Леша навсегда заканчивает с зависимостью

Ты всю нарко\жизнь пытаешься освободиться от зависимости. А не получается потому, что твои родные
принимают тебя любого, жалеют, и ты это знаешь.
Продолжал наркоманить т.к. терять тебе было нечего.
Крыша над головой -есть.
Жена под боком -есть.
Еда, одежда и пр. аксессуары, предметы и детали дополняющие твой образ жизни -всё на месте.

А это ещё бабка на двое сказала, ты пример для них, как знать..
Конечно так и есть, надеюсь отрицательный пример

Соласна, для тебя это сейчас очень актуально.
"Господи, помилуй мя грешнаго по велицей Твоей милости и множеству щедрот Твоих... "
Надеюсь, что смогут распечатать на бумажный носитель, что бы здесь не печаатать. А то много.
Алексей. пойми, ты уже на СВО невидимого фронта. Самая тяжелая военная операция, круглосуточная. За твоей спиной твои дети!!!!
Ты не с зависимостью ведешь борьбу для своей личной трезвости.
У тебя борьба серьезная, не на жизнь, а нА с.мерть. Ты для своих детей первая линия обороны.
Тебе отступление невозможно!!!! Ты это пойми!!!!!!
За тебя столько людей молятся наверняка. Но ведь за тебя и твою душу и сила немалая взялась.
Сам не справишься.
Два весла в руки и греби - труд и молитва.
Какое весло сушишь часто, что крутишься по кругу адскому?

Ты всю нарко\жизнь пытаешься освободиться от зависимости. А не получается потому, что твои родные
принимают тебя любого, жалеют, и ты это знаешь.
Продолжал наркоманить т.к. терять тебе было нечего.
Крыша над головой -есть.
Жена под боком -есть.
Еда, одежда и пр. аксессуары, предметы и детали дополняющие твой образ жизни -всё на месте.

А это ещё бабка на двое сказала, ты пример для них, как знать..
Принимают да, но так было не всегда. В прошлом году жена выгнала, родители меняли замки в квартире. За такой срок отравлений конечно я все это видел и как жены уходят и как мама говорит что бы побыстрее я здох. Они меня принимают когда я трезвый или пытаюсь освободиться от зависимости уезжая в рц. А когда я травлюсь ни кто с распростертыми рбъятиями не стоит. Жену сам отправил на курсы трезвости и созовисимости. Книгу ей давал созависимость и умение любить, она читала, все знает

Конечно так и есть, надеюсь отрицательный пример
Алексей, зови\проси родных выйти на форум.
Сейчас основная работа -это метод\статьи, которые должны знать ВСЕ твои родные.
Молитва молитвой, а действия должны исходить от тебя. Достаточно Бога в суе поминать.
За тебя никто ничего не сделает. Облажался -исправляй.
Лечишься ты в первую очередь -для себя, ибо наркоманя ты потеряешь всё и всех, загружай голову информацией по статьям, это сейчас самое важное для тебя, всё остальное по нарастающей.

Принимают да, но так было не всегда. В прошлом году жена выгнала, родители меняли замки в квартире. За такой срок отравлений конечно я все это видел и как жены уходят и как мама говорит что бы побыстрее я здох. Они меня принимают когда я трезвый или пытаюсь освободиться от зависимости уезжая в рц. А когда я травлюсь ни кто с распростертыми рбъятиями не стоит. Жену сам отправил на курсы трезвости и созовисимости. Книгу ей давал созависимость и умение любить, она читала, все знает
Ты лечишься по данному методу, по этому и читать твоим родным нужно именно его, обсуждать статьи вместе с тобой, и понимать всё происходящее чтобы не навредить жалостью.

Ты лечишься по данному методу, по этому и читать твоим родным нужно именно его, обсуждать статьи вместе с тобой, и понимать всё происходящее чтобы не навредить жалостью.

Псалом 50 читать:​

1 В коне́ц, псало́м Дави́ду, внегда́ вни́ти к нему́ Нафа́ну проро́ку,
2 егда́ вни́де к Вирсави́и, жене́ Ури́еве.

