Леша навсегда заканчивает с зависимостью

И за что же тебя бить начали?
В любом случае за дело. Бъют просто по разному, можно по щам, как ты говоришь, а можно с остервинением ногами. Стыдно стало Артему, что он убежал при своей девушке, вотвернулся поговорить и бил с жестокостью, будто я изнасиловал кого. Хотелось уточнить, откуда у него столько злости в мою сторону.

Спасибо. В этом месяце возможно мне не хватит 10-15 тр на оплату РЦ, а у жены в таком случае в долг я могу попросить или только у Папы?
Лёш, ты видимо вообще не понимаешь той действительности в которую я попала с тобой. Я работаю не там где можно заработать деньги. Потому что юридически я воспитываю дочь с тобой, а по факту мать одиночка вынужденная подстраивать свой ритм жизни под график работы дет сада и учитывая возможные болезни ребёнка иметь возможность в любой момент уйти на больничный. В мой заработок не можешь поверить это МРОТ. У тебя доход сейчас потеря кормильца + единое пособие на двоих детей почти в два раза больше той зарплаты которую я получаю. Бери кредит. Или проси в долг. Ты изменился до неузнаваемости со своей зависимостью которую так лилиешь. И это прям так печально и больно видеть. Неужели у меня была иллюзия. Я выходила замуж за предпринимателя который сам писал бизнес план, действовал и стремился развить свой бизнес. А потом все поменял на наркотик чтоб вечно ныть и клянчить. А Машутка умная наблюдательная и рассудительная девочка. И она по детской своей чистоте верит в тебя. Я ей сказала, что папу заколдовали и он очень серьезно заболел алкоголизмом сам того не понимая он не может сам справиться и ему нужна помощь и лечения. Она стала сама искренне молится Господи, расколдуй моего папочку, пусть он будет здоровым. А мне сказала Мама папа вылечится и подарит тебе машину чтоб мы не на автобусе ездили в сад и домой. Ребенок еще верит в тебя. Так же как когда-то я верила. Но ты пал очень низко и до сих пор ковыряешься в своей яме

Ангелин когда к тебе ходил ПДН по лишению род прав, и мы познакомились. Ты со Славиком приехали ко мне, ситация была очень не очень. В школу его оформили и я с ним много разговаривал, да не спускал ему многое и был суров. Все стало выправлятся у него, согласись. Не знал, что ты за моей спиной планировала лишить меня родительских прав. Я хоть и мразь, но это прям подло. Да уезжае в ребцентр бросил, тебя и часто бросал хотя и жили вместе, прости осознаю. Да и мои родители вмешались в этот момент.
Твой вклад в Славика мы хорошо помним и ценим. Славик бил тебя и плакал ты наверное не помнишь или не хочешь помнить того что он говорил как он тебе благодарен за твое участие и поддержку в его жизни как многое ты ему дал научил, но то что ты сейчас творишь и во что превратился это уже не тот Леша это другой от того светлого и доброго ничего не осталось. Тебя ведь действительно либо насильственно лечить и возвращать прежнего либо бежать и забывать навсегда вычеркивая из своей жизни чтоб если не физически то психологически не покалечил итак уже изрядно выматыных тобою. И сказать честно Петра ты забросил. У меня сложилось впечатление что в моменте твоего употребления тебе нужны были только его пособия а не он сам. Тебе не до него вообще. Скажи что я не права?

В любом случае за дело. Бъют просто по разному, можно по щам, как ты говоришь, а можно с остервинением ногами. Стыдно стало Артему, что он убежал при своей девушке, вотвернулся поговорить и бил с жестокостью, будто я изнасиловал кого. Хотелось уточнить, откуда у него столько злости в мою сторону.
Ничёси ты от прямого ответа съехал.
Ответь на вопрос.
Из-за чего ты получил?

