Леша навсегда заканчивает с зависимостью

. Его нынешнее окружение друзей - люмпены? Друзья его в других городах. Один положительный трезвый хороший друг, второй в Рязани они редко по телефону общаются

24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё?
В данный момент семьи нет каждый за себя. А так 50/50 было. Работали. Жильё у меня своё у него родительское
25. Выпиваете ли вы? Если один два раз в год бокал вина считается за выпивку, то да.

26. Часто ли выпиваете вместе с мужем? Раза два за все почти семь лет

27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок? Первый раз была я, второй он

28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул Никогда

29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия. Если он с семи лет пьет вино, то получается я его и не знала до наркомании. Но когда мы познакомились он был в ремиссии. В работе был очень ответственный. Пунктуальный. К проблемам людей внимательный. Даже дотошный немного. К нему в автоларек обращались люди которым уже везде отказались помочь, а Алексей брался за сложные машины и при этом не драл три шкуры. Отзывчивый был и добрый

замуж жена шла за алкоголика, который в то время старался не пить. Который был уверен, что способен держать тягу под контролем.
Да замуж за наркомана. А вот тяга это по мне полный бред, никакой тяги просто несушествует. Или вы думаете алкаш или наркоман когда в ремисии или просто решил не травиться он на тяге постояно, так и шизофрения будет. Просто возникают ситуации или тригеры как их щас называют и приходит желание отравиться, иногда это желание почти не преодолимое. Вот живу я в адлере и колоться даже и не думаю, а сама Коломна для меня тригер, каждый куст, но и это проходит. Я дома звонок в домофон, голос:-" Леха, открывай все на кармане " , в этот момент возникает непреодалимое желание, но мне надо быть трезвым в очередной раз собрался женится и я отвечаю:-"ОН умер". Вешаю трубку, после этого жалею, что не открыл, через пару минут желание утихает и затем исчезает. Солнышко светит, весна , вспомнил как пил пиво в такую же погоду сидя на бордюре, возникло желание, обсосал мысль как мне было тогда хорошо, одобрил себе бутылку пива в итоге Ангелина забирала меня с этого бордюра. На системе был, когда не уколишь не уснешь или на работу не пойдешь, в запое, но на тяге за все свое употребление ни разу.

чмо делают из зависимого, принимая его в любом виде - пьяного, обкуренного, гнобящего своих детей и жену.

Но твой папа в то время не знал, что таким образом только поддерживает твою зависимость. Сейчас разберется с методом, поймет, как нужно пресекать тягу, и больше тебя нигде не примут прежним. У тебя останется только один путь - к трезвости.
Я женился рано, в 18 родил в 19, какой Папа, если ушел с родительского дома и потом жены все время.

Да замуж за наркомана. А вот тяга это по мне полный бред, никакой тяги просто несушествует. Или вы думаете алкаш или наркоман когда в ремисии или просто решил не травиться он на тяге постояно, так и шизофрения будет. Просто возникают ситуации или тригеры как их щас называют и приходит желание отравиться, иногда это желание почти не преодолимое. Вот живу я в адлере и колоться даже и не думаю, а сама Коломна для меня тригер, каждый куст, но и это проходит. Я дома звонок в домофон, голос:-" Леха, открывай все на кармане " , в этот момент возникает непреодалимое желание, но мне надо быть трезвым в очередной раз собрался женится и я отвечаю:-"ОН умер". Вешаю трубку, после этого жалею, что не открыл, через пару минут желание утихает и затем исчезает. Солнышко светит, весна , вспомнил как пил пиво в такую же погоду сидя на бордюре, возникло желание, обсосал мысль как мне было тогда хорошо, одобрил себе бутылку пива в итоге Ангелина забирала меня с этого бордюра. На системе был, когда не уколишь не уснешь или на работу не пойдешь, в запое, но на тяге за все свое употребление ни разу.
Приехал с Ангелиной знакомится, в дом вошел, за стол сели, она коньяк апедложила, даже желания не возникло, потомучто приоритеты другие были, знал, что дуроком могу стать. отказался. ни тяг ничего подобного. Это какоето не правильное слово. В камеру на ломке-кумаре закрывают, дверь замком щелкает и ломка прекращаеться, т.е она есть но так еле еле очень слабо выражена. Мозг какой то сигнал дает, что все братан тут ты ничего не накружишь будем болеть.