3 Поми́луй мя, Бо́же, по вели́цей ми́лости Твое́й, и по мно́жеству щедро́т Твои́х очи́сти беззако́ние мое́.
4 Наипа́че омы́й мя от беззако́ния моего́, и от греха́ моего́ очи́сти мя.
5 Я́ко беззако́ние мое́ аз зна́ю и грех мой предо мно́ю есть вы́ну.
6 Тебе́ Еди́ному согреши́х, и лука́вое пред Тобо́ю сотвори́х, я́ко да оправди́шися во словесе́х Твои́х и победи́ши, внегда́ суди́ти Ти.
7 Се бо в беззако́ниих зача́т есмь, и во гресе́х роди́ мя ма́ти моя́.
8 Се бо и́стину возлюби́л еси́, безве́стная и та́йная прему́дрости Твоея́ яви́л ми еси́.
9 Окропи́ши мя иссо́пом, и очи́щуся, омы́еши мя, и па́че сне́га убелю́ся.
10 Слу́ху моему́ да́си ра́дость и весе́лие, возра́дуются ко́сти смире́нныя.
11 Отврати́ лице́ Твое́ от грех мои́х, и вся беззако́ния моя́ очи́сти.
12 Се́рдце чи́сто сози́жди во мне, Бо́же, и дух прав обнови́ во утро́бе мое́й.
13 Не отве́ржи мене́ от лица́ Твоего́, и Ду́ха Твоего́ Свята́го не отыми́ от мене́.
14 Возда́ждь ми ра́дость спасе́ния Твоего́, и Ду́хом Влады́чним утверди́ мя.
15 Научу́ беззако́нныя путе́м Твои́м, и нечести́вии к Тебе́ обратя́тся.
16 Изба́ви мя от крове́й, Бо́же, Бо́же спасе́ния моего́, возра́дуется язы́к мой пра́вде Твое́й.
17 Го́споди, устне́ мои́ отве́рзеши, и уста́ моя́ возвестя́т хвалу́ Твою́.
18 Я́ко а́ще бы восхоте́л еси́ же́ртвы, дал бых у́бо, всесожже́ния не благоволи́ши.
19 Же́ртва Бо́гу дух сокруше́н, се́рдце сокруше́нно и смире́нно Бог не уничижи́т.
20 Ублажи́, Го́споди, благоволе́нием Твои́м Сио́на, и да сози́ждутся сте́ны Иерусали́мския.
21 тогда́ благоволи́ши же́ртву пра́вды, возноше́ние и всесожега́емая: тогда́ возложа́т на олта́рь Твой тельцы́.

Псалом 50 на русском:

1 В конец, псалом Давида, воспетый им после прихода к нему пророка Нафана;
2 После того, как Давид вошел к Вирсавии, жене Урии, 50.

3 Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих очисти меня от беззакония моего!
4 Наипаче омой меня от беззакония моего, от греха моего очисти меня;
5 Ибо я беззаконие мое знаю, и грех мой всегда предо мною.
6 Тебе Единому я согрешил и лукавое пред Тобою сотворил; но праведен Ты в приговорах Твоих и победишь, когда будешь судить.
7 Знаю, в беззакониях зачат я, и в грехах родила меня мать моя.
8 Знаю, истину Ты возлюбил, неведомые тайны премудрости Твоей явил мне.
9 Окропишь меня иссопом, и очищусь; омоешь меня, и стану снега белее.
10 Слуху моему даруешь радость и веселие; возрадуются кости смиренные.
11 Отврати лицо Твое от грехов моих и от всех беззаконий моих очисти меня!
12 Сердце чистым созижди во мне, Боже, и дух правды возроди в груди моей!
13 Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святого не отними от меня!
14 Даруй мне радость о спасении моем и Духом державным утверди меня!
15 Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
16 Избавь меня от крови, Боже, Боже, спасающий меня, и в радости восхвалит язык мой правду Твою.
17 Господи, уста мои отверзи, и уста мои изрекут хвалу Тебе.
18 Если бы восхотел Ты жертвы, я принес бы ее, но к всесожжению Ты не благоволишь.
19 Жертва Богу дух сокрушенный, сердце сокрушенное и смиренное не унизит Бог.
20 Окажи, Господи, благоволение Твое Сиону, и да созиждутся стены Иерусалимские!
21 Тогда благоволить будешь к жертве правды, возношению и всесожжению; тогда возложат на алтарь Твой тельцов.

