Леша навсегда заканчивает с зависимостью

@AlexT , я про благодарность даже не заикаюсь. Простого уважительного отношения бы хватило.
Но тебе нужно опустить в грязь окружающих. Это для того, чтобы они выглядели так же, как ты?
Возможно я не доконца все понимал и воспринимал, как травлю. Молча соглашаясь, потому что многое написанное считаю ложью и правокацией, для вывода меня на эмоции. Дочитав самоучитель до 285 страницы, ужаснулся, много где увидел себя, отрассказов про наркотики хотя про опиум сказано крайне мало, но сама движуха и обман схожи. Стало аж поддашнивать от воспоминаний. Читая про алкоголизм становится страшно, в некоторых моментах узнаю себя. Поговорив с Алексеем, сделал выводы. КФ хочу сказать спасибо за участие и принести извенения.

Нет не выбипаю то что удобнее, а только то что ближе откликается.
обрати внимание - тебе откликается только то, что позволяет оставаться зависимым. Ты твердо знаешь, что грешников прощать нужно, понимать и поддерживать.
То, что могло бы избавить тебя от зависимости, подобного отклика не вызывает.

Возможно я не доконца все понимал и воспринимал, как травлю.
у тебя нет здесь врагов. Мы враги твоей зависимости.
Так и воспринимай все, что читаешь.

обрати внимание - тебе откликается только то, что позволяет оставаться зависимым. Ты твердо знаешь, что грешников прощать нужно, понимать и поддерживать.
нет не грешников, а кающихся и вставших на путь исправления.

так работает твой мозг.
Он отсекает все, что может лишить его халявного дофамина. Он считает, что только наркотики делают тебя счастливым. Поэтому ты замечаешь лишь то, что позволит продолжать наркоманить.

демагогия.
Ты суть понял, но тебе нужно перевести разговор на другое.
ведь ты же на самом деле воспринимаешь религию, как разрешение употреблять. Покаешься и можно продолжать наркоманить дальше.

ведь ты же на самом деле воспринимаешь религию, как разрешение употреблять. Покаешься и можно продолжать наркоманить дальше.
@AlexT , ведь ты уже не грешник, а раскаившийся.
А как был наркоманом, так и остаешься.

@Ангелина , вы статьи начали читать?

На всякий случай еще раз оставлю ссылку:

Ваше мнение, совпадает с мнением тех, кто по каим то причинам не посещает храм, осуждает попов, говорит что верю, но в дуще, таких полно. И это норма для верующего, нормальное состояние, вера и должна быть гонима и осуждаема подобными разговорами. Но исправится, покаяние- изменение , метаноя изменение мышления, просто придя в храм почти не реально. И да, часто одинаково грешу и снова, каюсь. Потомучто страсть очень сильно укоренилясь и выдернуть разом все корни этого растения паразита тяжело, вот по корешку и работаю. Бывает так, что если развивал в себе дурную страсть 10 лет, то и выдергивать ее приходится 10 лет. Сразу надо было выдернуть, когда только росток пробился.

@Ангелина , вы статьи начали читать?

На всякий случай еще раз оставлю ссылку:
Здравствуйте! Нет не начинала читать. Сейчас попыталась от

Дочитав самоучитель до 285 страницы, ужаснулся, много где увидел себя, отрассказов про наркотики хотя про опиум сказано крайне мало, но сама движуха и обман схожи.
Там же в самом начале инструкции написано, что читать нужно без деления на типы веществ, и даже не делить на алкоголь и другие наркотики. Так как общие мехнизмы зависимости одинаковы. Анозогнозия тоже. Разницы нет, на опии ты был или на солях, или тупо бухал всю жизнь, психозащиты все те же, рационализация та же, и т.д.

Бывает так, что если развивал в себе дурную страсть 10 лет, то и выдергивать ее приходится 10 лет.
Нет. Бросают раз и на всегда. И наркомания - не страсть. Но тебе удобнее думать так, и тянуть кота за яйца 10 лет.

что же такое страсть?
Что же такое наркомания, Алексей? Давай от этого плясать. Дай определение, ты Самоучитель уже 285 стр. прочитал, сможешь ответить. Давай называть вещи своими именами. А слово "страсть" оставим для более достойных вещей.

что же такое страсть?
Если ты мне скажешь, что у тебя страсть к собиранию марок, или к своей женщине, я тебе и слова не скажу. Но нарушенная наркотиком биохимия мозга, ведущая к нарушению мышления и разрушающая все сферы жизни и саму личность - страстью точно не является. Не романтизируй.

Назад
Сверху