Леша навсегда заканчивает с зависимостью

А ты посмотри на те события глазами 19летнего пацана. Как он тебя видит. С мопедами этими. Опустившийся алкаш и наркоман, вечно бухой, вечно жизни учить пытается. Так еще и о вере небось на фоне всех своих прочих "достоинств" что-то лицемерно лопочет.
У них в этом возрасте и так гормоны бушуют. Так еще и обостренное чувство справедливости, и лицемерие они раскусывают на раз. Ты своим одним присутствием в их жизни сделаешь из пацанов малолетних уголовников, понимаешь? Потому что окунаешь их вот в этот нездоровый движ. У него мать живет с алкашом. Его отчим его позорит и лезет к нему со своим "воспитанием". Он вынужден жить во всем этом, вместо общения с приличными людьми. Он вынужден защищать мать от отчима. Это ненормальная атмосфера, которую ты создал вокруг себя для других людей.
Да согласен, осознаю

Вот это он пример пацанам подавал как жить. Вот это папаша, так папаша. Слушай, ну это и для отчима стыдно. Какой-то чисто маргинальный движ. А потом спрашивает, почему ты его лишаешь род. прав. Удивительная логика. Прям подлая женщина, такого прекрасного отца и мужа на развод и на ли

общая у нас Маша, а у Петра только папа и есть, давайте на Машу прав родительских лишим, у нее хоть мама есть. Я в ребцентре к трезвости стремлюсь, правильно, что бы совсем ничего мне не мешало надо и сына меня лишить. Лишить род прав не быстро, а справится ли с Петром опекун? Востановится в них почти не возможно, особенно мне, просто 5 лет еще ходить на сятие с нарк учета. Точно все уверены, что это правильное решение? И скажет ли Петр спасибо, когда попадет в детский дом или в тюрьму. Не справится с Петром Ангелина в одиночку и она это понимает, а с Машей возможно еще все в переди, она растет, это сейчас она за маму держится. Конечно мне необходимо быть трезвым.

Зачем ты залезла в этот гадюшник?
Недооценила и даже не предполагала что родителями возможно такое активное участие в жизни взрослого сына. Он имел свой небольшой бизнес и один ростил сына.. Жил в двушке которую получили родители, но сами переехали давно в деревню У меня был к нему вопрос. Почему нет до сих пор своего угла? Меня говорит это не заботило т.к. жилья хватает у родителей есть и эта полкченая на семью. Но когда я переехала картина маслом
Родители имели свой ключи и в любое время суток конечно могли явиться все правильно это ведь ими нажито. Как под колпаком. Учитывая что я с девятнадцати лет жила вначале на съёме за свой счёт, а в 25 лет переехала в свой вначале сарай потом строился дом для меня всё в их укладе дико. При этом мама прям тыкала его носом что он всех жен ведет в их квартиру и они не могут сами ей прльховаться , а каждая сноха переделывает интерьер на свой лад. И ей все это не нравится. Короче мне дали понять что жить нужно на их условиях. Переехали спустя три года в мой дом. Алексей в проходной комнате выложил ламинат правда не до конца успел доделать. Приехала мама и прям закатила истерику Мой сын ты, дома ничего не делал а тут зачем ты попу рвёшь не надо это не твоё это все пасынку достанется зачем вкладываешься. И после этого всего я читаю Алексея. С моими родителями поругаться ты умудряешься? Как? Они тебя во всем поддерживают? Ты что думал когда женился на мне? Что я буду удобной вещью продолжательницей дела твоих родителей? Или хотел создать со мной маленькое государство? Семья малая церковь. Мы венчаны. Все время тянешь за уши своих родителей. Просто дай им спокойно жить в старости и радоваться что им есть на кого положиться есть сын. Сможешь?