Ангелин когда к тебе ходил ПДН по лишению род прав, и мы познакомились. Ты со Славиком приехали ко мне, ситация была очень не очень. В школу его оформили и я с ним много разговаривал, да не спускал ему многое и был суров. Все стало выправлятся у него, согласись. Не знал, что ты за моей спиной планировала лишить меня родительских прав. Я хоть и мразь, но это прям подло. Да уезжае в ребцентр бросил, тебя и часто бросал хотя и жили вместе, прости осознаю. Да и мои родители вмешались в этот момент.
Алексей, ты уже знаешь, чо психическое развитие человека прекращается с момента подсадки на ПАВ.
То что с тобой происходило этому подтверждение.
Нужно отдать должное усилиям предыдущих РЦ, где тебе помогли понять что есть плохие поступки, мысли и хорошие. Все таки есть какие то теоретические проблески красок в твоем видении.

Но совершенно нет понятия их дифференцировки.
Это ка ребенку показать красную цветок и сказать "Это красный цветок. Ребенок воспринимает красный цвет и не видит цветка. И потом у него все что красное это цветы.
Так и у тебя под внешним цветом "благородного поступка" находится все, влоть до явного вредоносного, манипулятивного и лживого.

Надеюсь, что команда КФ поможет тебе видеть подвохи и разбираться в ситуациях.

Это не потому что мы все такие очень умные и разумные.
Мы такие же как ты, только в прошлом. Мы с помощью таких наставников, как мы сейчас, смогли увидеть свои ошибки, свою недоразвитость.
Наставники помогли благодаря своему опыту, знаниям нам.
Теперь мы помогаем, только уже благодаря их опыту и знаниям + наш опыт и знания таким как ты.
Дай Бог, что ты тоже сможешь помогать основываясь на опыте наших наставников + наш опыт + свой опыт.

А сейчас, тот, кому нужна помощь. Нужно просто доверится.

Мы на КФ видим проявления зависимости в твоей жизни, которую ты не видишь.
Объясняем тебе это и акцентируем твое внимание на этом проявлении, что бы в будущем ты мог ей противостоять.

Мы, если критикуем, о именно зависимость и ее проявления. Но не твоих родных и не тебя.

Славик это семейный конфликт, с ним мы полюбому все уладили и прощения друг у друга попросили. Бить начал и бил его друг и не за то, что я бухаю и семье жизни не даю. А Славик я сним согласен, а вот с его другом нет. И на разговор он после не шел, только мусарами пугать, но все равно не пошел этот Артем на контакт, дело его. Побои я не снимал, не пошел фиксировать их, обследование прошел да это так.
Я не присутствовала лично в конфликте с Артёмом. Но разговаривала с ними обоими. Славик описал ситуацию что они чинили байк ты лез пьяный. Потом ты на своем мопеде много раз ездил за спиртным он мне сказал что испытывал стыд за тебя. Ты пьяный где-то свалился на своем мопеде стал им звонить и просить тебя вытащить помочь привезти мопед до дома. Они сразу не пошли. А ты сам пришел и схватил кувалду или что то подобное начал разбивать их байк вот тогда то Артём тебя и ударил вывозя из двора байк но ты не успокоился схватил строительный пистолет и хотел голову отстрелить Артему

Я не присутствовала лично в конфликте с Артёмом. Но разговаривала с ними обоими. Славик описал ситуацию что они чинили байк ты лез пьяный. Потом ты на своем мопеде много раз ездил за спиртным он мне сказал что испытывал стыд за тебя. Ты пьяный где-то свалился на своем мопеде стал им звонить и просить тебя вытащить помочь привезти мопед до дома. Они сразу не пошли. А ты сам пришел и схватил кувалду или что то подобное начал разбивать их байк вот тогда то Артём тебя и ударил вывозя из двора байк но ты не успокоился схватил строительный пистолет и хотел голову отстрелить Артему
@AlexT Расскажи свою версию произошедшего как обиженный юнец тебя ни за что изувечил(((

просто делали все за него не позволяя ему даже самостоятельно ходить в туалет и чистить зубы так что он к семи годам не мог самостоятельно себя обслужить и они считают это нормой. Привозили его на выходные в квартиру и с порога кричали идете заздевайте разувайте Петю.
У меня к вам плохие новости, этот ребенок в группе риска по зависимостям в будущем.

