Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как ни крути мы сейчас вкладываемся в строительство и материально и физически. Но я не об этом. Ты землю хотела продать на дострой, я сказал не стоит этого делать. И не понимешь ни как я не об этом, а то что на зарплату мы его конечно построим в лет так 98, но я подохну или ослепну года через три, а вот тот же ларек запчастей сможет давать деньги на строительство. И пасивного дохода не бывает, это сказки. А сдача в аренду своей же части дома это ни разу ни пасивный доход, а ущемление своих жилищных условий и копеечная прибыль. Вычти амортизацию и затраты на строительство, вспомни Ларису. А еще бухгалтер. Дело твое, я только посоветовать могу, а ты слушай и делай по своему. Совсем не туда понесло, другие сейчас приоритеты.Дом я начала строить задолго до тебя. Потом нашла способ из пассивного дохода его обустраивать и содержать. Ты когда отрезвел нашел способ открыть свой бизнес с нуля без вложений материальных со стороны жены? Почему сейчас считаешь что я должна отрывать гроши от себя и детей ради того чтоб ты вложился в бизнес? Способ его открыть найдётся я уверена. Была бы твёрдость и стабильность в трезвости и желание двигаться создавать и созидать.
Не съехал. Все итак ясно сказал. Прогнал их будучи в пьяном виде, бежал с киркой они убежали. Получил за это от Артема. Через час и от Славика, но от него за все хорошее@AlexT на вопросы ответь
Вообще ничего не ясно. Ты ни чего не объяснил.Не съехал. Все итак ясно сказал. Прогнал их будучи в пьяном виде, бежал с киркой они убежали. Получил за это от Артема. Через час и от Славика, но от него за все хорошее
Я ответил на вопросы за Славика это семейное и его нет на форуме, Конфликт с Артемом я тоже озвучил. Свою версию. Ангелина не видела так она пишет.Не съехал. Все итак ясно сказал. Прогнал их будучи в пьяном виде, бежал с киркой они убежали. Получил за это от Артема. Через час и от Славика, но от него за все хорошее
Это моя версия, и это мой пьяный на то взгляд. Приезде в гору на скутере раздался хлопок он заглох. Ночь оставалось 150 м до дома, но в гору одному не поднять максискутер вес около 200кг. Позвонил Славику попросил помочь дотолкать, на что получил не внятный ответ идти куда подальше. Поставил скутер перекрыв чужой въезд на площадку. Поднявшись в гору увидел Славика, Артема и Девчонку. Взял кирку вышел со двора, но конечно хотев просто напугать, для этого чтобы меня увидели с этой киркой, ручкой инструмента ударил о колесо питбайка, и побежал на них держа кирку над головой, со словами что помочь тяжело. Затем ушел домой во двор, наверное еще выпил, когда выпивал не помню, похоже постояно в тот вечер. Пришел Славик Артем, слово за слово я на земле бъют ногами. Конечно, номальный трезвый человек так себя вести не будет и ездить пьяным.Вообще ничего не ясно. Ты ни чего не объяснил.
Когда ты ведешь разговор о употреблении или о своих"подвигах" наркотских , рассказываешь про "говно" в курилке парням , ты намного многословней и красноречив.
Давай подробно напиши в каком состоянии ты был, что тебе не понравилось, что привёл к конфликту, кто агрессировать начал?
Ответ развернутый и полный , а не прогнал, бежал, получил.
Есть еще одна просьба, мне надо подробно увидеть когда и как я издевался над своими детьми, опиши пожалуйста.
Хотелось уточнить, откуда у него столько злости в мою сторону.
Это только коротенько по твоим словам.Взял кирку вышел со двора, но конечно хотев просто напугать, для этого чтобы меня увидели с этой киркой, ручкой инструмента ударил о колесо питбайка, и побежал на них держа кирку над головой, со словами что помочь тяжело.
А ты ещё пытаешься сопли распускать. Бедный ,несчастный ногами его побили.Это только коротенько по твоим словам.
Ты считаешь что по твоим пьяным прихотям все должны были всё бросить и бежать тебя на руках нести?
