Галина Васильевна человек себя явно переоценивает, он многих слов обычных из самоучителя не понимает, если честно ему бы по стандарту лучше двигать, я же вижу, как он со стороны в комнате все делает, пол дня курить только ходит, от непонимания и что усидеть не может за этим делом.
В общем не знаю, чем он думает, но ему до нормы далеко реально, извиняюсь, что влез, просто не хотел бы чтобы он встрял и потом бегал и ныл, сам на себя наговорив и крича, ну нахер эти уроки хочу домой. Он же и так метается постоянно, зачем приехал, после чтения самоучителя, как все тяжело и прочее.
Леха ты тоже читая извиняй, но не преоценивай себя, тебе это нужно, я вижу ты пишешь нам тяжело. Да никому не легче, что ты тут, подумай как жене, как родителям. Это - финансы, постоянный стресс, тебя рядом нет, дети волнуются. Хорошо если они между собой общаются родители и твоя жена, а если нет, то им и поддержать друг друга не представляется шансов. Ты обдумай, прежде чем писать, мы тут все горазды на эмоциях нести чушь, а на деле, правильно пишут, от проблем нас отгородили, не дают бежать и упарываться, что верно, ты сидишь в спокойствии, кушаешь, да нет рядом родных, но они тут в экране один хер тебя не оставили и тобой занимаются, никто не бросил, а поддерживает тебя, сам оказавшись в жопе и терпят расходы. Так что не неси ерунду, я сам такой же и несу дичь, а если подумать, то это мы тут ещё ничего себе живем, от тебя требуется избавиться лишь от дури этой раз и навсегда, вот и делай, что можешь и не спеши, по моему опыту, недойдя до конца, вновь с конца идёшь в начало, возвращаешься обратно, оно тебе надо? Ты скоро подохнешь, ну или я или Елисей, если в руки не возьмешь свою жизнь и не сделаешь должного а именно не изучишь материал, не проработаешь свою жизнь и наркоманское мышление, не пройдешь полный курс. Аукнется ещё, не думай, что бог всегда даёт шанс, он и учить умеет, сегодня простил, а завтра наказал, чтобы ты понял.
@AlexT