Ангелин когда к тебе ходил ПДН по лишению род прав, и мы познакомились. Ты со Славиком приехали ко мне, ситация была очень не очень. В школу его оформили и я с ним много разговаривал, да не спускал ему многое и был суров. Все стало выправлятся у него, согласись. Не знал, что ты за моей спиной планировала лишить меня родительских прав. Я хоть и мразь, но это прям подло. Да уезжае в ребцентр бросил, тебя и часто бросал хотя и жили вместе, прости осознаю. Да и мои родители вмешались в этот момент.
Алексей, ты уже знаешь, чо психическое развитие человека прекращается с момента подсадки на ПАВ.
То что с тобой происходило этому подтверждение.
Нужно отдать должное усилиям предыдущих РЦ, где тебе помогли понять что есть плохие поступки, мысли и хорошие. Все таки есть какие то теоретические проблески красок в твоем видении.
Но совершенно нет понятия их дифференцировки.
Это ка ребенку показать красную цветок и сказать "Это красный цветок. Ребенок воспринимает красный цвет и не видит цветка. И потом у него все что красное это цветы.
Так и у тебя под внешним цветом "благородного поступка" находится все, влоть до явного вредоносного, манипулятивного и лживого.
Надеюсь, что команда КФ поможет тебе видеть подвохи и разбираться в ситуациях.
Это не потому что мы все такие очень умные и разумные.
Мы такие же как ты, только в прошлом. Мы с помощью таких наставников, как мы сейчас, смогли увидеть свои ошибки, свою недоразвитость.
Наставники помогли благодаря своему опыту, знаниям нам.
Теперь мы помогаем, только уже благодаря их опыту и знаниям + наш опыт и знания таким как ты.
Дай Бог, что ты тоже сможешь помогать основываясь на опыте наших наставников + наш опыт + свой опыт.
А сейчас, тот, кому нужна помощь. Нужно просто доверится.
Мы на КФ видим проявления зависимости в твоей жизни, которую ты не видишь.
Объясняем тебе это и акцентируем твое внимание на этом проявлении, что бы в будущем ты мог ей противостоять.
Мы, если критикуем, о именно зависимость и ее проявления. Но не твоих родных и не тебя.