Мама строгая, ее боится. Запрещает мама, ругает. Тех, кто ему попустительствует, ребёнок не боится. Это же очевидно, не?Маму боится конечно. Неудобная я ему. Ты прекрасно знаешь, что причина не в этом. Можешь писать как угодно. С родителями Петр жил перед школой год. В семье с нами уже три и до этого снами в семье, да я упустил момент уезжая в ребцент к Жене, но то три месяца всего. Втом что я часто не трезв и ты оставалась одна даже будучи со мной ты права, я это осознаю. Но так то опять моя вина, а не деда с бабкой и то, что они пытаются как то контролировать, это снова мое упущение. Это же недоверие ко мне. Их винить ни к чему.
Что в твоем понимании бред?Отец похоже отстранился и перестал отвечать и читать весь этот бред, зря так с пожилым человеком. И это тоже из за моего пъянства и наркомании
Я их не виню. Они воспитывали как умели как считали нужным. Только изначально у нас было решение воспитывать совместно наших мальчиков. А ты променял семью на наркотик снял с себя ответственность. А последствия всего этого разгребаю я и конца и края не вижу. А главное неопределённость. Будет всему этому конец? Пока я не вижу иного выхода для себя как просто спокойно жить с дочерью расчитывая только на себя.Маму боится конечно. Неудобная я ему. Ты прекрасно знаешь, что причина не в этом. Можешь писать как угодно. С родителями Петр жил перед школой год. В семье с нами уже три и до этого снами в семье, да я упустил момент уезжая в ребцент к Жене, но то три месяца всего. Втом что я часто не трезв и ты оставалась одна даже будучи со мной ты права, я это осознаю. Но так то опять моя вина, а не деда с бабкой и то, что они пытаются как то контролировать, это снова мое упущение. Это же недоверие ко мне. Их винить ни к чему.
Я с Машей спала крепким сном, шел первый час ночи, утром работа, сад. Проснулась резко от твоего дикого поросячьего визга. Выбежала во двор. Ты выкрикивал угрозы в сторону Артема которого след простыл. Славик молча наблюдал за тобой. Я просила угомониться лечь спать или уехать в свою гостиницу т.к. время позднее будишь всех соседей и не даёшь нам отдыхать. Ты продолжал орать побежать за стройпистолетом стал им стрелять по бетону призывая Славика вести тебя на разборку к Артему. Маша проснулась и стала плакать. Слакик стал призывать тебя к разуму мол дочь разбудил свою она боится угомонись но ты не в состоянии был слышать и понимать тебя несло . И тут Славик пришел в гнев дал тебе хорошо со словами издеваешься над дочкой над нами. Потом поволил и был готов тебя убить конечно . После ты вначале ушел сказав что после всего происходящего разводишься со мной и ничего не исправить. Но ушел совсем ненадолго всю оставшуюся часть ночи ты долбил то в окно то в дверь то по телефону угрозы мне сыну. Ночь была бессонная. Но тебе ведь на работу наплевать на свою у тебя был свободный график как запил выходной. А я человек ответственный. А еще просил мне перевести тебе тут же денег на самолёт мол улетаешь от нас. Я сказала что провожу тебя лично и сама куплю билетНе съехал. Все итак ясно сказал. Прогнал их будучи в пьяном виде, бежал с киркой они убежали. Получил за это от Артема. Через час и от Славика, но от него за все хорошее
Согласен, безумие. Ни разу нирад этому. Прости. Хотелось да, с ним с обоими обсудить, особенно с Артемом откуда такая жестокость. Бъют по разному, около 40 минут головой об бетон это правильное решение, лучше бы убили, голова до сих пор в шишках уже месяц прошел. Я пержил и смирился злость ушла. Это их жизнь. Оправданий мне нет. У меня ощущение, что ты рада жестокости Славика. Я все это сам допустил своим пьянствомЯ с Машей спала крепким сном, шел первый час ночи, утром работа, сад. Проснулась резко от твоего дикого поросячьего визга. Выбежала во двор. Ты выкрикивал угрозы в сторону Артема которого след простыл. Славик молча наблюдал за тобой. Я просила угомониться лечь спать или уехать в свою гостиницу т.