общая у нас Маша, а у Петра только папа и есть, давайте на Машу прав родительских лишим, у нее хоть мама есть. Я в ребцентре к трезвости стремлюсь, правильно, что бы совсем ничего мне не мешало надо и сына меня лишить. Лишить род прав не быстро, а справится ли с Петром опекун? Востановится в них почти не возможно, особенно мне, просто 5 лет еще ходить на сятие с нарк учета. Точно все уверены, что это правильное решение? И скажет ли Петр спасибо, когда попадет в детский дом или в тюрьму. Не справится с Петром Ангелина в одиночку и она это понимает, а с Машей возможно еще все в переди, она растет, это сейчас она за маму держится. Конечно мне необходимо быть трезвым.
Детям отец нужен фактический, а не юридическая сторона дела. А ты все пытаешься не быть, а казаться или считаться таковым.

Детям отец нужен фактический, а не юридическая сторона дела. А ты все пытаешься не быть, а казаться или считаться таковым.
Возможно, жена твоя хочет иметь право на пособия как мать-одиночка. Тоже глупо запрещать ей это. Если она считает что иначе не вытягивает материально.

При этом мама прям тыкала его носом что он всех жен ведет в их квартиру и они не могут сами ей прльховаться , а каждая сноха переделывает интерьер на свой лад. И ей все это не нравится.
Ее можно понять, это ужас.

Недооценила и даже не предполагала что родителями возможно такое активное участие в жизни взрослого сына. Он имел свой небольшой бизнес и один ростил сына.. Жил в двушке которую получили родители, но сами переехали давно в деревню У меня был к нему вопрос. Почему нет до сих пор своего угла? Меня говорит это не заботило т.к. жилья хватает у родителей есть и эта полкченая на семью. Но когда я переехала картина маслом
Родители имели свой ключи и в любое время суток конечно могли явиться все правильно это ведь ими нажито. Как под колпаком. Учитывая что я с девятнадцати лет жила вначале на съёме за свой счёт, а в 25 лет переехала в свой вначале сарай потом строился дом для меня всё в их укладе дико. При этом мама прям тыкала его носом что он всех жен ведет в их квартиру и они не могут сами ей прльховаться , а каждая сноха переделывает интерьер на свой лад. И ей все это не нравится. Короче мне дали понять что жить нужно на их условиях. Переехали спустя три года в мой дом. Алексей в проходной комнате выложил ламинат правда не до конца успел доделать. Приехала мама и прям закатила истерику Мой сын ты, дома ничего не делал а тут зачем ты попу рвёшь не надо это не твоё это все пасынку достанется зачем вкладываешься. И после этого всего я читаю Алексея. С моими родителями поругаться ты умудряешься? Как? Они тебя во всем поддерживают? Ты что думал когда женился на мне? Что я буду удобной вещью продолжательницей дела твоих родителей? Или хотел создать со мной маленькое государство? Семья малая церковь. Мы венчаны. Все время тянешь за уши своих родителей. Просто дай им спокойно жить в старости и радоваться что им есть на кого положиться есть сын. Сможешь?
Я очень хочу , что бы они радовались, вижу их раз в год, а мать и того реже, о уних возраст. Отцу 74 года и я каждый год боюсь его не увидеть. Мама скандальная очень из самоучителя читаю и сходится, что у нее психическое заболевание возможно. Но если родители будут болеть или долго болеть и долго умирать,я ни прикаких обстоятельствах не оставлю их и маму тоже, какая бы она не была. Я то сможешь без них жить. А если кто то из них умрет и другой останется один, то возможно мне надо будет быть рядом с кем то из них, а мы живем предположим в твоем доме, а ты сможешь принять кого то из них. Сможешь? нет не примешь.

Да хочу отрезветь, снова торговать запчастями, давай делом займемяся? Давай ты говоришь, но сначала забор, потом давай но сначала Газ, теперь отмосткии водоотведение, а зпрплата у тебя МРОТ+моя . Но строить дом на зарплату, даже с трезвым мужем это утопия. Сначала надо строить дело и потом уже дело будет строить дом.

