Леша навсегда заканчивает с зависимостью

Так какие ваши предложения, не обращатся за помощью в этот раз?
мы предлагаем не делать вид, что отец обязан тебе помогать. И после того, как тебе помогли, не считать, что слов благодарности достаточно.

Долг за лечение нужно отдавать. Не весь сразу, постепенно, но иметь его ввиду, когда будешь рассматривать свой бюджет. Так же обязательно, как ты оплачиваешь ЖКХ, продукты и прочее. Это обязательный платеж, который нельзя игнорировать.

Долг за лечение нужно отдавать. Не весь сразу, постепенно, но иметь его ввиду, когда будешь рассматривать свой бюджет. Так же обязательно, как ты оплачиваешь ЖКХ, продукты и прочее. Это обязательный платеж, который нельзя игнорировать.
пока ты будешь бесплатно кататься по РЦ, ты так и будешь переходить из одного в другой. А почему бы и нет? Жизнь нахаляву входит в привычку((

Согласен стыдно, но я таким не родился 42-летним старым мужиком.
тут ключевое - ты 42-летний старый мужик. Не ребенок. Нормальные мужики в этом возрасте папам помогают, а не тянут с них.

тут ключевое - ты 42-летний старый мужик. Не ребенок. Нормальные мужики в этом возрасте папам помогают, а не тянут с них.
@владтур , вам пора дать возможность сыну стать мужчиной. Затянулось что-то у него детство.

У Лёши было ИП и все время какие то налоги с него вычитали а алименты не вычитали.

Если и не существует, то лишь потому, что уже померли. Или раньше умудрились слезть. А так-то наркоманы были и в 75х, и в 80х, и ранее.

К стати, не ответил, или пропустила я твой ответ. Ты писал, что клей в свое время нюхал. Когда, подростком еще? В каком возрасте, и на сколько долго? @AlexT
точно не помню возраст школьный толи 4-ий толи 5ый класс. Дышали клеем, но не долго. это прошло как боловство .

точно не помню возраст школьный толи 4-ий толи 5ый класс. Дышали клеем, но не долго. это прошло как боловство .
Мы таких дышками называли. Дети на клею быстро становились чуть ли не дибильными. Ну прям вот год на клею - и на лицо сильная умственная отсталость. А потом менты ими занялись и улицы зачистили. И это хорошо, т.к. дети перестали вовлекаться туда, в эти компании. Повезло тебе, что долго с клеем не залип.

Дети на клею быстро становились чуть ли не дибильными. Ну прям вот год на клею - и на лицо сильная умственная отсталость.
Не знаю, может они конечно потом приходили в себя и становились нормальными, когда их из этой среды принудительно выдергивали.

ну да.
Ангелина не потянула то, чего ты смог добиться. Приятно считать себя лучше жены?
Нет не считаю себя лучше. У меня все три жены были замечательные. А у Ангелины первый муж плохой, а я совсем мудак. И как так получается?

Не знаю, может они конечно потом приходили в себя и становились нормальными, когда их из этой среды принудительно выдергивали.
Никто принудительно не дернал и ментов не было, у ментов других проблем хватает. Клей в свободной продаже. Просто сменили состав клея и там не стало основного токсического вещества, о перестал торкать. Вот и все.

Нет не считаю себя лучше. У меня все три жены были замечательные.
ты не видишь, что на всех этих замечательных жен у тебя есть обидки, что не остановили, не справились, не были вовлечены по самую макушку?

пока ты будешь бесплатно кататься по РЦ, ты так и будешь переходить из одного в другой. А почему бы и нет? Жизнь нахаляву входит в привычку((
Вот радость по рц ездить, что то ниразу не кайфонул от этого. Находясь в рц постоянное желание его покинуть и каждый раз говоришь, что лучше сдохну в своей же блевотине, чем еще раз приеду в центр. На зубах, себя здерживая тут находишся. И это у всех, у любого поинтерисуйтесь. Уверен, что Тема подтвердит. Возможно кому то и нравится. Кормят и спать где есть, это не плохо. Но на этом все, а это совсем не главное. Можно плохо есть, мало спать и много работать но чуствовать себя в разы лучше и счастливее. Например в монастыре.