к. время позднее будишь всех соседей и не даёшь нам отдыхать. Ты продолжал орать побежать за стройпистолетом стал им стрелять по бетону призывая Славика вести тебя на разборку к Артему. Маша проснулась и стала плакать. Слакик стал призывать тебя к разуму мол дочь разбудил свою она боится угомонись но ты не в состоянии был слышать и понимать тебя несло . И тут Славик пришел в гнев дал тебе хорошо со словами издеваешься над дочкой над нами. Потом поволил и был готов тебя убить конечно . После ты вначале ушел сказав что после всего происходящего разводишься со мной и ничего не исправить. Но ушел совсем ненадолго всю оставшуюся часть ночи ты долбил то в окно то в дверь то по телефону угрозы мне сыну. Ночь была бессонная. Но тебе ведь на работу наплевать на свою у тебя был свободный график как запил выходной. А я человек ответственный. А еще просил мне перевести тебе тут же денег на самолёт мол улетаешь от нас. Я сказала что провожу тебя лично и сама куплю билет
Нет тебя не устроило. Переводи мол деньги. Затем под утро ты согласился чтоб я тебя провела в аэропорт. Но время было упущено мне уже нужно было собираться на работу и я сказала что поедет Славик. Ты снова завопил мол Славик не нужен нужна я и м работы должна отпрашиваться. Через время тебе понадобился для проводов Артем и Славик. Вообщем даже вспоминать все это сумасшествие твоего безумия тяжело. А как жить с этим? Просто невозможно нормальному человеку
За помощь тут спасибо. Отрезвею, хотя и не верю. После центра или во время глаз удалять, сегодня были в больнице с Антоном. Затем хочу в монастырь, как Бог даст, немного голову поправить, боюсь выйти от сюда хуже чем был. Но это ничего не известно. На вопрос-просьбу мою не стала отвечать, дело твоё как хочешь.Я их не виню. Они воспитывали как умели как считали нужным. Только изначально у нас было решение воспитывать совместно наших мальчиков. А ты променял семью на наркотик снял с себя ответственность. А последствия всего этого разгребаю я и конца и края не вижу. А главное неопределённость. Будет всему этому конец? Пока я не вижу иного выхода для себя как просто спокойно жить с дочерью расчитывая только на себя.
в тот момент именно так и считал, сейчас мнение изменил, на то что я не прав. отношение, тоже изменилось. Это же алкаш пьяный постоянно совет давал, что после школы делать, поступи, одного жить оставим. На эти курсы иди с мамой оплатим, а мама даже и не понимает что это мы оплачивать будем. Там работай, терпи. Пока он благодарен, а что дальше? Отрезвею и не влезу более ни разу, в.зрослый так пускай в 20 лет только начинается все. Все время с 16 лет Славик живет один у плохого деда в квартире, у того который не поддерживает жену мою, а ей не нравится как они себя ведут плохие мои родители. Деду понятно, больно все это читать, он к Славику как к внуку. А то чтоя такой мудак, он меня другим воспитывал и растилЭто только коротенько по твоим словам.
Ты считаешь что по твоим пьяным прихотям все должны были всё бросить и бежать тебя на руках нести?
Да ты задолбал уже всех своими пьяными выходками.Согласен, безумие. Ни разу нирад этому. Прости. Хотелось да, с ним с обоими обсудить, особенно с Артемом откуда такая жестокость. Бъют по разному, около 40 минут головой об бетон это правильное решение, лучше бы убили, голова до сих пор в шишках уже месяц прошел. Я пержил и смирился злость ушла. Это их жизнь. Оправданий мне нет. У меня ощущение, что ты рада жестокости Славика. Я все это сам допустил своим пьянством
Ты б лучше рассказал, почему все дети не могли жить с родителям все эти годы, а вынуждены по дедам и бабкам ютится. Манипуляции слезливые пошли, тьфу.в тот момент именно так и считал, сейчас мнение изменил, на то что я не прав. отношение, тоже изменилось. Это же алкаш пьяный постоянно совет давал, что после школы делать, поступи, одного жить оставим. На эти курсы иди с мамой оплатим, а мама даже и не понимает что это мы оплачивать будем. Там работай, терпи. Пока он благодарен, а что дальше? Отрезвею и не влезу более ни разу, в.зрослый так пускай в 20 лет только начинается все. Все время с 16 лет Славик живет один у плохого деда в квартире, у того который не поддерживает жену мою, а ей не нравится как они себя ведут плохие мои родители. Деду понятно, больно все это читать, он к Славику как к внуку. А то чтоя такой мудак, он меня другим воспитывал и растил