Ее можно понять, это ужас.
Критику в сторону Анжелы произносить нельзя ни кому и никак ни разу, она запоминает и долго это переживает. Да она и сама с этим согласится. Можете попробовать, скажите, что она где то не права и все станет ясно. Но она в этом не виновата, человек такой. Всегда смеюсь над ней ласково, по этому поводу. Конечно сейчас скажите, это все потому что живет с алкашом. Выросла в общаге с отцом, алкоголиком, настрадалась наверноее мне не понять. Сытый голодному не товарищь. А тут и я алкашь, с вашей и Божьей помощью надеюсь все изменится

Хорошо сидим, еще бы маму мою сюда, совсем "весело" бы стало )

Не права. Славик говорил ведернет кадык, разве не так и он не плакал. Да спасибо сказал и то ,что когда я трезвый то очень не плохой. Петю конечно забросил: Кто ходит в школу, род собрания, вызывают, крышу ты там перекрывала? В дневнике ты расписываешся? За временем гуляния кто смотрит? С кем он сад выпиливает? Кто завтрак ему помогает сделать или хотя бы звонит говорит, что разогреть? С кем он кухню ставит и УШМ доски зачищал? Обои обдирает, клеит, стены белит. Кого ждет он и радуется аж подпрыгивая, а маму боится. Деньги на карман кто ему дает, когда ты это последний раз делала? Я на велосипеде, камеру ему никак не поменяю это правда. Нет я тебя не обвиняю, ты очень хорошая Мама для Петра, следишь что бы он манжеты стирал у рубашек, мылся во время, к труду приучаешь и вообще спасибо, тебе не наплевать. Твой труд часто не заметен, но я ценю и без тебя никак. Глупость какя то семью стал разделять. Каждый на своем месте и все отлично, если я трезв. Ноя допустил все плохое и то, что мы ролями начали менятся, я как муж перестал им быть, ты права.
Маму боится конечно. Неудобная я ему. Ты попустил его на воспитание к своим родителям. К чему это привело? Он не только был без навыков самообслуживания, но и с уверенностью в своей безнаказанности. Разве не помнишь как он гулял после школы специальновыключив телефон, а потом звонил дедам мол позвоните чтоб меня не наказывали типа батарейка села и друга встретил время не видел. А ты в это время мне звонил каждую минуту мол бросай все дела беги Петю ищи он пропал вдруг что плохое с ним случилось. А он просто гулял и не думал идти. Он так привык и считал это нормой. А деды звонили мол у ребенка детство ему положено гулять не ругайте не наказывайте. Правильно сказать боялся. Но со временем смирился и стал осознавать что кроме безграничных своих прав в семье у него есть еще и обязанности и ответственность и огорчать родителей себе в, убыток. А Славик плакал от отчаяния что потерял к тебе доверие и веру вернуться к нормальному разумному общению с тобой. Ты не оценивал ситуацию совсем. Просто немного испугался за свою жизнь и озлобился на нас

: Кто ходит в школу, род собрания, вызывают, крышу ты там перекрывала? В дневнике ты расписываешся? За временем гуляния кто смотрит? С кем он сад выпиливает? Кто завтрак ему помогает сделать или хотя бы звонит говорит, что разогреть?
мне тоже интересно - кто сейчас все это делает? Леша намекает, что все это на нем, но его-то рядом нет, и не в первый раз.
Так кто?

Ты полетел и позволил родителям забрать своего сына из семьи фактически прикрыл ими свою зависимость. И уже они не лезли они просто диктовали условия как надо воспитывать его.
если они ребенка растили, то они и диктовали. Все верно.

делали все за него не позволяя ему даже самостоятельно ходить в туалет и чистить зубы так что он к семи годам не мог самостоятельно себя обслужить и они считают это нормой. Привозили его на выходные в квартиру и с порога кричали идете заздевайте разувайте Петю.
Такое , конечно, никуда не годится. Но деды-бабки частенько перестраховываются в подобных случаях. Их понять можно, считают, что дитятко и без того обделено родительской любовью, но ребенку таким образом наносится существенный вред.

