Леша навсегда заканчивает с зависимостью

До детского сада дошли, молодец
Ну кто ж дошел? Смотри, тебя в твои действия носом тычут, а ты в ответ "а вот трезвые мамы еще хуже". Тебе еще доводы, а ты в ответ " а вот мой отец...", тебе еще слово, а ты в ответ "а что тут, безгрешные собрались". То есть по сути, каждый раз ты переводишь стрелки как в детском саду с криками " А ты!", "А они!".
Тут ты наркоман, Алексей. И лечишься здесь ты. Проблемы у тебя. И да, будем разгребать и ворошить. И будь добр, за себя отвечать, а не стрелки метать и чужими грехами/несовершенствами прикрываться. Я понимаю, что это твоя привычная манера поведения. Избавляйся.

До детского сада дошли, молодец
по-взрослому ты не понимаешь. Давай начинать с детского сада.

Слова и поступки не есть одно и то же, даже детсадовец это должен понимать. Если обещал, выполняй свои обещания.
Не тяни в рот каку. Не обижай тех, кто слабее. Уважай и береги родителей.

Слова и поступки не есть одно и то же, даже детсадовец это должен понимать. Если обещал, выполняй свои обещания.
ты всего этого не знаешь, не выполняешь.

Ну кто ж дошел? Смотри, тебя в твои действия носом тычут, а ты в ответ "а вот трезвые мамы еще хуже". Тебе еще доводы, а ты в ответ " а вот мой отец...", тебе еще слово, а ты в ответ "а что тут, безгрешные собрались". То есть по сути, каждый раз ты переводишь стрелки как в детском саду с криками " А ты!", "А они!".
Тут ты наркоман, Алексей. И лечишься здесь ты. Проблемы у тебя. И да, будем разгребать и ворошить. И будь добр, за себя отвечать, а не стрелки метать и чужими грехами/несовершенствами прикрываться. Я понимаю, что это твоя привычная манера поведения. Избавляйся.
я не скрывая все прописал, признал что не могу остановится, что проблемы алкоголизма у меня, а не у жены. Алкоголизм ни разу не оправдывал и не защищаю, поступки признаю и прощения прошу. Помощи попросил у жены, она не отказала пишет. Но мы свами топчемся при этом на месте, пока решили проблему только разводом с женой. Собака у нас была, старая она заболела, антибиотикией колол, вырвалась и убежала. Утром нашел ее еще теплую, только только отошла. А шакалы шкуру уже начали снимать, еще с живой.

Согласен лицемер, так и есть. Пьяницы царствия небесного не наследуют. Господь сказал, когда фарисеи (с виду праведники) спросили у него, когда он в доме был у мытаря Матфея, как он может возлежать с мытарями (сборщики податей сосвоего народа, типа полицаев в 1941 гг), пьяницами, блудницами, грешниками. На что Иисус ответил:-"Не к праведника я пришел, а к грешникам, не здоровый нуждается во враче, а больной." Тут я посмотрю кругом безгрешные собрались, камни бросать? И ответы такие, как хорошее слово и пистолет ... это такая же романтизация
До Царствия Небесного еще дожить надо. А здесь то как в земной жизни?
Это хорошо, что цитируешь. Значит теоретически знаешь.
Может к практике пора?

Согласен лицемер, так и есть. Пьяницы царствия небесного не наследуют. Господь сказал, когда фарисеи (с виду праведники) спросили у него, когда он в доме был у мытаря Матфея, как он может возлежать с мытарями (сборщики податей сосвоего народа, типа полицаев в 1941 гг), пьяницами, блудницами, грешниками. На что Иисус ответил:-"Не к праведника я пришел, а к грешникам, не здоровый нуждается во враче, а больной." Тут я посмотрю кругом безгрешные собрались, камни бросать? И ответы такие, как хорошее слово и пистолет ... это такая же романтизация
Вот и оскал появляется. Пошли не просто защиты , а и нападения!!!!
Процесс пошел! Слава Богу. А то мы уж думали, что к нам праведник попал.

Алексей, а ты как думал, мы тебя здесь лелеять будем?
Тебя то и полелеяли бы. Но тебя то НЕТ!
Есть физическое тело изрядно потрепанное и внутри этого тела тварь оскалившаяся, которая сжирает всего Алексея.

И мы грешные. РЫБАК РЫБАКА ВИДИТ ИЗДАЛЕКА!.
Только здесь в КФ те кто смог отделить свое "Я" от чмошной зависимости.

Ты же проходил ШТ о .Иоанна. И что ты там услышал?
А услышал ты следующее: зависимость- это как подселившаяся субличность, которая постепенно сжирает всю личность человека. И к 3 стадии полностью овладевает человеком.
Человек теряет себя как специалист, как друг, как отец, как муж и далее.

От тебя что осталось или кто? Или ты уже не видишь разницы между собой и то что относится к зависимости?
Судя по оскалу - не видишь. Считаешь, что нападения на тебя.
Если бы ты был в норме, то на фиг бы нам на тебя время тратить? Жил бы с семьей, детей растил.

А попал сюда, в РЦ, да еще и не в первый РЦ. Значит ты вне нормы.
Если хочешь быть трезвым и жить нормально, то помогай нам, а не напада

Вот к тебе больному то мы и пришли. А через кого Господь действует? У Господа нет других рук кроме наших.
А кто больного парализованного чрез крышу спускал? Простые люди, друзья, у которых тоже были свои изъяны. Просто они любили своего друга и хотели ему помочь.
Сейчас мы как эти друзья стараемся через крышу тебя протиснуть. А ты упираешься.

