Надеюсь в этот раз буду трезвым и исправно стану платить алименты Ангелине.зато @AlexT умеет красиво писать о любви. И о том, как любит своих близких.
Хорошо так любить - за тебя платят, твоих детей воспитывают, да Леша?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь в этот раз буду трезвым и исправно стану платить алименты Ангелине.зато @AlexT умеет красиво писать о любви. И о том, как любит своих близких.
Леш, там было много вопросов. Почему пропускаешь?Да , а колюсь, все правильно
Множество причин, долго объяснять да и .. +опасаюсь выразится не цензурно. Недоверие. Кратко, сам себе организовал поездку в рц, чтобы сохранить семью. Ангелина, одобрила, вещи собрала. Обнял жену, пожал руку Славику, поцеловал спящюю Машутку. Просил прощения, опросник в слезах хаполнял. Прощения просить тоже не легко. В настоящее время просто перекрыло от слов "Развод и точка". Семья развалилась, как итог Маша без отца, отец без Маши, Петр без сестры, сестра без брата. А искать кто виноват, этим ничего не исправить. Что толку от того, что это я своими поступками все сделал?Леш, там было много вопросов. Почему пропускаешь?
оспади... напугал(Множество причин, долго объяснять да и .. +опасаюсь выразится не цензурно.
здравствуйте.Здравствуйте! Это и есть онлайн кабинет психотерапии? Прочла правила. А инструкцию не нашла. У меня есть полчаса - час времени 5 раз в неделю
Про вас я понял, плохие слова разрушают того кто их произносит. Это же все имена языческих бесов, произношение этих имен призыв их к себе. Я дежурный сегодня, кашу горохувую варю. Позже напишу.оспади... напугал(
выражайся, как получится. Нас потрясти нецензурщиной сложно.
Объясняй свои причины.
Согласен, но об этом я тоже писал, что сына растил не я, а дед, мой отец. Разумеется алименты платил тоже он, особенно когда взял на себя эти обязательства, я ноги свесил и продолжил травится. До этого первая жена не подовала на алименты, не пото му что женился я или нет, налом я ей отдавал деньги по договоренности работая у Кудрявцева Андрея продавцом запчастей и территорию убирал, как раз на алименты. Затем снова стал колоться перестал платить, перевели в хоз рабочие на грузовое сто, не выдержал уволился итд и она подала. Имея ларек, деньгами пытался перед сыном оправдаться переводил ему, на работу пытался его нанять, он подрабатывал. И на его выпускной снова кололся и не помог ему, тогда когда надо было. Звонил деду и просил его помочь, за меня. Сожалею, но назад все равно ничего не вернешь.зато @AlexT умеет красиво писать о любви. И о том, как любит своих близких.
Это не мне определили , а Ангелине год подождать. У меня жена только умерла и мне по этому поводу сказали выбрасить из головы все женитьбы на год. К епископу Петру ходил, он сказал как вдовцу у которго есть сын, пол года епископа навещать, а с Ангелиной за ручку ходить. Я и ходил. Ангелину Иоан предостерегал, получается так.@AlexT
Алексей, ответь на вопрос. Постарайся отвечать на вопросы по мере их поступления.
Терпели отстраняясь, даже смеясь, в раговорах с сыном по телефону, не подох он та еще? Это же моя проблема, я и пытаюсь себе помочь. У жены нет проблем она не травиться, а я лиш бы спать не мешал, а разобьюсь на мопеде пьяный так это мои проблемы. Ни кто не разу не сказал, пьяный не ехай, если только, что мопед отберут такое говорят. Сам я в больницы и Р, договариваюсь ипр. Нет такого, что ехай,ложись, а то разведусь ипр. Это пьянство послужило катализатором развода, есть и другие причины которые не смогу озвучить.на первом же скачке...
Т.е., твое алкогольное безумие не терпели годами, не пытались тебе помочь, а сразу бросили?
я не утверждаю, кажеться говорю. Иногда прошу, не надо, успокойся , уйдеш куда нибуд делаешь что то копаешся. Выбежал морально измученный, думаю напьюсь, остыл, пошел лопату для каменистого грунта за 2тр купил, чтобы не превратится в свинью. Все время, что то надо надо, то забор, то изгородь, то газ провести, то батарею вешать, то с гостиницы мебель какую то возить и вот это надо и все это сразу и всегда, не попорядку, а одновременно кактоне хочешь, аж воешь, а жена провоцирует и тебе приходится превращаться.
Ты так перекладываешь ответственность с себя на другого?
я грозился да, здесь писал об этом еще в самом начале. Но то в сердцах сказано, да очень плохо и не приятно.Когда ты грозился вашему ребенку голову разбить, она ведь тоже рядом была.
Глупый вопрос. Тут речь о причастии. Антон был в РЦ, его попросили отпустить, он дал добро сказав, что все стабильные. Затем переобулся и на Леху все свалил. Или не так? Для меня, поучительно, спасибо. Увидел себя со стороны. Нажо было дома причащаться, а не пьянствовать.тебе родные доверяли.
Ты оправдал их доверие?