Леша навсегда заканчивает с зависимостью

если я правильно тебя поняла, то тяга от непреодолимого желания отличается только тем, что употребляется в наркоманюжном сленге.
Потому что тяга это не приговор, и она точно так же, как и непреодолимое желание со временем затухает и совсем сходит на нет после того, как погашен рефлекс и ушла анозогнозия.
возможно, просто далее идут для меня совсем не понятные извращения типа скрытая тяга, контролировать тягу и прочее. Дочитаю самоучитель разберусь. И это непреодолимое, это прям редкость редкость

Наоборот всегда я платил за ребцентры, отвозил его туда изабирал.. Материально помогал открывать магазинчик. И тп. Навещал его в рязанском ребцентре, возил соленья, варенья. И когда лежал в егорьевском районе в психушке навещал его с маленьким внучком. И когда в 21 год его первый раз положили в Люблино, я ездил туда на лекцию- 12 шагов. Ни одна жена никуда не ездила и участия не принимала. Положили и слава богу- их девиз!

то в сердцах сказано,
ты никогда не бил детей, не крушил мебель\посуду\стекла?
Жена была уверена, что это лишь слова?

Алексей, я не в укор. Хочется понять, почему происходило так, как происходило. Наркомания лечится правдой и нужно выяснять всю подноготную.

обязательно нужно добраться до корня проблемы.
Тебя никто не сравнивал с собакой. Ты писал, что вам (наркоманам) нужно доверять.
Я спросила оправдывал ли ты доверие родных.

Где тут камень и собака?
В причастии да оправдывал, тема про причастие. В остальном нет. А собака тут конечно не причем, просто Алексей без антона решений не принимает и все это игра. Пусть я ошибаюсь

В причастии да оправдывал, тема про причастие. В остальном нет.
ты шпаришь прям по Джентельменам удачи - тут помню, тут не помню. Тут оправдывал, тут не оправдывал. А Лехе и Антону надо как-то угадывать, где тебе можно доверять, а где нет.

Ты их серьезно за Вангу держишь?

Наоборот всегда я платил за ребцентры, отвозил его туда изабирал.. Материально помогал открывать магазинчик. И тп. Навещал его в рязанском ребцентре, возил соленья, варенья. И когда лежал в егорьевском районе в психушке навещал его с маленьким внучком. И когда в 21 год его первый раз положили в Люблино, я ездил туда на лекцию- 12 шагов. Ни одна жена никуда не ездила и участия не принимала. Положили и слава богу- их девиз!
Тут я к тому, что большинство моих пьяных поступков и ломок переносили жены и Ангелина жаловалась, что мне скинули. Жили то они со мной

Алексей без антона решений не принимает и все это игра. Пусть я ошибаюсь
Алексей личность самостоятельная, хоть Антон и является его начальником, скажем так.
Но я тут не поняла - ты посчитал, что Антон передумал, но свалил свое решение на Алексея?

Тут я к тому, что большинство моих пьяных поступков и ломок переносили жены и Ангелина жаловалась, что мне скинули. Жили то они со мной
переносили это одно. А то, что отец брал на себя заботы по вытаскиванию тебя из дерьма, в котором ты увяз, это другое.

У тебя же прозвучало что ты ушел от папы в 18 лет и на этом все. Получается, что это не так?

т.е., всегда, когда ты шел за наркотиком или алкоголем, это можно было чаще всего преодолеть?
И можно было употреблять редко?
Редко не получится в моем случае, преодалеть можно, хватает жизненых примеров все зависело от приоритетов, что сейчас важнее, наркотик или дело. Когда на системе там уже тяжелее, единычны случаи отказа

Все время, что то надо надо, то забор, то изгородь, то газ провести, то батарею вешать, то с гостиницы мебель какую то возить и вот это надо и все это сразу и всегда, не попорядку, а одновременно както
это я прекрасно понимаю.
Когда хозяин то в запое, то в наркотическом марафоне, то в редкие трезвые моменты хочется чтобы он переделал все, что за это время накопилось.

Редко не получится в моем случае, преодалеть можно, хватает жизненых примеров все зависело от приоритетов, что сейчас важнее, наркотик или дело. Когда на системе там уже тяжелее, единычны случаи отказа
тогда я не понимаю тебя.
То непреодолимое желание бывает крайне редко, то случаи отказа от этого желания единичны.

Так что на самом деле? Преодолимое желание или непреодолимое у тебя было?

Это же моя проблема, я и пытаюсь себе помочь. У жены нет проблем она не травиться, а я лиш бы спать не мешал, а разобьюсь на мопеде пьяный так это мои проблемы. Ни кто не разу не сказал, пьяный не ехай, если только, что мопед отберут такое говорят. Сам я в больницы и Р, договариваюсь ипр. Нет такого, что ехай,ложись, а то разведусь ипр.
опять непонятно.
Вроде же и первая жена развелась, и настоящая тоже за развод, а ты пишешь, что нет такого, что разведусь.

Или они очень неубедительно говорили про развод до самого развода?

Терпели отстраняясь, даже смеясь, в раговорах с сыном по телефону, не подох он та еще?
так работают психозащиты.
Когда над бедой смеются, она становится как бы меньше. Или ты правда думаешь, что им было смешно?

Считаю виноваты родители которые не могли не заметить изменения в ребёнке и оставили всё безнаказанно на авось перерастёт поумнеет
к нам в РЦ поступали наркоманы, родители которых не замечали изменений много лет. Поступали и такие, родители которых замечали сразу и делали все возможное, но ничего сделать не получалось.

Увы...

переносили это одно. А то, что отец брал на себя заботы по вытаскиванию тебя из дерьма, в котором ты увяз, это другое.

У тебя же прозвучало что ты ушел от папы в 18 лет и на этом все. Получается, что это не так?
Конеч но не так, но Папа менее осведомлен, да он видел пару раз что происходит, но он и не в силах что то изменить если я колюсь. Когда я женат, то жена первая окунается в это дерь.мо. Отец не откажет, поможет, не с наркотиками конечно а с освобождением от них

так работают психозащиты.
Когда над бедой смеются, она становится как бы меньше. Или ты правда думаешь, что им было смешно?
Высмеивание проблемы да такое работает. Но я правда так думаю, что ждали покак я сдохну. Так я всех достал.

Назад
Сверху