я не скрывая все прописал, признал что не могу остановится, что проблемы алкоголизма у меня, а не у жены. Алкоголизм ни разу не оправдывал и не защищаю, поступки признаю и прощения прошу. Помощи попросил у жены, она не отказала пишет. Но мы свами топчемся при этом на месте, пока решили проблему только разводом с женой. Собака у нас была, старая она заболела, антибиотикией колол, вырвалась и убежала. Утром нашел ее еще теплую, только только отошла. А шакалы шкуру уже начали снимать, еще с живой.
Это ты сейчас людей которые тебе помогают с шакалами сравниваешь?
Красава...

До Царствия Небесного еще дожить надо. А здесь то как в земной жизни?
Это хорошо, что цитируешь. Значит теоретически знаешь.
Может к практике пора?
Цитировать он мастер, а вот следовать им для него лишнее.

а да конечно результат есть
Вот к тебе больному то мы и пришли. А через кого Господь действует? У Господа нет других рук кроме наших.
А кто больного парализованного чрез крышу спускал? Простые люди, друзья, у которых тоже были свои изъяны. Просто они любили своего друга и хотели ему помочь.
Сейчас мы как эти друзья стараемся через крышу тебя протиснуть. А ты упираешься.
За субличность согласен и оскал конечно есть, только не упираюсь совсем. с первого момента опросника слезы. обмана не было, все как сказано так иделаю. Конечно оскаливаюсь, семью я развалил, а тут дальше трепать продолжают радостно подвизгивая. А то что я прощения прошу и каюсь искренне или нет, это только Богу известно, он сердцеведец.

Признался, не скрывал, про Бога говоришь и веруешь.
А толку?
Что мешает ТЕБЕ избавиться от зависимости? У кого то получается, а у тебя нет. Почему? Ты как сам видишь ответ на этот вопрос?

Яблоки и те бракуют уже по наличию маленькой червоточинке. Гнилое, хотя 99% вроде целое и красное.
Вот у тебя где эта червоточина, за которую ты пока держишься?

За субличность согласен и оскал конечно есть, только не упираюсь совсем. с первого момента опросника слезы. обмана не было, все как сказано так иделаю. Конечно оскаливаюсь, семью я развалил, а тут дальше трепать продолжают радостно подвизгивая. А то что я прощения прошу и каюсь искренне или нет, это только Богу известно, он сердцеведец.
Давай опять на Бога всё сваливай. От того , что ты прошения просишь твоя болезнь ни куда не денется.

Судя по результату сегодняшнего дня, то выглядит все несерьезно как то. По детски.
Когда нашкодивший ребенок и прощения просит, и плачет, и обещания дает. Его прощают. И он опять шкодит, расчитывая на доброту и любовь родителей.
А вот повзрослев, это ребенок уже перестает шкодить, потому что боиться родителей обидеть, их доверие не оправдать.

Ты чего боишься? Наказания как малолетка или обидеть как в.зрослый?
У меня склонность к первому варианту судя по результату твоих прощений. Шкодил - прощали, шкодил- прощали и тд

Алексей, хорошие рекомендации и правильные. Но неужели нам нужно переходить на такой уровень общения с тобой?
Мы можем. Здесь всякое было.
Можем разбирать по пунктам каждую рекомендацию, что в нее входит.

Или продолжим с прежнем режиме.? Он нам привычнее.

Алексей, хорошие рекомендации и правильные. Но неужели нам нужно переходить на такой уровень общения с тобой?
Мы можем. Здесь всякое было.
Можем разбирать по пунктам каждую рекомендацию, что в нее входит.

Или продолжим с прежнем режиме.? Он нам привычнее.
Как полезней для меня в данной ситуации, так и надо. Вам виднее. Мне пока не ясно как это все приведет к трезвости, теории полно разной пришлось прочитать и обличений и унижений принять, прописать. Эфект как от ремня, краткосрочный. А с прощением это, кто как. Кто то многое готов простить и измены и наркоманию и все поступки алкоголика. А кто то просто слово, всюжизнь помнить будет. Как то был такой вопрос. До скольки раз нужно прощать до семи? и ответ Нет говорю я вам не до семи, а до ......

Как то был такой вопрос. До скольки раз нужно прощать до семи? и ответ Нет говорю я вам не до семи, а до ......
ты поэтому за свою зависимость и держишься. Потому что уверен - прощать тебя нужно постоянно, Бог так велел.
Как-то не так ты понимаешь веру. Ты из нее выбираешь то, что тебе выгодно.

это ты так о тех, кто тебе руку помощи протянул?
@AlexT , я про благодарность даже не заикаюсь. Простого уважительного отношения бы хватило.
Но тебе нужно опустить в грязь окружающих. Это для того, чтобы они выглядели так же, как ты?

ты поэтому за свою зависимость и держишься. Потому что уверен - прощать тебя нужно постоянно, Бог так велел.
Как-то не так ты понимаешь веру. Ты из нее выбираешь то, что тебе выгодно.
Бог другое велел, разве Богом сказано пьянствовать итиранить близких. Прощать. Нет не выбипаю то что удобнее, а только то что ближе откликается. Храм и Бог это мой первый ребцентр, после неохотного прихода в церковь в 2013 году, пошел какой то сдвиг к выздоровлению, до того было прям совсем плачевно, все перевернуто с ног на голову, отсутствие всех норм, мозг совсем разрушен на то время и все человеческие понятия искажены до безобразия. Отец Дионисий, занялся мной, слава Богу. Очень много у него терпения и непревзойденный педагогический дар. То что Господь пришел не к правидникам, а к грешникам когда я осознал эту истину это и было начало покаяния. Раньше то я думал, что в храм исключительно святые ходят и все праведники, стыдно было там находится

Назад
Сверху