А когда в прошлом году я тебя выгнала не выдержав твоего пьяного домашнего террора отец сразу обвинил меня в том что ты пьешь потому что я месяц до этого не была дома а занималась своим старшим сыном который заканчивал колледж. Мол нянька надолго оставила сына и он сорвался до удари.
Все верно ты сделала, заниматься нужно собой и ребёнком, а не обслуживать великовозрастного инфантила-наркомана, которого научили, что "без папы/жены он погибнет".

А Славик. Он вообще чужой. Дал тебе по морде по справедливости.
Ну, за этого ребенка не стыдно. Вырос видимо нормальным человеком, если б не он, до сих пор бы нарк над тобой изголялся, а ты б терпела. А сколько парню лет?

сутки нам угрожал снятием побоев и статьей испортить жизнь 19 летнему.
А, все, вижу, 19.
Ой, побои он снимет, вот чувырло, а. Как только в голову такое могло прийти. Мол, не смейте от меня защищаться, я над вами измываться буду. А еще верой прикрывается, ппц.

за моей спиной планировала лишить меня родительских прав. Я хоть и мразь, но это прям подло.
Нормально. Ну какой из алкаша и нарка отец? Ты из рц в рц уже задолбал ее, в первый раз, что ли?

Вот это он пример пацанам подавал как жить. Вот это папаша, так папаша. Слушай, ну это и для отчима стыдно. Какой-то чисто маргинальный движ. А потом спрашивает, почему ты его лишаешь род. прав. Удивительная логика. Прям подлая женщина, такого прекрасного отца и мужа на развод и на лишение.

Хотелось уточнить, откуда у него столько злости в мою сторону.
А ты посмотри на те события глазами 19летнего пацана. Как он тебя видит. С мопедами этими. Опустившийся алкаш и наркоман, вечно бухой, вечно жизни учить пытается. Так еще и о вере небось на фоне всех своих прочих "достоинств" что-то лицемерно лопочет.
У них в этом возрасте и так гормоны бушуют. Так еще и обостренное чувство справедливости, и лицемерие они раскусывают на раз. Ты своим одним присутствием в их жизни сделаешь из пацанов малолетних уголовников, понимаешь? Потому что окунаешь их вот в этот нездоровый движ. У него мать живет с алкашом. Его отчим его позорит и лезет к нему со своим "воспитанием". Он вынужден жить во всем этом, вместо общения с приличными людьми. Он вынужден защищать мать от отчима. Это ненормальная атмосфера, которую ты создал вокруг себя для других людей.

Лёш, ты видимо вообще не понимаешь той действительности в которую я попала с тобой. Я работаю не там где можно заработать деньги. Потому что юридически я воспитываю дочь с тобой, а по факту мать одиночка вынужденная подстраивать свой ритм жизни под график работы дет сада и учитывая возможные болезни ребёнка иметь возможность в любой момент уйти на больничный. В мой заработок не можешь поверить это МРОТ. У тебя доход сейчас потеря кормильца + единое пособие на двоих детей почти в два раза больше той зарплаты которую я получаю. Бери кредит. Или проси в долг. Ты изменился до неузнаваемости со своей зависимостью которую так лилиешь. И это прям так печально и больно видеть. Неужели у меня была иллюзия. Я выходила замуж за предпринимателя который сам писал бизнес план, действовал и стремился развить свой бизнес. А потом все поменял на наркотик чтоб вечно ныть и клянчить. А Машутка умная наблюдательная и рассудительная девочка. И она по детской своей чистоте верит в тебя. Я ей сказала, что папу заколдовали и он очень серьезно заболел алкоголизмом сам того не понимая он не может сам справиться и ему нужна помощь и лечения. Она стала сама искренне молится Господи, расколдуй моего папочку, пусть он будет здоровым. А мне сказала Мама папа вылечится и подарит тебе машину чтоб мы не на автобусе ездили в сад и домой. Ребенок еще верит в тебя. Так же как когда-то я верила. Но ты пал очень низко и до сих пор ковыряешься в своей яме
Так я и прошу в займы с детских взять, я же их тебе высылаю. Здесь не только оплата, лекарств пришлось вагон купить, а они у меня не дешевые. И деньги на перед под детские я оставил тебе дома, экстренно продав мопед. Да мало согласен, но сейчас я прошу меньше. Отдам куда я денусь. С Петькиных я, покупал и покупал инструмент, то запчасти то инструмент и не дешевый и это для дома, не было ни чего кроме молотка с ножовкой. Тот же ноутбук, ну и да только для себя в кредит взял этот скутер, будь он не ладен, был бы трезв то да в Адлере это необходимость. Но пьяному это моя блаж и ошыбка.