Я очень хочу , что бы они радовались, вижу их раз в год, а мать и того реже, о уних возраст. Отцу 74 года и я каждый год боюсь его не увидеть. Мама скандальная очень из самоучителя читаю и сходится, что у нее психическое заболевание возможно. Но если родители будут болеть или долго болеть и долго умирать,я ни прикаких обстоятельствах не оставлю их и маму тоже, какая бы она не была. Я то сможешь без них жить. А если кто то из них умрет и другой останется один, то возможно мне надо будет быть рядом с кем то из них, а мы живем предположим в твоем доме, а ты сможешь принять кого то из них. Сможешь? нет не примешь.

Да хочу отрезветь, снова торговать запчастями, давай делом займемяся? Давай ты говоришь, но сначала забор, потом давай но сначала Газ, теперь отмосткии водоотведение, а зпрплата у тебя МРОТ+моя . Но строить дом на зарплату, даже с трезвым мужем это утопия. Сначала надо строить дело и потом уже дело будет строить дом.
Дом я начала строить задолго до тебя. Потом нашла способ из пассивного дохода его обустраивать и содержать. Ты когда отрезвел нашел способ открыть свой бизнес с нуля без вложений материальных со стороны жены? Почему сейчас считаешь что я должна отрывать гроши от себя и детей ради того чтоб ты вложился в бизнес? Способ его открыть найдётся я уверена. Была бы твёрдость и стабильность в трезвости и желание двигаться создавать и созидать.

я считаю это не правильным. Отец добавлял, а не полностью оплачивал, разница есть. Спасибо ему. А мне конечно надо было сказать, когда я искал ребцентр, нет не поможем иди травись и подохни
ты считаешь правильной ситуацию, когда все тебе помогают; когда самому не надо заботиться о том, кто накормит твоего ребенка; кто заплатит за твое пребывание в РЦ. Тебе даже не приходит в голову вернуть деньги, которые пожилые люди на тебя тратят. Им и спасиба хватит.

Вечный мальчик. Пьяный мальчик((

Маму боится конечно. Неудобная я ему. Ты попустил его на воспитание к своим родителям. К чему это привело? Он не только был без навыков самообслуживания, но и с уверенностью в своей безнаказанности. Разве не помнишь как он гулял после школы специальновыключив телефон, а потом звонил дедам мол позвоните чтоб меня не наказывали типа батарейка села и друга встретил время не видел. А ты в это время мне звонил каждую минуту мол бросай все дела беги Петю ищи он пропал вдруг что плохое с ним случилось. А он просто гулял и не думал идти. Он так привык и считал это нормой. А деды звонили мол у ребенка детство ему положено гулять не ругайте не наказывайте. Правильно сказать боялся. Но со временем смирился и стал осознавать что кроме безграничных своих прав в семье у него есть еще и обязанности и ответственность и огорчать родителей себе в, убыток. А Славик плакал от отчаяния что потерял к тебе доверие и веру вернуться к нормальному разумному общению с тобой. Ты не оценивал ситуацию совсем. Просто немного испугался за свою жизнь и озлобился на нас
Маму боится конечно. Неудобная я ему. Ты прекрасно знаешь, что причина не в этом. Можешь писать как угодно. С родителями Петр жил перед школой год. В семье с нами уже три и до этого снами в семье, да я упустил момент уезжая в ребцент к Жене, но то три месяца всего. Втом что я часто не трезв и ты оставалась одна даже будучи со мной ты права, я это осознаю. Но так то опять моя вина, а не деда с бабкой и то, что они пытаются как то контролировать, это снова мое упущение. Это же недоверие ко мне. Их винить ни к чему.

Или закончив программу я останусь алкоголиком?
останешься, если не поймешь, что никто не обязан тебя спасать в стопятисотый раз. Если продолжишь тянуть деньги с пожилых родителей. Если скинешь своего сына на их плечи. Если продолжишь выискивать ошибки жены вместо того, чтобы искать их у себя.

То, что ты считаешь нормой - норма для наркомана. Меняй свое мышление, бери ответственность за свою жизнь на себя.

Назад
Сверху