Леша навсегда заканчивает с зависимостью

зато @AlexT умеет красиво писать о любви. И о том, как любит своих близких.
Хорошо так любить - за тебя платят, твоих детей воспитывают, да Леша?
Надеюсь в этот раз буду трезвым и исправно стану платить алименты Ангелине.

Здравствуйте! Это и есть онлайн кабинет психотерапии? Прочла правила. А инструкцию не нашла. У меня есть полчаса - час времени 5 раз в неделю

Леш, там было много вопросов. Почему пропускаешь?
Множество причин, долго объяснять да и .. +опасаюсь выразится не цензурно. Недоверие. Кратко, сам себе организовал поездку в рц, чтобы сохранить семью. Ангелина, одобрила, вещи собрала. Обнял жену, пожал руку Славику, поцеловал спящюю Машутку. Просил прощения, опросник в слезах хаполнял. Прощения просить тоже не легко. В настоящее время просто перекрыло от слов "Развод и точка". Семья развалилась, как итог Маша без отца, отец без Маши, Петр без сестры, сестра без брата. А искать кто виноват, этим ничего не исправить. Что толку от того, что это я своими поступками все сделал?

Множество причин, долго объяснять да и .. +опасаюсь выразится не цензурно.
оспади... напугал(
выражайся, как получится. Нас потрясти нецензурщиной сложно.
Объясняй свои причины.

Здравствуйте! Это и есть онлайн кабинет психотерапии? Прочла правила. А инструкцию не нашла. У меня есть полчаса - час времени 5 раз в неделю
здравствуйте.
Это открытая тема Леши. Замечательно, что вы нашли на него время.

@Ангелина , заполните, пожалуйста, опросник:

1. Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет?

2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд?

3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему?

4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему

5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он?

6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет?

7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?

8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд?

9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке?

10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных?

11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?

12. Он хвастлив? Чем именно хвастает?

13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.

14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их?

15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?

16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?

17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было?

18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?

19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?

20. Предавал ли он друзей? А вас?

21. Изменилась ли его внешность от наркотиков?

22. Приобрёл ли он какие-то болезни?

23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?

24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё?

25. Выпиваете ли вы?

26. Часто ли выпиваете вместе с мужем?

27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок?

28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул

29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия.

30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему?

31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно?

32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название?

33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз?

34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?

35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим?

@Ангелина , Скопируйте опросник и под каждым вопросом пишите ответ. Затем одним сообщением выкладывайте его в этой теме.

оспади... напугал(
выражайся, как получится. Нас потрясти нецензурщиной сложно.
Объясняй свои причины.
Про вас я понял, плохие слова разрушают того кто их произносит. Это же все имена языческих бесов, произношение этих имен призыв их к себе. Я дежурный сегодня, кашу горохувую варю. Позже напишу.

Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет? Мы прожили около семи лет и всё это время он что-то употреблял. Героин, метадон, все виды алкоголя. С его слов первое знакомство с алкоголем было в семь лет, наркотиков в пятнадцать лет

. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд? Думаю хотел быстрей стать как в.зрослый которому всё дозволено. Хотел быть круче и лидером среди сверстников и даже ребят постарше себя. Считаю виноваты родители которые не могли не заметить изменения в ребёнке и оставили всё безнаказанно на авось перерастёт поумнеет

3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему? Нет неправильное. Мама пытается быть главой и прилюдно унижает и оскорбляет мужа. Отец пытается обыграть всё в шутку

4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему
Нет. Сложно описать всё в одно предложение. Но они подозрительно ко мне относились с недоверием. Разные взгляды на мир на жизнь на отношения к ситуациям обстоятельствам и даже вещам
5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? По его словам удовлетворительно. В некоторых темах он очень подкован. Мало читает.

зато @AlexT умеет красиво писать о любви. И о том, как любит своих близких.
Хорошо так любить - за тебя платят, твоих детей воспитывают, да Леша?
Согласен, но об этом я тоже писал, что сына растил не я, а дед, мой отец. Разумеется алименты платил тоже он, особенно когда взял на себя эти обязательства, я ноги свесил и продолжил травится. До этого первая жена не подовала на алименты, не пото му что женился я или нет, налом я ей отдавал деньги по договоренности работая у Кудрявцева Андрея продавцом запчастей и территорию убирал, как раз на алименты. Затем снова стал колоться перестал платить, перевели в хоз рабочие на грузовое сто, не выдержал уволился итд и она подала. Имея ларек, деньгами пытался перед сыном оправдаться переводил ему, на работу пытался его нанять, он подрабатывал. И на его выпускной снова кололся и не помог ему, тогда когда надо было. Звонил деду и просил его помочь, за меня. Сожалею, но назад все равно ничего не вернешь.

. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет?
Нет.
7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
Сейчас нет. Работал. Но терял работу по причине запоев. В данный момент не способен. В данный момент за счет благотворителей и отца оплачивающих его проживание в реб центре
8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд? Не замечала

9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке? Третий. Первый развод по причине его наркомании. Второй с.мерть жены

10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных? Если в его силах помочь человеку он помогает охотно не отказывается. Думаю что любит и людей и родных, но только в периоды трезвости

@AlexT
Алексей, ответь на вопрос. Постарайся отвечать на вопросы по мере их поступления.
Это не мне определили , а Ангелине год подождать. У меня жена только умерла и мне по этому поводу сказали выбрасить из головы все женитьбы на год. К епископу Петру ходил, он сказал как вдовцу у которго есть сын, пол года епископа навещать, а с Ангелиной за ручку ходить. Я и ходил. Ангелину Иоан предостерегал, получается так.

на первом же скачке...
Т.е., твое алкогольное безумие не терпели годами, не пытались тебе помочь, а сразу бросили?
Терпели отстраняясь, даже смеясь, в раговорах с сыном по телефону, не подох он та еще? Это же моя проблема, я и пытаюсь себе помочь. У жены нет проблем она не травиться, а я лиш бы спать не мешал, а разобьюсь на мопеде пьяный так это мои проблемы. Ни кто не разу не сказал, пьяный не ехай, если только, что мопед отберут такое говорят. Сам я в больницы и Р, договариваюсь ипр. Нет такого, что ехай,ложись, а то разведусь ипр. Это пьянство послужило катализатором развода, есть и другие причины которые не смогу озвучить.

не хочешь, аж воешь, а жена провоцирует и тебе приходится превращаться.
Ты так перекладываешь ответственность с себя на другого?
я не утверждаю, кажеться говорю. Иногда прошу, не надо, успокойся , уйдеш куда нибуд делаешь что то копаешся. Выбежал морально измученный, думаю напьюсь, остыл, пошел лопату для каменистого грунта за 2тр купил, чтобы не превратится в свинью. Все время, что то надо надо, то забор, то изгородь, то газ провести, то батарею вешать, то с гостиницы мебель какую то возить и вот это надо и все это сразу и всегда, не попорядку, а одновременно както

тебе родные доверяли.
Ты оправдал их доверие?
Глупый вопрос. Тут речь о причастии. Антон был в РЦ, его попросили отпустить, он дал добро сказав, что все стабильные. Затем переобулся и на Леху все свалил. Или не так? Для меня, поучительно, спасибо. Увидел себя со стороны. Нажо было дома причащаться, а не пьянствовать.

. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует? Он уважает людей постоянных и преданных, мастеров своего дела, которые добились успеха в работе и уважения в обществе, целеустремлённых, верных мужей, многодетных отцов. Насчет презирает и завидует я не припомню ничего подобного не слышала от него и не замечала

12. Он хвастлив? Чем именно хвастает? Не слышала чтоб он чем то хвастал и не замечала

13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. Нет не испытываю. Считаю это слабостью и глупостью, а еще эгоизмом. Зависимый понуждает родных забыть о своих заботах и нуждах и вертеться только вокруг него

14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их? Не знаю. Наркоманов он использовал в своих целях совместно добыть дозу, а алкоголик он одиночка. Как то видела подал мелочь алкоголику чтоб не помер говорит нужно похмеляться

15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?
Очень много раз плакала. От угроз к действию приступал. Разбил нос моему сыну вызывала полицию, разбивал ветрины у себя в ларьке, дома выбивал окна, избивал собственного сына, терялся с маленькой 3х летней дочкой пошел за ней в сад трезвый вернулся пьяный я по всему городу ездила на машине искала их т.к. телефон не брал. Больше ему не доверяла дочь. Много раз был непредсказуем в своих действиях и приходилось допоздна гулять с коляской в мороз в надежде что уснёт а идти больше некуда.Очень очень много ситуаций. Пока в Коломне жила все три года плакала только и отдыхала пока он в больнице в наркологии. Когда он в нетрезвом виде я последнее время боялась его убить не было сил продолжать совместную жизнь с часто неадекватным мужем
16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что? Кольца венчальные продал и деньги терял

17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было? Обижал конечно. Кричал на них и даже применял физическую силу

. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
В полицию попадал и до нашего знакомства, а при мне за найденные у него наркотики, два раза я вызывала за его хулиганство дома, один раз сосед вызвал т.к. угрожал ему строительным пистолетом и стрелял им в забор
19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
Постоянно попадал. Много раз терял работы по этой причине и развалил свой бизнес
20. Предавал ли он друзей? А вас?
При мне у него только один друг трезвый и очень преданный, но к сожалению мы в разных городах. А меня, много раз. Я всю беременность была одна без поддержки много раз лежала на сохранении и после родов он не участвовал не мог физически только одно его заботило употребление Изредка включался в ситуацию. Приехал из род дома забрал. А так по телефону только о своих проблемах и говорил связанных с наркотой
21. Изменилась ли его внешность от наркотиков? Очень сильно изменилась. Потерял почти все зубы и варикоз на фоне наркотиков

22. Приобрёл ли он какие-то болезни? Гепатит А, С. Глаукома

Назад
Сверху