у Ангелины первый муж плохой, а я совсем мудак. И как так получается?
не удивительно.
Ее привлекают мужчины определенного ...эээммм...вида, что ли. Возможно, которых спасать нужно. Возможно, что-то другое общее, что есть у тебя с первым мужем.

ты не видишь, что на всех этих замечательных жен у тебя есть обидки, что не остановили, не справились, не были вовлечены по самую макушку?
Да не вижу, спасибо что написали. Постараюсь разглядеть. Видел только, что они намучались живя со мной. Вину чуствовал, тестю даже звонил прощения просил. Считал всегда что предал их. Посмотрю внимательнее, вдруг вы правы.

Никто принудительно не дернал и ментов не было, у ментов других проблем хватает. Клей в свободной продаже. Просто сменили состав клея и там не стало основного токсического вещества, о перестал торкать. Вот и все.
Ну это у вас в регионе не было, а у нас тогда шум подняли, и органы опеки подключались, и менты их ловили, и не только менты. Про состав клея не знала.

Вот радость по рц ездить, что то ниразу не кайфонул от этого. Находясь в рц постоянное желание его покинуть и каждый раз говоришь, что лучше сдохну в своей же блевотине, чем еще раз приеду в центр. На зубах, себя здерживая тут находишся. И это у всех, у любого поинтерисуйтесь. Уверен, что Тема подтвердит.
кому не радость по РЦ ездить, тот обходится без них.
Тебе давно привычна такая жизнь - употребление, РЦ, недолгая трезвая жизнь и по кругу. Ни за что отвечать не нужно, в своих глазах выглядишь борцом за трезвость, в глазах папы тоже.

И только те, кто совсем рядом (жена, взрослые дети) понимают, что никакой ты не борец(

Вот радость по рц ездить, что то ниразу не кайфонул от этого. Находясь в рц постоянное желание его покинуть и каждый раз говоришь, что лучше сдохну в своей же блевотине, чем еще раз приеду в центр. На зубах, себя здерживая тут находишся. И это у всех, у любого поинтерисуйтесь. Уверен, что Тема подтвердит. Возможно кому то и нравится. Кормят и спать где есть, это не плохо. Но на этом все, а это совсем не главное. Можно плохо есть, мало спать и много работать но чуствовать себя в разы лучше и счастливее. Например в монастыре.
Тебе про одно а ты про другое. Не понимаешь ты пока, что тебе пишут, сути не понимаешь. Если б ты мог делать то, что действительно нравится, ездил бы сейчас на Мерседесе, имел бы свое бунгало, жену бы катал на лошадях на берегу океана каждые выходные. Но ты по рц за папкин счет всю жизнь чалишься. Так при чем тут радость от пребывания? Не, опять непонятно?

... Возможно кому то и нравится. Кормят и спать где есть, это не плохо. Но на этом все, а это совсем не главное. Можно плохо есть, мало спать и много работать но чуствовать себя в разы лучше и счастливее. Например в монастыре.
ну потерпеть-то можно. Перекантоваться, а потом на волю и снова употреблять.
Без РЦ давно бы уже ласты склеил. А так жив, сыт, в тепле.

Где-то в подсознании ты давно уже выбрал именно такой путь.

не удивительно.
Ее привлекают мужчины определенного ...эээммм...вида, что ли. Возможно, которых спасать нужно. Возможно, что-то другое общее, что есть у тебя с первым мужем.
У меня с ним ничего, это у нее. Он не травился никогда ни чем и вообщето не плохой совсем. Но со слов Ангелины и характер и общее мнение и изменял. Да если я опасаюсь даже не большую критику позволить в адрес Ангелины, невоспринимает закипает, а плохой я. И с моими родителями отношения не удались, как с моим отцом можно поругаться, да его и 1-ая и 2-ая жена очень сильно уважали и даже любили, как деда .

Назад
Сверху