Алексей, мама Коли правильно тебе написала- молитва молитвой, но и САМ ТРУДИСЬ.
До 7го пота, греби и выгребешь..

Алексей. пойми, ты уже на СВО невидимого фронта. Самая тяжелая военная операция, круглосуточная. За твоей спиной твои дети!!!!
Ты не с зависимостью ведешь борьбу для своей личной трезвости.
У тебя борьба серьезная, не на жизнь, а нА с.мерть. Ты для своих детей первая линия обороны.
Тебе отступление невозможно!!!! Ты это пойми!!!!!!
За тебя столько людей молятся наверняка. Но ведь за тебя и твою душу и сила немалая взялась.
Сам не справишься.
Два весла в руки и греби - труд и молитва.
Какое весло сушишь часто, что крутишься по кругу адскому?
Оба поочередно весла сушу, то молитва есть за трезвость не работаю, дневники прекратил писать по шичко. То пишу читаю сейчас, молитвы нет. Как то так. Конечно у Петра по документам, только я один и все и Машутка, какой отец у неё будет такого и мужа она себе выберет. Очень часто замуж девочки идут за наркоманов, потомучто папа алкаш. Мужа выбирают похожего на отца. Вот и бегаю по РЦ и наркологичкам, они маленькие, не справлюсь, лучше уйти тогда, а то в школе начнут меня стесняться и перед друзьями

Псалом 50 читать:​

1 В коне́ц, псало́м Дави́ду, внегда́ вни́ти к нему́ Нафа́ну проро́ку,
2 егда́ вни́де к Вирсави́и, жене́ Ури́еве.

3 Поми́луй мя, Бо́же, по вели́цей ми́лости Твое́й, и по мно́жеству щедро́т Твои́х очи́сти беззако́ние мое́.
4 Наипа́че омы́й мя от беззако́ния моего́, и от греха́ моего́ очи́сти мя.
5 Я́ко беззако́ние мое́ аз зна́ю и грех мой предо мно́ю есть вы́ну.
6 Тебе́ Еди́ному согреши́х, и лука́вое пред Тобо́ю сотвори́х, я́ко да оправди́шися во словесе́х Твои́х и победи́ши, внегда́ суди́ти Ти.
7 Се бо в беззако́ниих зача́т есмь, и во гресе́х роди́ мя ма́ти моя́.
8 Се бо и́стину возлюби́л еси́, безве́стная и та́йная прему́дрости Твоея́ яви́л ми еси́.
9 Окропи́ши мя иссо́пом, и очи́щуся, омы́еши мя, и па́че сне́га убелю́ся.
10 Слу́ху моему́ да́си ра́дость и весе́лие, возра́дуются ко́сти смире́нныя.
11 Отврати́ лице́ Твое́ от грех мои́х, и вся беззако́ния моя́ очи́сти.
12 Се́рдце чи́сто сози́жди во мне, Бо́же, и дух прав обнови́ во утро́бе мое́й.
13 Не отве́ржи мене́ от лица́ Твоего́, и Ду́ха Твоего́ Свята́го не отыми́ от мене́.
14 Возда́ждь ми ра́дость спасе́ния Твоего́, и Ду́хом Влады́чним утверди́ мя.
15 Научу́ беззако́нныя путе́м Твои́м, и нечести́вии к Тебе́ обратя́тся.
16 Изба́ви мя от крове́й, Бо́же, Бо́же спасе́ния моего́, возра́дуется язы́к мой пра́вде Твое́й.
17 Го́споди, устне́ мои́ отве́рзеши, и уста́ моя́ возвестя́т хвалу́ Твою́.
18 Я́ко а́ще бы восхоте́л еси́ же́ртвы, дал бых у́бо, всесожже́ния не благоволи́ши.
19 Же́ртва Бо́гу дух сокруше́н, се́рдце сокруше́нно и смире́нно Бог не уничижи́т.
20 Ублажи́, Го́споди, благоволе́нием Твои́м Сио́на, и да сози́ждутся сте́ны Иерусали́мския.
21 тогда́ благоволи́ши же́ртву пра́вды, возноше́ние и всесожега́емая: тогда́ возложа́т на олта́рь Твой тельцы́.

