Леша навсегда заканчивает с зависимостью

Кто ходит в школу, род собрания, вызывают, крышу ты там перекрывала? В дневнике ты расписываешся? За временем гуляния кто смотрит? С кем он сад выпиливает? Кто завтрак ему помогает сделать или хотя бы звонит говорит, что разогреть? С кем он кухню ставит и УШМ доски зачищал? Обои обдирает, клеит, стены белит. Кого ждет он и радуется аж подпрыгивая, а маму боится. Деньги на карман кто ему дает, когда ты это последний раз делала?
Ты все это трезвый делал? И как часто ты бывал трезвым, чтоб делать все это?

P.S. если бухой, то грош цена и медвежья услуга, так детям дают понимание того, что жизнь под веществами = норма.

@Ангелина
Прости меня, много плохого наговорил. Но мне это надо, надо увидеть себя, или что бы мне помогли увидеть свои изъяны. Без храма тяжелее, помнишь ходили к отцу Евгению, он со мной поговорил,сильно разгулял. Ему верю без оговорочно, осмыслил его слова стал менятся. Надо было продолжать к нему ходить. Здесь также, но не веришь безоговорочно, ругаюсь, но метод такой, так надо.
Я тебя не могу воспринимать как глубоко верующего человека. В моем понимании верующий = старающихся вести праведный образ жизни.

Когда человек ведет аморальный образ жизни, но при этом молится и ходит по церквям да попам, в моем понимании он лицемер и религиозный фанатик, прикрывающий свои дела показной верой, которую он своим больным умом выворачивает как ему удобно.

Про опекунство это две женщины обсуждали: геля и лешина мать. А мы с Лёшей как бы в стороне. Вообще в обоих семьях жены хотят командовать. Чтоб все было по ихнему.

А про Славика. Я считаю, что пьяных и слабых бить нельзя головой о бетон. Притом у леши глаукома, раз и ослеп совсем. Если он сейчас ненужен, то слепой тем более.в полицию не кто идти не собирался.

Славик должен думать прежде чем действовать вот если бы он за отчима заступился и Артёма ударил в ответ. Это слабо

@AlexT, ты или крестик сними, или трусы надень. И рясу в трусы тоже не заправляют.
На этот вопрос я уже ответил. Была просьба от вас же религию не преплетать. А у религию и мою веру не оскорблять. Про мнение на счет религии, что у многих схожее с вашим я тоже писал. Не вижу смысла снова тдти на эту правокацию. Я признаю себя грешным и иду в храм, хочу исповедоваться и причистится. Мне не интересно ходите вы в храм ил нет. Есть такое понятие фарисейство, это как раз то с чем вы путаете веру. Если это юмор такой, то глупый и как совет не состоятельный т.к не вам судить вы не священик

Я тебя не могу воспринимать как глубоко верующего человека. В моем понимании верующий = старающихся вести праведный образ жизни.

Когда человек ведет аморальный образ жизни, но при этом молится и ходит по церквям да попам, в моем понимании он лицемер и религиозный фанатик, прикрывающий свои дела показной верой, которую он своим больным умом выворачивает как ему удобно.
главное слово старающихся. Без веры, даже этот РЦ пустой звон. Весь ребцентр и весь самоучитель укладывается в одну молитву читаемую в великий пост. И с верой в Бога, мне виднее мои согрешения и покояния ближе, результат будет лучше. Общаемся той манерой как вам удобнее, об этом тоже был разговор. И мне надо, ни по привычке во всем считать себя виноватым и просить прощения, а идти так ка надо по методу.

P.S. если бухой, то грош цена и медвежья услуга, так детям дают понимание того, что жизнь под веществами = норма.
Как можно перекрывть в школе крышу не трезвым или пойти на род собрание или просто меня в шкролу вызывают или работать аккумуляторной пилой, фрезером, болгаркой ушм ипр. Конечно трезвым. Деньги в школу да давал как трезвый, так и не трезвый. Согласен бываю пьян, нодоело, не могу более так жить. Спасибо, простите если грублю, все время забываю, что вы тут чтобы помочь, да еще и на добровольных началах. Я честно так не смог бы, отвлекатся от своих дел ради каких то там наркоалкашей.

Раньше был часто трезвым, а в настоящее время совсем беда. Запои, еще пару летназад их не было. Потом стали появлятся и стал дуреть, не контролируя своих действий, затем чаще, а последние пол года еще чаще. На работу хожу и там похмелятся стал утром и в обед. Плохо все совсем.

А про Славика. Я считаю, что пьяных и слабых бить нельзя головой о бетон. Притом у леши глаукома, раз и ослеп совсем. Если он сейчас ненужен, то слепой тем более.в полицию не кто идти не собирался.
Пап он все правильно сделал, не надо, не выдержал он просто. Ты на его месте так же поступил.