Что за ересь ты несёшь? может ещё жалеешь о том, что детей зачал?
Ты понимаешь, что своим сожалением ты накликаешь на их головы?
Уж коль дана тебе родителями жизнь, так хватит голову в песок прятать, сплошь одни сожаления и никаких действий. Наркоманами не рождаются, ими становятся по дурости и тупости.
Хватит в раковине сидеть да пеплом голову посыпать, включай голову.
не понимаю сечас, в настоящий момент, какие действия еще мне делать? Сюда приехал, за собой чувствую, прщения у близких прошу, с вами пшусь, уроки начал делать, самоучитель читаю. Что еще сейчас надо делать?

ты умудряешься свои правильные хорошие размышления тут же свести на нет.
Сожалеешь о плохом и сожалеешь о хорошем.

Вот тут ясно видно твое искаженное наркотой мышление. Ты жалеешь о пережитом счастье, о рожденных детях, о хороших поступках. Хочешь, чтобы ничего этого в твоей жизни не было?
Сожалею, что женился да иногда бывает. Познакомился с Женой, пасынок тяжелый был, в школу не ходил, деньги нес с дому, крал по мелочам. А она его с подругой шваброй била и дураком называла и считала. Жалко его в то время было. В коломне новая школа, много разговоров с ним, маму посылал, делать ничего не хотел, конечно где то была применена жесткость. читать с ни учились и прочие уроки итд как то все время думаешь о нем помочь всячески и советом и прочим. Да пьяное воспитани было конечно, ударил как то его лбом в нос, безумный, ему 16 тогда было. После этого ни разу не дотронулся. А тут я сам виновать алкаш, кориш его меня побил а он рядом стоял. Потом и он меня побил, а жена рядом стояла и столько о себе я узнал. Мне то дебильному вечно обдолбаному наркоману казалось я хорошо делаю, а оказываеться нет. Вот конечно и пржалел, ему вреда много принес и сам понял что не прав

а зачем противопоставлять желание вылечиться методу лечения?
Шансов больше, когда одно подкрепляет другое.

Очень часто во время нахождения в РЦ зависимый как раз и приходит к желанию перестать травить себя наркотой.
я непротивопоставляю, просто говорю то, что принудительное лечение менее эфективно или совсем без результатно

Как правило, сначала и уговаривают, и объясняют, и помочь пытаются.
@AlexT , первая жена сначала боролась с твоей зависимостью? Друзья пытались остановить?
Тем "друзьям" это даже на руку. Жена узнала, не сразу, а года через два уже на маке, про трамал она совсем не догадывалась. Да прережила она много, Ангелина процента 3% всеголиш хапанула, от того, что первой жене пришлось. Старался беречь, Ангелину, вовремя лечь в больницу, уехать в РЦ. Тогда в 19 и не знали, что с опийной наркоманией делать, наркологичка казалась чем то спасительным, лягу и выйду человеком. нет не получилось, водкой, феназепамом ломки запивали и в дурдом в наркологию. Разводились 3 раза со слезами . Сходились и снова. Не было тогда опыта толком в лечении, ни Шичко, ни РЦ, наркухи на с.мерть закалывали галопередолом, что 7 дней встать не можешь. Страшно писать, Ангелина ужасно сильно ревнивая, даже к мертвым женам, расстраиваеться злиться, губы тонкие и белые становятся, глаза будто убъет, если вспомниш про какую жену.

Алексей, хочу рассказать одну прочитанную историю. Она случилась на Афоне, в русском Пантелеимовом монастыре. Один мужичок попал трудником на Афон по ходатайству своего родственника.
Но как оказалось он имел алкогольную зависимость. И даже на Афоне умудрялся где то находить эту дрянь. Монахи возмущались- приезжают паломники, а он пьяный ходит.
И решил монах казначей его выследить, куда тот ходит и где алкашку берет.
Рано утром пошел за ним, в сторону мельницы. Затаился и наблюдает.
А этот мужичок пал на колени и стал молиться в голос, просить Бога избавить его от зависимости и о здравии всех.
Монах, вернулся в монастырь и больше не следил за мужичком.
Тот через какое то время стал трезвым всегда и по его молитвам многие избавлялись от этой страсти.

