Леша навсегда заканчивает с зависимостью

ну потерпеть-то можно. Перекантоваться, а потом на волю и снова употреблять.
Без РЦ давно бы уже ласты склеил. А так жив, сыт, в тепле.

Где-то в подсознании ты давно уже выбрал именно такой путь.
Без помощи Бога, я ласты склею. Когда передоз только он живыим оставляеть. Без рц жить трезвым вполне возможно.

Тебе про одно а ты про другое. Не понимаешь ты пока, что тебе пишут, сути не понимаешь. Если б ты мог делать то, что действительно нравится, ездил бы сейчас на Мерседесе, имел бы свое бунгало, жену бы катал на лошадях на берегу океана каждые выходные. Но ты по рц за папкин счет всю жизнь чалишься. Так при чем тут радость от пребывания? Не, опять непонятно?
@AlexT Желания и радость - это одно, а доступная тебе зона комфорта - совсем другое. И зона комфорта - это как правило абсолютно не то, что нравится, и что приносит радость. Это - твоя наезженная колея, в которой ты сидишь и квакаешь, твой замкнутый круг, одно и то же десятилетиями. Нравится и хотеться может чего угодно, но имеешь ты именно это.

Без помощи Бога, я ласты склею. Когда передоз только он живыим оставляеть. Без рц жить трезвым вполне возможно.
Так бог тебя наркоманом оставляет, но от передоза спасает? Да ты богохульник.

Это как в том анекдоте про еврея и лотерейный билет. Помнишь такой?
"Просил еврей у Бога, чтобы тот помог ему выиграть в лотерею миллиард
долларов. Молится еврей несколько недель, потом несколько месяцев,
проходят годы... Является однажды Бог к еврею и говорит раздраженно:
"Слышь, мужик, достал со своими молитвами. Купи сначала лотерейный
билет, а потом проси чего хочешь!""

А на деле, трезвым можно быть и без молитв, и без церквей, и без рц конечно - если ты не зависимый. Наркоман же будет долбаться и бухать и между походами в церковь, и между звёздами в многочисленные рц.

Так бог тебя наркоманом оставляет, но от передоза спасает? Да ты богохульник.
Я про передоз писал, когда передоз только Бог рядом. Выбор Бог мне предоставляет самому травиться или нет. Человека он создал свободным и да если я травлюсь, это мой выбор. Но когда я молю о трезвости, то он не отказывает, только идти на встречу к нему надо самому, хоть желание проявить, помощи и прощения попросить. При этом положась на Бога, все образуеться и рц и деньги все найдется. Это как люди на Бога не уповающие, детей опасаются рожать, где жить, на что кормить, как учить, на ноги надо встать и всякое множество глупостей. Так если Бог дает детей, не ужели он не поможет решить простые мирские дела, об этом забываем. Мои дети, они и его, мы все его дети и тот мужчина с картинки где штаны разорваны. И отношение у него к нам как у отца ,к детям. А то что я не послушный ребенок, это мой выбор. Он конечно в мгновение может сделать так что я наркотик буду обходить за километр, но тогда он лишит меня свободы.

положась на Бога, все образуеться и рц и деньги все найдется.
так это оказывается не папа за РЦ платил, это сам Создатель тебе организовал.

При таком подходе никакие долги отдавать отцу не надо. Хорошо же ты устроился((

Я про передоз писал, когда передоз только Бог рядом. Выбор Бог мне предоставляет самому травиться или нет. Человека он создал свободным и да если я травлюсь, это мой выбор. Но когда я молю о трезвости, то он не отказывает, только идти на встречу к нему надо самому, хоть желание проявить, помощи и прощения попросить. При этом положась на Бога, все образуеться и рц и деньги все найдется. Это как люди на Бога не уповающие, детей опасаются рожать, где жить, на что кормить, как учить, на ноги надо встать и всякое множество глупостей. Так если Бог дает детей, не ужели он не поможет решить простые мирские дела, об этом забываем. Мои дети, они и его, мы все его дети и тот мужчина с картинки где штаны разорваны. И отношение у него к нам как у отца ,к детям. А то что я не послушный ребенок, это мой выбор. Он конечно в мгновение может сделать так что я наркотик буду обходить за километр, но тогда он лишит меня свободы.
"Это мой выбор" какой твой выбор? Ты хочешь сказать что твой выбор гнобить детей, жену?
Твой выбор по щам отхватывать от сына?
Твой выбор лишать своих стариков спокойствия и денег?
Твой выбор жить как мразота?
Твой выбор сдохнуть в мучениях?