Псалом 50 на русском:

1 В конец, псалом Давида, воспетый им после прихода к нему пророка Нафана;
2 После того, как Давид вошел к Вирсавии, жене Урии, 50.

3 Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих очисти меня от беззакония моего!
4 Наипаче омой меня от беззакония моего, от греха моего очисти меня;
5 Ибо я беззаконие мое знаю, и грех мой всегда предо мною.
6 Тебе Единому я согрешил и лукавое пред Тобою сотворил; но праведен Ты в приговорах Твоих и победишь, когда будешь судить.
7 Знаю, в беззакониях зачат я, и в грехах родила меня мать моя.
8 Знаю, истину Ты возлюбил, неведомые тайны премудрости Твоей явил мне.
9 Окропишь меня иссопом, и очищусь; омоешь меня, и стану снега белее.
10 Слуху моему даруешь радость и веселие; возрадуются кости смиренные.
11 Отврати лицо Твое от грехов моих и от всех беззаконий моих очисти меня!
12 Сердце чистым созижди во мне, Боже, и дух правды возроди в груди моей!
13 Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святого не отними от меня!
14 Даруй мне радость о спасении моем и Духом державным утверди меня!
15 Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
16 Избавь меня от крови, Боже, Боже, спасающий меня, и в радости восхвалит язык мой правду Твою.
17 Господи, уста мои отверзи, и уста мои изрекут хвалу Тебе.
18 Если бы восхотел Ты жертвы, я принес бы ее, но к всесожжению Ты не благоволишь.
19 Жертва Богу дух сокрушенный, сердце сокрушенное и смиренное не унизит Бог.
20 Окажи, Господи, благоволение Твое Сиону, и да созиждутся стены Иерусалимские!
21 Тогда благоволить будешь к жертве правды, возношению и всесожжению; тогда возложат на алтарь Твой тельцов.

Алексей, мама Коли правильно тебе написала- молитва молитвой, но и САМ ТРУДИСЬ.
До 7го пота, греби и выгребешь..
спасибо

Антон, есть возможность распечатать на бумажном носителе? как я понимаю, использоваться будет постоянно.
Здравствуйте, мы хотим завтра в церковь на службу с утра, причастие и тд и тп. Леша сказал, что это минимум, хотя бы это нам надо.

конечно, но я тут ничем не занят, а они работают работу за меня и вечером устают + дети мои

конечно, но я тут ничем не занят, а они работают работу за меня и вечером устают + дети мои
Здравствуй!
Ты сильно ошибаешься говоря о том, что ты здесь ничем не занимаешься. Т.е. НЕ осознаёшь того, что ты здесь исправляешь содеянное тобою, возвращаешь здоровье, и прокладываешь новую аллею для жизни в семье и социуме БЕЗ ЯДОВ нарко\алкоголизма. И что это титанический труд, с которым тебе работать и работать.
Это для тебя сейчас самое важное и необходимое действо во имя настоящего и будущего.
Ты должен понять, что ПАВ и всё с этим связанное -это дерь.мо, с.мерть, грязь, болезни, разрушение, зараза,
из-за которой ты втянул в эту помойку не только себя, но и жизнь своих близких.
Что ты был опасен, заразен для всех с кем ты сталкивался в своём употреблении этим дерьмом.
А родные твои просто должны знать метод, вникнуть в него всеми фибрами, дабы не дать тебе возможности послаблений, указать на твою неосознанную лож созданную твоими психо\защитами -анозогнозией.
Им придётся контролировать, направлять твои действия по выходу из РЦ, и вовремя реагировать на появляющиеся звоночки и пресекать их правильными действиями строго по инструкциям данного метода.
Если они не будут знать и игнорировать инструкции, считая что это лишнее для них, то это приведёт к твоему возврату, т.к. тебе на протяжении (минимум) три года нужны будут и рычаги и костыли родных.
Мы все работаем и устаём +дети, внуки и пр. радости жизни.
Но в данный момент, желания что ты вылечишься самоустранившись от работы на форуме, мало и неэффективно, более того, впустую потраченное время тех, кто помогает тебе вылезти. Это как помочь человеку с открытым переломом наложить по незнанию гипс вместо лангетки, и дать таким образом распухнуть конечности считая всё сделанное правильным, что в итоге может привести к потере конечности вместо восстановления.