У Ефрема Сирина прочитала, что Господь всегда попускает человеку из всего возможного наименьшее. И всегда все во благо. Даже кажется что такая беда и такая страсть, а и она во благо.
Слава Богу. Сам лично разговаривал с человеком и его женой,знаю их хорошо, он силно пьющий приложился к иконе, еще в Киево-Печерской лавре и батюшка, ему сказал, что он более спиртного не пьёт. И по своей искреней вере, этот алкаш прекратил пьянство и уже более 5 лет совершено трезв. Ремонт его жена мне делала в квартире и он приходил рассказывал, как пил ужасно и что вытворял. А что за икона он и не помнит. По вере дано ему.

@Ангелина Много раз был непредсказуем в своих действиях и приходилось допоздна гулять с коляской в мороз в надежде что уснёт а идти больше некуда.Очень очень много ситуаций. Пока в Коломне жила все три года плакала только и отдыхала пока он в больнице в наркологии.
Вот, что бы вот это все узнать, мне обязательно надо было бухать и в ребцентр ехать. Я только думал о том, что убить можешь но не плачешь никогда. Обязательно, как бульдозер себя вести, что при мне заплакать ни как нельзя было, это же многое изменило, когда жена заплакала, чувствуешь, что она женщина слабая и хочется исправится и мужчиной быть. 7 лет живем первый раз слышу, сказать нельзя? Трезвому то можно, когда с ребцентра приезжаю. А то словно бронепоезд, я думал ты и не плачешь никогда. Вот мне то как об этом узнать, молчишь улыбаешся или молчишь и не улыбаешся, а у меня все нормально, я не замечаю и не догадываюсь. А потом во как, оказывается и плакать умеем. Прости пожалуйста, я правдо не видел и не догадывался совсем, мне то кажется, что я сама адекватность и прочее особенно когда колюсь, считаю, что никто и не замечает.

"Курить бросить очень легко, я 100 раз бросал". Вот это из той же оперы.

Тяга - это и есть желание упороться. Бывает она двух видов - открытая и скрытая. С открытой все понятно, это явное осознаваемое желание употребить. А вот скрытая тяга коварнее и опаснее, т.к. ведёт к употреблению не прямо, а окольными путями, через цепочку решений и событий, но разумом при этом не осознается и даже отрицается. Попозже напишу подробнее.

"Курить бросить очень легко, я 100 раз бросал". Вот это из той же оперы.

Тяга - это и есть желание упороться. Бывает она двух видов - открытая и скрытая. С открытой все понятно, это явное осознаваемое желание употребить. А вот скрытая тяга коварнее и опаснее, т.к. ведёт к употреблению не прямо, а окольными путями, через цепочку решений и событий, но разумом при этом не осознается и даже отрицается. Попозже напишу подробнее.
Это бред притянутый за уши, такой ерундой любят заниматься 12-ти шаговые, потомучто не изучали как передаються в синоптической щели нейромидиаторы и конечно, когда не знаеш всей биохимии приходится объяснять какими то эфимепными тягами. У дьякона Иоана Клименко есть целый урок посвященный нейронным связям, нейромедиаторам и сеноптической щели и как формируются спящие дендриты (название точно не помню) наркомания это прежде химическая зависимость и у спирта есть хим формула и у морфия. А дьякон кандидат химических наук, я склонен верить ему. И в наркологии про это пишут, а вот про тягу рассуждают делитанты, не изучившие проблемы.

Почему он так себя вел? Бухал, покуривал? Так ведь просто дети так себя не ведут.
нет он не бухал и не покуривал, тяжелая ситуация в школе+не было ощего мнения в воспитании у родителей и как следствие развод , а он дурак при этом.

Это бред притянутый за уши, такой ерундой любят заниматься 12-ти шаговые, потомучто не изучали как передаються в синоптической щели нейромидиаторы и конечно, когда не знаеш всей биохимии приходится объяснять какими то эфимепными тягами. У дьякона Иоана Клименко есть целый урок посвященный нейронным связям, нейромедиаторам и сеноптической щели и как формируются спящие дендриты (название точно не помню) наркомания это прежде химическая зависимость и у спирта есть хим формула и у морфия. А дьякон кандидат химических наук, я склонен верить ему. И в наркологии про это пишут, а вот про тягу рассуждают делитанты, не изучившие проблемы