"Это мой выбор" какой твой выбор? Ты хочешь сказать что твой выбор гнобить детей, жену?
Твой выбор по щам отхватывать от сына?
Твой выбор лишать своих стариков спокойствия и денег?
Твой выбор жить как мразота?
Твой выбор сдохнуть в мучениях?
Бог тебе предоставляет, а зависимость лишает тебя выбора.
Голову вылечишь, тогда и будет выбор.
Хотя со здоровой головой выбирать и не придётся.

и да если я травлюсь, это мой выбор.
Нет у наркомана выбора, травится или нет. Выбор у тебя был только первую дозу-две, потом ловушка захлопнулась. Теперь тобой рулит зависимость, и именно она за тебя выбирает. А выбирает она всегда одно и то же - употребить. Ты ещё этого не понял?

Выбор есть у здорового человека, у наркомана выбора нет.

Мне кажется, ты веру используешь не по назначению. Чтоб с себя ответственность снять. Точно богохульник.

"При этом положась на Бога, все образуеться и рц и деньги все найдется." - ага, папа заработает и за тебя заплатит. Это грех, так бога приплетать, как наркоман это делает. Давай ты перестанешь уже эту чушь нести и будешь лечиться по методу, а? Иди статьи читай, больше толку будет.

Бог тебе предоставляет, а зависимость лишает тебя выбора.
Голову вылечишь, тогда и будет выбор.
Хотя со здоровой головой выбирать и не придётся.
Так и есть свободу выбора Бог дает. зависимость лишает тебя выбора, согласен. И про голову тоже. Когда есть желание освободиться от зависимости, Господь идет на встречу. В евангилие есть рассказ-притча о блудном сыне, там все описано. Все те поступки которые мной совершены, это как следствие моего выбора, зачем я водку жрал?

Так и есть свободу выбора Бог дает. зависимость лишает тебя выбора, согласен. И про голову тоже. Когда есть желание освободиться от зависимости, Господь идет на встречу. В евангилие есть рассказ-притча о блудном сыне, там все описано. Все те поступки которые мной совершены, это как следствие моего выбора, зачем я водку жрал?
Мля, сколько можно. Ты не в религиозном рц. Еще раз прошу, займись делом.

Нет у наркомана выбора, травится или нет. Выбор у тебя был только первую дозу-две, потом ловушка захлопнулась. Теперь тобой рулит зависимость, и именно она за тебя выбирает. А выбирает она всегда одно и то же - употребить. Ты ещё этого не понял?

Выбор есть у здорового человека, у наркомана выбора нет.
Только вчера был вроде здоровым, сказали спрашивать будем как со здорового. Мысль пролетела , что бить будут ) ?

Только вчера был вроде здоровым, сказали спрашивать будем как со здорового. Мысль пролетела , что бить будут ) ?
Вчера было "в уме держим, что больной, спрашивать будем как со здорового". И с тех пор ничего не изменилось.

Мля, сколько можно. Ты не в религиозном рц. Еще раз прошу, займись делом.
Читаю самоучитель, но читаеться просто, а с изложения ми тяжелее, путается все. Целиком в раз хочу прочитать, а затем приступать к урокам по изложениям и прочему. Кусками по статье выхватываю и целиковой картинки не вижу. Хотя как скажите, если надо по статье, а не сразу. Буду делать как надо, вам виднее

Читаю самоучитель, но читаеться просто, а с изложения ми тяжелее, путается все. Целиком в раз хочу прочитать, а затем приступать к урокам по изложениям и прочему. Кусками по статье выхватываю и целиковой картинки не вижу. Хотя как скажите, если надо по статье, а не сразу. Буду делать как надо, вам виднее
@Алина

за сколько ты сумеешь прочитать все враз?
Если управишься за два дня, то можно. И потом тебе поставим норму - урок за день.
Сумеешь?

Только вчера был вроде здоровым, сказали спрашивать будем как со здорового.
не был ты здоровым, но ответ держать будешь именно как здоровый.
Это как в суде с трезвого спрашивают за преступление, совершенное в алкогольном опьянении.

за сколько ты сумеешь прочитать все враз?
Если управишься за два дня, то можно. И потом тебе поставим норму - урок за день.
Сумеешь?
Самоучительвозможно и успею прочитать дня за три. А вот урок за день врядли вывезу. Если толко не сильно вдумыватся в урок, а просто работать на результат, на количество, то да урок задень вполне реально, даже два возможно. 14 часов из них рабочих 10 обеды ужины перекуры, да и просто за монитором сидеть ломает. 10 часов в принципе реально. Пока идет медленно, заставляю себя

Назад
Сверху