богу, за мной повторять никто не хочет.
Ты всю нарко\жизнь пытаешься освободиться от зависимости. А не получается потому, что твои родные. Я всю свою сознательную жизнь пытаюсь освободиться. Передозов вагон и тележка, чудом живой, Господь уберег.
А это ещё бабка на двое сказала, ты пример для них, как знать..Слава Богу, за мной повторять никто не хочет.
Здравствуйте!У тони постоянно болит живот, пьет сама таблетки. К врачу не идет. Будет делать мост- зубы. Петя ей заявил, что телефон купил папа и он его не отдаст. Вчера разбирались с ним. В лагерь планируем с 6 июля. Тоня ходит к зубному и его таскает с собой. С ним и Колей ходили в цирк. С Тоней и Петей ездили в шкинь на праздник
Антон, есть возможность распечатать на бумажном носителе? как я понимаю, использоваться будет постоянно.У близких могу попросить только прощения. Контракт на СВО уже подписывал, думал там от меня пользы больше будет, хотя к хохлам никакой не нависти не испытываю. Мед комисию не прошел, не взяли. Пару месяцев назад был в военкомате. А как я бы себя там повел, мне не ведомо. Это на диване в грудь себя бить и громкие речи произносить удобно. Псалом 50-ый напишите, скинте пожалуйста. надо
Соласна, для тебя это сейчас очень актуально.У близких могу попросить только прощения. Контракт на СВО уже подписывал, думал там от меня пользы больше будет, хотя к хохлам никакой не нависти не испытываю. Мед комисию не прошел, не взяли. Пару месяцев назад был в военкомате. А как я бы себя там повел, мне не ведомо. Это на диване в грудь себя бить и громкие речи произносить удобно. Псалом 50-ый напишите, скинте пожалуйста. надо
Я так то помню, но сбиваюсь, специально не учил его. А с интернета текст выделить скопировать CTRL+C и сюда вставить CTRL+V . В РЦ к счастью нет доступа к другим сайтам кроме нашего рабочегоСоласна, для тебя это сейчас очень актуально.
"Господи, помилуй мя грешнаго по велицей Твоей милости и множеству щедрот Твоих... "
Надеюсь, что смогут распечатать на бумажный носитель, что бы здесь не печаатать. А то много.