Это бред притянутый за уши, такой ерундой любят заниматься 12-ти шаговые, потомучто не изучали как передаються в синоптической щели нейромидиаторы и конечно, когда не знаеш всей биохимии приходится объяснять какими то эфимепными тягами. У дьякона Иоана Клименко есть целый урок посвященный нейронным связям, нейромедиаторам и сеноптической щели и как формируются спящие дендриты (название точно не помню) наркомания это прежде химическая зависимость и у спирта есть хим формула и у морфия. А дьякон кандидат химических наук, я склонен верить ему. И в наркологии про это пишут, а вот про тягу рассуждают делитанты, не изучившие проблемы.
много написао и разобрано как в голове на уровне рецепторов все происходит. Почему например запойный алкоголик, не всегда с первой рюмки уходит в запой. И вообще почему он уходит в этот запой, все научно иследовано и объяснено, а тяга это выдумка, что бы не изучать и упростить. Или вы мне хотите тут так сделать, что бы я жил последущую жизнь и ошибочно думал, что есть какие то скрытые тяги? Хотя бы видео посмотрите, есть лекция дьякона Иоана Клименко про рецепторы и нейронные связи и как там этот алкоголизм развиваеться. Он всетаки всеросийский председатель православного общества трезвости и сам патриарх его на эту должность поставил+кандидат химических наук и трезвостью занимаеться серьезно, более 30 лет. А то только знаем, что нейронные связи разрушаются.

много написао и разобрано как в голове на уровне рецепторов все происходит. Почему например запойный алкоголик, не всегда с первой рюмки уходит в запой. И вообще почему он уходит в этот запой, все научно иследовано и объяснено, а тяга это выдумка, что бы не изучать и упростить. Или вы мне хотите тут так сделать, что бы я жил последущую жизнь и ошибочно думал, что есть какие то скрытые тяги? Хотя бы видео посмотрите, есть лекция дьякона Иоана Клименко про рецепторы и нейронные связи и как там этот алкоголизм развиваеться. Он всетаки всеросийский председатель православного общества трезвости и сам патриарх его на эту должность поставил+кандидат химических наук и трезвостью занимаеться серьезно, более 30 лет. А то только знаем, что нейронные связи разрушаются.
Алексей. Наркомания - не только физическая зависимость. Ломку можно и пережить, ты это сам прекрасно знаешь. Если б это было так, как ты пишешь, наркоман ломку перетерпел, вред употребления осознал и - завязал. Вынужденной чистоты (в тюрьме осидел, допустим) было бы достаточно, чтоб бросить раз и навсегда.
Церковь, вера, дьяконы - конечно хорошо, но ты торчишь всю жизнь, и так и не смог бросить, со всеми твоими знаниями. Тогда вопрос вырисовывается, если ты такой умный и все знаешь лучше нас, почему ты до сих пор наркоман?

Или вы мне хотите тут так сделать, что бы я жил последущую жизнь и ошибочно думал, что есть какие то скрытые тяги?
Нет. У нас не лечатся всю жизнь и не держат всю жизнь в голове, что наркоман. У нас если проходят всю программу, то живут всю жизнь затем трезвыми. И со временем уходят из этой темы полностью. У вылеченного не может быть никаких тяг и никаких срывов. Тяги и срывы - удел наркоманов.

Он всетаки всеросийский председатель православного общества трезвости и сам патриарх его на эту должность поставил+кандидат химических наук и трезвостью занимаеться серьезно, более 30 лет
Какой процент наркоманов и алкоголиков вылеченых официальной наркологией? Практически никакой. И почему ты до сих пор не вылечен кандидатами наук и наркологами? Ты им доверяешь, но они не помогли тебе избавиться от зависимости, и вот ты здесь. Давай договоримся. Ты уже проколол и пробухался всю жизнь. Имея все твои убеждения и установки, ты - все равно наркоман. То есть не помогли они тебе. Между тем люди здесь, по методу, избавляются от зависимости раз и навсегда. И уходит у них на это не пол жизни, не годы, а курс 4-7 месяцев (кто за сколько осилит).
Будешь делать одно и то же - получишь тот же результат, логично? Не помоглотебе там и то, значит делаем другое, лечимся здесь, и по этому методу. Все остальные знания советую сейчас откинуть, ибо то - ты уже пробовал, не помогло, они тебе будут сейчас мешать.Вместо лечения ты будешь намеренно искать нестыковки, противоречия и т.д. И пока другие будут лечиться, выздоравливать и выходить отсюда здоровыми, ты будешь тупо топтаться на месте и рассуждать, и рассказывать другим "как надо".

Упростить - да. Донести информацию так, чтобы понял любой, даже человек с интеллектом весьма средненьким, любой и каждый. Наша наша задача человека вылечить, а не умничать.
А твоя задача какая?

Назад
Сверху