Не права. Славик говорил ведернет кадык, разве не так и он не плакал. Да спасибо сказал и то ,что когда я трезвый то очень не плохой. Петю конечно забросил: Кто ходит в школу, род собрания, вызывают, крышу ты там перекрывала? В дневнике ты расписываешся? За временем гуляния кто смотрит? С кем он сад выпиливает? Кто завтрак ему помогает сделать или хотя бы звонит говорит, что разогреть? С кем он кухню ставит и УШМ доски зачищал? Обои обдирает, клеит, стены белит. Кого ждет он и радуется аж подпрыгивая, а маму боится. Деньги на карман кто ему дает, когда ты это последний раз делала? Я на велосипеде, камеру ему никак не поменяю это правда. Нет я тебя не обвиняю, ты очень хорошая Мама для Петра, следишь что бы он манжеты стирал у рубашек, мылся во время, к труду приучаешь и вообще спасибо, тебе не наплевать. Твой труд часто не заметен, но я ценю и без тебя никак. Глупость какя то семью стал разделять. Каждый на своем месте и все отлично, если я трезв. Ноя допустил все плохое и то, что мы ролями начали менятся, я как муж перестал им быть, ты права.