Здравствуй!
Ты сильно ошибаешься говоря о том, что ты здесь ничем не занимаешься. Т.е. НЕ осознаёшь того, что ты здесь исправляешь содеянное тобою, возвращаешь здоровье, и прокладываешь новую аллею для жизни в семье и социуме БЕЗ ЯДОВ нарко\алкоголизма. И что это титанический труд, с которым тебе работать и работать.
Это для тебя сейчас самое важное и необходимое действо во имя настоящего и будущего.
Ты должен понять, что ПАВ и всё с этим связанное -это дерь.мо, с.мерть, грязь, болезни, разрушение, зараза,
из-за которой ты втянул в эту помойку не только себя, но и жизнь своих близких.
Что ты был опасен, заразен для всех с кем ты сталкивался в своём употреблении этим дерьмом.
А родные твои просто должны знать метод, вникнуть в него всеми фибрами, дабы не дать тебе возможности послаблений, указать на твою неосознанную лож созданную твоими психо\защитами -анозогнозией.
Им придётся контролировать, направлять твои действия по выходу из РЦ, и вовремя реагировать на появляющиеся звоночки и пресекать их правильными действиями строго по инструкциям данного метода.
Если они не будут знать и игнорировать инструкции, считая что это лишнее для них, то это приведёт к твоему возврату, т.к. тебе на протяжении (минимум) три года нужны будут и рычаги и костыли родных.
Мы все работаем и устаём +дети, внуки и пр. радости жизни.
Но в данный момент, желания что ты вылечишься самоустранившись от работы на форуме, мало и неэффективно, более того, впустую потраченное время тех, кто помогает тебе вылезти. Это как помочь человеку с открытым переломом наложить по незнанию гипс вместо лангетки, и дать таким образом распухнуть конечности считая всё сделанное правильным, что в итоге может привести к потере конечности вместо восстановления.
Согласен, я к тому, что мне все таки созданы условия для работы. Спасибо

иногда у молодежи присутствует романтизм в наркомании. Если все так относяться, почемуже молодеж стремиться к наркотикам и не только молодеж. Следовательно разное отношение у людей.
мы говорим об отношении нормальных здоровых людей к наркоманам. И у них отношение вполне определенное.

Ты же пишешь совсем о другом. Молодежь романтизирует не наркоманию. Они ведь, когда начинают употреблять, никогда не видят себя наркоманами с поломанной судьбой, беззубыми, бездомными, безработными, с гниющим нутром. Они искренне считают, что именно их "такая наркомания" не коснется.

мы говорим об отношении нормальных здоровых людей к наркоманам. И у них отношение вполне определенное.

Ты же пишешь совсем о другом. Молодежь романтизирует не наркоманию. Они ведь, когда начинают употреблять, никогда не видят себя наркоманами с поломанной судьбой, беззубыми, бездомными, безработными, с гниющим нутром. Они искренне считают, что именно их "такая наркомания" не коснется.
Неопытный подросток уверен, что всю жизнь будет молодым, здоровым; употреблять будет "с умом", эйфория от дозы будет вечной. А когда ситуация меняется, от эйфории не остается и следа, как и от здоровья, то анозогнозия не позволяет им увидеть, куда они пришли и в кого превратились.

Возможно я не замечал призрительного отношения, многие даже не верят что я наркоман.
практически каждый наркоман считает себя красавчиком и не видит, какое впечатление он производит на нормальных людей.

Ты уверен, что и под дозой, и в алкогольном угаре никто не понимает, что ты из себя представляешь?

Пьяный проспиться, а дурак ни когда.
пьяный проспиться, но до определенного момента.
Думаю, видел алкоголика на последней стадии. Уверен, что он проспится когда-нибудь?

пьяный проспиться, но до определенного момента.
Думаю, видел алкоголика на последней стадии. Уверен, что он проспится когда-нибудь?
вообще-то, это такое нелепое оправдание для зависимого, которые не умеет справляться со своей тягой.
Вроде не так уж он и плох. Проспится - и человек человеком. А на деле бывает, что там от человека одно название осталось(

Назад
Сверху