Твой вклад в Славика мы хорошо помним и ценим. Славик бил тебя и плакал ты наверное не помнишь или не хочешь помнить того что он говорил как он тебе благодарен за твое участие и поддержку в его жизни как многое ты ему дал научил, но то что ты сейчас творишь и во что превратился это уже не тот Леша это другой от того светлого и доброго ничего не осталось. Тебя ведь действительно либо насильственно лечить и возвращать прежнего либо бежать и забывать навсегда вычеркивая из своей жизни чтоб если не физически то психологически не покалечил итак уже изрядно выматыных тобою. И сказать честно Петра ты забросил. У меня сложилось впечатление что в моменте твоего употребления тебе нужны были только его пособия а не он сам. Тебе не до него вообще. Скажи что я не права?
Не права. Славик говорил ведернет кадык, разве не так и он не плакал. Да спасибо сказал и то ,что когда я трезвый то очень не плохой. Петю конечно забросил: Кто ходит в школу, род собрания, вызывают, крышу ты там перекрывала? В дневнике ты расписываешся? За временем гуляния кто смотрит? С кем он сад выпиливает? Кто завтрак ему помогает сделать или хотя бы звонит говорит, что разогреть? С кем он кухню ставит и УШМ доски зачищал? Обои обдирает, клеит, стены белит. Кого ждет он и радуется аж подпрыгивая, а маму боится. Деньги на карман кто ему дает, когда ты это последний раз делала? Я на велосипеде, камеру ему никак не поменяю это правда. Нет я тебя не обвиняю, ты очень хорошая Мама для Петра, следишь что бы он манжеты стирал у рубашек, мылся во время, к труду приучаешь и вообще спасибо, тебе не наплевать. Твой труд часто не заметен, но я ценю и без тебя никак. Глупость какя то семью стал разделять. Каждый на своем месте и все отлично, если я трезв. Ноя допустил все плохое и то, что мы ролями начали менятся, я как муж перестал им быть, ты права.

неет не так их питбайк цел и не вредим, я их прогнал, да киркой и они убежали. Их мопед стоял на улице целый. Пошли поговорить с Артемом, дальше плохо помню. Но я в любом случае не прав, это признаю. Возможно у Артема ненависть к Алкашам-его отец, хотел поговорить с ним и слава Богу, что не удалось. Благодарен произошедшему еще одно подтверждение освободится от Алкашки. Я и после Саши, тоже пытался, стыдно становится. Но в РЦ что бы поехать, было другое событие которое подталкнуло и сильно я начал задумыватся.

На последнем месте работы жил в общаге с Тимофеем, парень 22 года, вернулся с первой компании СВО 90 дней жив и здоров Слава Богу, год посещал психотерапевта, за 90 дней хоть боевых действий 60 дней из них 2 недели задание 2 недели передышка в городе, психику ему попортило не плохо. Так он ужасно плохо отзывался о своем роднром отце, и не переубедить, что о родителях так нельзя. После СВО он вернулся к отцу алкашу и отец на него ругался позорил по всему поселку и пр. Тогда мне стало страшно, что и мои дети также будут относится ко мне и я тоже могу потерять остатки разума. Когда уезжал в ребцентр, Тема сказал:-"Ты хоть, что то делаешь." Надеюсь его отец, мой ровестник тоже задумается. Вот куда меня ведет алкоголизм к потеря совести, разума, к потере детей. И Слава Богу, что случайно попался Антон Волков. Случайно Бог дал услышать соседа Тимофея. Много разных хороших людей, мимолетно или на болле долгий срок и эти люди не всегда мне нравятся, но Господу виднее. что мне полезнее, болезни тоже от Бога. Алкоголизм конечно нет, это искушение навык который в силу своей глупости я развил до совершенства. Ощущение, что лет 12 назад совесть еще была. хотя травился я в разы сильнее

Назад
Сверху