А у религию и мою веру не оскорблять.
А разве ЭТО было с моей стороны? Оскорбления веры и религии? Или все-таки была справедливая критика твоего лицемерия (в церковь хожу, якобы глубоко верующий, цитатами из религиозной литературы сыплю, но при этом веду аморальный образ жизни)? Ты давай не подменяй понятия. У тебя обёртка с содержимым не вяжется абсолютно.

Если не хочешь меня в чем то обличать, то лучше наверное пока промолчать. Это метод, такой, больно мне должно стать за сои пьяные выходки и мозг мой поймет, что эта бутылка водки того не стоит, что я творю после нее. Антирефлекс сформируется на процес самоотравления алкоголем. Мне надо увидеть всю мерзость своего пьяного состояния. Я обязан просто стать трезвым навсегда. Это необходимо,так как на мое наркотическое прошлое стремительно развивается алкоголизм. А это очень страшно. Не дай Бог, я продолжу тогда через пару лет я превращусь в скотину совсем безвозвратно. А ты с мамой уже приклоных лет, Петя мал, Маша подрастает и она девочка ей обязательно нужен трезвый отец. На все воля Божья, понимаешь. И Славик он не хотел, но так надо, мне так надо. Последнее время обстоятельства так складывались. Не вини его. На все воля Божья. Все надо мне принять сейчас, все от Бога, он только добра желает. Это я не понимаю, ни через сломаный позвоночник, ни через разводы и больницы, ни через ментов, вас нислышу. Тогда только так мне дается возможность понять, что я должен быть трезв. Это Зеленому можно пить, у ниго нет ни кого совсем, а уменя ответственность большая, спрос с меня такой же будет. Зеленому тоже не стоит пьянствовать ). Метод это сейчас такой одна из его частей. Отрезвею, пойму, что никогда более и все уляжется, будет мир и покой.

Правильно, пьяных надо жалеть, спать укладывать в чистую постель и давать им на водку. Чтоб вообще никогда не просыхали.

Последнее редактирование:
вот если бы он за отчима заступился и Артёма ударил в ответ. Это слабо
Папа, вашего сына так убьют вообще скоро, не понимаете? Или сам блевотиной захлебнётся, или в канаве зимой пьяный замерзнет. И вспоминать его будут не как Человека, БЕЗ КОТОРОГО ПЛОХО и тяжело. А как пьянь, который все силы высосал, С ОБЛЕГЧЕНИЕМ на похоронах только вспомнят и потом еще пару раз - что наконец-то можно выдохнуть и жить спокойно и нормально БЕЗ него. Никто его не будет такого защищать ни от кого, он окружающим глубоко омерзителен, со своей киркой, с которой он за подростками по пьяной лавочке бегает. Ну побегал, молодец. Поугрожал разбить им голову. Разбили ему. И? Вам все мало?

А разве ЭТО было с моей стороны? Оскорбления веры и религии? Или все-таки была справедливая критика твоего лицемерия (в церковь хожу, якобы глубоко верующий, цитатами из религиозной литературы сыплю, но при этом веду аморальный образ жизни)? Ты давай не подменяй понятия. У тебя обёртка с содержимым не вяжется абсолютно.
Хожу в церковь, что бы изменится и человеком стать. до храма я совсем загибался. после храма пришло желание освободится. Конечно с вашей, что за глупые пословицы крестик трусы ряса. Да что бы рясу носить благословление дают, целый чин тезоименивства епископ совершает и ни кому либо, там критерий отбора ошеломляющий. Я от службы в храме отказался потомучто не достоин, звали пономарем. Я орарь то боюсь на себя надеть. Люди же не понимают, где орарь, где ряса, где епитрахиль. Увидят меня потом выпимши и скажут вот они попы все такие и никто разбираться не станет, что я без сана священства, а так ладан в кадило кладу. Цитирую иногда, да читаю, а что еще мое сердце тронет кроме Евангилия, читаю и плачу. Курсы двухгодичные богословские закончил пока трезв был конечно, за умирающими бабульками дежурил до сих пор помну как на 8 марта шариков ей принес она улыбнулась и переворачивать стал памперсы надо менят и умерла Зоя, царствие ей небесное, ночами с ней сидел, страшно одной помирать, на миссионерские пошел, но не вывез. Жену только отпевать смог. Так то все в трезвости было и ларек в трезвости тогда же открывал и с учета наркологического снялся. Сейчас пытаюсь до храма доползти, что же если я алкаш сейчас то Бог от меня отказался?

А из- за чего началось, из- за мотоцикла который купили славик с артемом
Ваш сын бухарик и наркоман запойный. Паразит и лицемер. И это с ним произошло не из-за мотоцикла Славика и Артема. Не из-за Славика, и не из-за Артема. Вы не о том думаете.

Назад
Сверху